Спасибо. А благотворительность какую-то просят заплатить?
|
Спасибо. А благотворительность какую-то просят заплатить?
А сколько с собой брать денег при постановке на учет, кто-нибудь может подсказать? Сколько нужно на все анализы и т.п.?
И кто сколько денег давал на ремонт помещения.
я не платила никакой благотворительности))) когда становилась на учёт у меня взяли мазки, за них я и заплатила, мед.сестра заполнила со мной карточку и расписала все нужные анализы, когда и где лучше сделать и всё))) ещё думала что буду отбиваться от курсов " Масяня" по моему так называются, потому что дорого да и вторые роды я уже практически всё знала, но меня с ними никто не напрягал))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
кто Вам сказал что не поставят на учет пока денег не дашь???? я пока еще не платила, только за анализы, Вы когда становитесь на учет Вам скажут постановочные анализы сдать. Выходит дешевле чем сдавать по отдельности, только биохимию мочи Вы сдаете где захотите, дешевле как оказалось в Гамете всего 150 грн, в Смартлабе 170 и в Синево кажется еще дороже.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Подскажите, пожалуйста. Мне ближе всего к дому 1 роддом и встать на учет я бы хотела к ним в ЖК. Я могу просто прийти и встать к ним на учет или нужны какие то знакомства, блат. Когда я подходила в подвал узнавать, поинтересовалась у акушерки, случайно встреченной там. Она сказала, что к ним можно попасть только по рекомендации от кого-либо.
Сегодня за постановку не учет с меня взяли 300 грн. Никто не спрашивал могу я их дать или нет, просто медсестра сказала что за постановку на учет нужно заплатить 300 грн ((((
я в прошлом году задавалась таким же вопросом, посоветовали взять около 1000 грн и желательно прийти с утра на голодный желудок и взять с собой перекус, чтоб сразу сдать анализы (они мне обошлись, по-моему, в гривен 600-700). Если вдруг не хватало на анализ, то лаборанты соглашались на то, что я занесу в следующий раз. Ведь куда деться я могла в таком положении))
Про благотворительность подобную слышала от девчонок, но сама не сталкивалась на первых сроках.
Последний раз редактировалось Н@тка; 27.09.2015 в 11:45.
Подскажите, пожалуйста. Хочу стать на учет, почитала отзывы о врачах, но так и не смогла определиться. Может кто-то порекомендует из своего личного опыта на сегодняшний день. Заранее спасибо!!
Вам сейчас порекоммендуют десяток врачей и все равно не сможете определиться.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки,а кто-то может объяснить, на каком основании в данной консультации , с одних берут 300 гривен за выдачу обменки, а с других нет?
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Пшеминской Оксаны Михайловны. Заранее спасибо!
Социальные закладки