Тема: Женская консультация при роддоме №1

Ответить в теме
Страница 74 из 104 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2074
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для YIV
    Спасибо. А благотворительность какую-то просят заплатить?

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от YIV Посмотреть сообщение
    Спасибо. А благотворительность какую-то просят заплатить?
    Вообще просят, но девочки писали что не у всех.....в зависимости от врача наверное. Ну и благотворительность сейчас почти во всех жк и рд)))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

3. Вверх #1463
    Посетитель Аватар для Мариза
    А сколько с собой брать денег при постановке на учет, кто-нибудь может подсказать? Сколько нужно на все анализы и т.п.?
    И кто сколько денег давал на ремонт помещения.

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
    А сколько с собой брать денег при постановке на учет, кто-нибудь может подсказать? Сколько нужно на все анализы и т.п.?
    Я нисколько не давала, вообще пока была беременная ничего не давала (тем более на какой-то ремонт), платила только за анализы, но я сдавала все что скажут и там где скажут
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ну они вроде не ставят на учет пока 300 грн не заплатишь.
    Мне даже в голову не пришло не платить, просто не подумала спросить сколько всего денег нужно взять с собой.
    Не верю. Хотя возможно зависит от врача
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #1466
    Не покидает форум Аватар для yanik
    я не платила никакой благотворительности))) когда становилась на учёт у меня взяли мазки, за них я и заплатила, мед.сестра заполнила со мной карточку и расписала все нужные анализы, когда и где лучше сделать и всё))) ещё думала что буду отбиваться от курсов " Масяня" по моему так называются, потому что дорого да и вторые роды я уже практически всё знала, но меня с ними никто не напрягал))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

7. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    я не платила никакой благотворительности))) когда становилась на учёт у меня взяли мазки, за них я и заплатила, мед.сестра заполнила со мной карточку и расписала все нужные анализы, когда и где лучше сделать и всё))) ещё думала что буду отбиваться от курсов " Масяня" по моему так называются, потому что дорого да и вторые роды я уже практически всё знала, но меня с ними никто не напрягал))))
    А сколько нужно денег на все эти анализы?

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Ну они вроде не ставят на учет пока 300 грн не заплатишь.
    Мне даже в голову не пришло не платить, просто не подумала спросить сколько всего денег нужно взять с собой.
    кто Вам сказал что не поставят на учет пока денег не дашь???? я пока еще не платила, только за анализы, Вы когда становитесь на учет Вам скажут постановочные анализы сдать. Выходит дешевле чем сдавать по отдельности, только биохимию мочи Вы сдаете где захотите, дешевле как оказалось в Гамете всего 150 грн, в Смартлабе 170 и в Синево кажется еще дороже.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

9. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для yanik
    А сколько нужно денег на все эти анализы?
    сейчас по цене не подскажу, потому что это было почти полтора года назад, сейчас цены наверняка дороже, вон девушка пишет про бакпосев в Гамете 150грн, я платила 90грн, за мазки тогда по моему заплатила 120грн
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

10. Вверх #1470
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    биохимию мочи Вы сдаете где захотите, дешевле как оказалось в Гамете всего 150 грн, в Смартлабе 170 и в Синево кажется еще дороже.
    в Гамете бакпосев мочи уже 175 грн, правда тару дают бесплатно)))
    Мариза, у меня на все постановочные и первичные анализы, мазки и бакпосев влагалища ушло 665 грн.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Подскажите, пожалуйста. Мне ближе всего к дому 1 роддом и встать на учет я бы хотела к ним в ЖК. Я могу просто прийти и встать к ним на учет или нужны какие то знакомства, блат. Когда я подходила в подвал узнавать, поинтересовалась у акушерки, случайно встреченной там. Она сказала, что к ним можно попасть только по рекомендации от кого-либо.

12. Вверх #1472
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Мне ближе всего к дому 1 роддом и встать на учет я бы хотела к ним в ЖК. Я могу просто прийти и встать к ним на учет или нужны какие то знакомства, блат. Когда я подходила в подвал узнавать, поинтересовалась у акушерки, случайно встреченной там. Она сказала, что к ним можно попасть только по рекомендации от кого-либо.
    выберите врача к которому хотите встать на учет и пойдите лично к нему, я еще не слышала, чтоб кому то отказывали....
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

13. Вверх #1473
    Сегодня за постановку не учет с меня взяли 300 грн. Никто не спрашивал могу я их дать или нет, просто медсестра сказала что за постановку на учет нужно заплатить 300 грн ((((

14. Вверх #1474
    Посетитель Аватар для Н@тка
    я в прошлом году задавалась таким же вопросом, посоветовали взять около 1000 грн и желательно прийти с утра на голодный желудок и взять с собой перекус, чтоб сразу сдать анализы (они мне обошлись, по-моему, в гривен 600-700). Если вдруг не хватало на анализ, то лаборанты соглашались на то, что я занесу в следующий раз. Ведь куда деться я могла в таком положении))
    Про благотворительность подобную слышала от девчонок, но сама не сталкивалась на первых сроках.
    Последний раз редактировалось Н@тка; 27.09.2015 в 11:45.

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от Н@тка Посмотреть сообщение
    я в прошлом году задавалась таким же вопросом, посоветовали взять около 1000 грн и желательно прийти с утра на голодный желудок и взять с собой перекус, чтоб сразу сдать анализы (они мне обошлись, по-моему, в гривен 600-700). Если вдруг не хватало на анализ, то лаборанты соглашались на то, что я занесу в следующий раз. Ведь куда деться я могла в таком положении))
    Про благотворительность подобную слышала от девчонок, но сама не сталкивалась на первых сроках. Но если вдруг не хватало на анализ, то лаборанты соглашались на то, что я занесу в следующий раз. Ведь куда деться я могла))
    Спасибо) Да, мне насчет перекуса тоже сказали. Видимо им не нужны беременные в голодном обмороке на территории))

16. Вверх #1476
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Подскажите, пожалуйста. Хочу стать на учет, почитала отзывы о врачах, но так и не смогла определиться. Может кто-то порекомендует из своего личного опыта на сегодняшний день. Заранее спасибо!!

17. Вверх #1477
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Вам сейчас порекоммендуют десяток врачей и все равно не сможете определиться.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

18. Вверх #1478
    Девочки,а кто-то может объяснить, на каком основании в данной консультации , с одних берут 300 гривен за выдачу обменки, а с других нет?

19. Вверх #1479
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от YIV Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то может объяснить, на каком основании в данной консультации , с одних берут 300 гривен за выдачу обменки, а с других нет?
    Что значит "за выдачу обменки"? Раньше было 400 грн.благотворительности)) а сейчас что-то новое?

20. Вверх #1480
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Пшеминской Оксаны Михайловны. Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 74 из 104 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права