Relayer, спасибо за ответ
|
dr MoRo, ищи лабу где их возьмут
еще есть любители переснимать плёнки с помощью цифровых фотоаппаратов - поищите на форуме - была такая тема
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
У меня возникла непредвиденная проблема - отключили горячую воду, идет ужас какая холодная, кто знает, что будет если промывать такой водой??
MeriFa http://forum.od.ua/showthread.php?t=953743&page=10
Да вроде ниче страшного, окромя значительного увеличения времени промывки. А для промежуточной промывки таки надо будет воду подогреть, чтобы от температуры обрабатывающих растворов не сильно отличалась.
Как вариант - наберите 1-2 ведра воды, поставьте в помещении, оно до 18-19 нагреется потихоньку и промывайте в пути-шести сменах воды, технология в любой книге про обработке описана - в каждой смене воды не менее 5 минут, не менее 5-ти смен воды.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
У меня ни одна проблема, так вторая((
Конечно, понятно, почему на Кодак Профото 400 возникают даже спустя год царапины, - проявитель залежавшийся, качество и т.д....
Но не понятно, почему когда я сама все идеально проявила... спустя всего месяца 2-3 напечатала и поняла что ужас - вся пленка в царапинах... Правда она немного полежала без коробочки...
Могут ли царапины возникать от пыли? и что делать?
MeriFa http://forum.od.ua/showthread.php?t=953743&page=10
У кого есть книга "Дыко, Иофис: Фотография, её техника и искусство" в электронном варианте поделитесь пожалуйста. В сети нашёл только часть книги, а меня интересует именно часть по проявке
Издательство: «Искусство», Москва.
Год издания: 1960
Объем: 494 с.
Google спасет мир - ТУТ
Дорогу осилит идущий...
Скажите пожалуйста, где в Одессе лучше печатать фото с пленки?Кто где печатает,как качество?
Спасибо. Мир спасёт не google а ваша внимательность. Я предупредил что в сети выкладывают только чатсть книги. По ссылке та же самая часть книги только о композиции, а я ищу полностью всю где ещё написано о проявке.
Невооружённым глазом было видно что книга стоящая. Вот только найти её полностью я так и не смог![]()
Социальные закладки