Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 74 из 1155 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 23081
  1. Вверх #1461
    Живёт на форуме
    Будем надеяться на хорошую погоду, чтоб быстрее заложили 1 и 3 секции.

2. Вверх #1462
    User banned

закат

ночь

Последний раз редактировалось Прометей; 05.11.2010 в 20:36.

3. Вверх #1463
    Посетитель
    Почему 3х комнатные не выходят на ипподром? у нас спальня как раз выходит на ВЕСЬ ипподром, с 9 этажа вид обалденный(2 -я секция). Был недавно уже внутри квартиры,все очень понравилось. Подумывал одно время продавать,так как пока ждали окончания строительства купили еще одну квартиру, но сейчас сомневаюсь. Вы еще не надумали?

4. Вверх #1464
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    ооооооо...соседи через стеночку))) у нас одна из квартирок-9ый этаж первая секция)))

5. Вверх #1465
    Посетитель
    и много у вас таких квартирок?
    Последний раз редактировалось ludakol; 06.11.2010 в 15:04.

6. Вверх #1466
    Посетитель
    хочу поделиться хорошими впечатлениями о своей квартире,смотрите фотки, 2 секция,9 этажВложение 1852122Вложение 1852117Вложение 1852121Вложение 1852123Вложение 1852116Вложение 1852125

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    О! Вот и у меня такой вид с 7го
    Закатами просто очарована... У родителей на Котовского такой вид из окна был, сейчас живу в доме, стоящем внутри квартала... очень закатов и панорамного обзора не хватает... простора мало...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #1468
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Будем надеяться на хорошую погоду, чтоб быстрее заложили 1 и 3 секции.
    а кто то знает по какому принципу идет закладка секций?ну,с 4 как то понятно-она хорошо просматривается,так сказать в рекламных целях.а почему же следом 2 кладут,а 1 и 3 не трогают?

9. Вверх #1469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    О! Вот и у меня такой вид с 7го
    Закатами просто очарована... У родителей на Котовского такой вид из окна был, сейчас живу в доме, стоящем внутри квартала... очень закатов и панорамного обзора не хватает... простора мало...
    Пардон,насколько я понимаю наш вид из окна спальни(на ипподром) скорее будет радовать восходами, а не закатами. Или я что-то пропустил?

10. Вверх #1470
    Посетитель Аватар для ССВ
    кто в курсе-строят или нет(почему?) межкомнатные перегородки-судя по фото в квартире только с/у перестенки стоят....когда был в проектном институте-у женщины брал план квартиры с размерами-так она говорила,что перегородки строить не будут-оставят материалы-стройте сами-я возмущенно возмутился ,сославшись на договор-она сразу включилась и сказала-если в проектном варианте-тогда построим...

11. Вверх #1471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    кто в курсе-строят или нет(почему?) межкомнатные перегородки-судя по фото в квартире только с/у перестенки стоят....когда был в проектном институте-у женщины брал план квартиры с размерами-так она говорила,что перегородки строить не будут-оставят материалы-стройте сами-я возмущенно возмутился ,сославшись на договор-она сразу включилась и сказала-если в проектном варианте-тогда построим...
    насколько я осведомлен строить/не строить перестенки внутри квартиры будут по желанию покупателя. Далеко не всех устраивает стандартное исполнение жилого пространства внутри квартиры и многие хотели бы его переделать. Вот для того,чтобы не делать тройную работу строителям(кладка/снос/кладка)и хотят принять такой вариант. При этом материал на простенки оставят внутри квартиры. Хотя я ,например, не понимаю, как будет сдаваться квартира без перестенков,ведь по проекту они есть и значит нужно будет все это как-то узаканивать...короче,требуются прояснения

12. Вверх #1472
    Новичок Аватар для suragat
    Собираюсь пойти в офис строителей на мачтовую с начала недели.
    По телефону понял, что строить обязательно будут внешние стены, и всякие изменения не рассмариваются. А внутренние - можно заранее оговорить индивидуально.
    По умолчанию - должны строить со всеми перестенками как по проекту.

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от ludakol Посмотреть сообщение
    Пардон,насколько я понимаю наш вид из окна спальни(на ипподром) скорее будет радовать восходами, а не закатами. Или я что-то пропустил?
    Боюсь, закаты я скорее буду из кухни наблюдать, чем из спальни

14. Вверх #1474
    Женщина на Мачтовой 17 - это, похоже, Елена, ее вариант просчета для нас остекления двойными стеклопакетами, присланный мне на электронку после неоднократных напоминаний и скандала выглядел так:
    Wed, 13 Oct 2010 14:34:13 +0300 письмо от Меридиан СТМ <[email protected]>:

>
    > + за немецкую фурнитуру 600 грн (она включает в себя проветривание)
    >
    >
    >
    > + За один комплект Regal Air 150 грн
    >
    >
    >
    > + за одну ручку с замком 280 грн
    >
    >
    >
    > + за двухкамерный пакет 880 грн
    >
    >
    >
    > Цены являются приблизительными, более точные суммы могут быть даны только
    > после замеров!!!!

Получила - и не поняла. Такое впечатление, что человек издевается и не понимает, что называется словом просчет. Отдельно не поняла, какие измерения дополнительные нужны человеку, на руках у которого инженерный план со всеми размерами всех окон и дверей. Названные суммы - это за двойное остекление окошка ванной или дверь +окно гостинной...

15. Вверх #1475
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
    По умолчанию - должны строить со всеми перестенками как по проекту.
    И вовсе не по умолчанию!Перестенки будут у тех, кто не собирается ничего перепланировать.Мы в своей квартире не будем ничего менять , что кстати отражено в договоре.

16. Вверх #1476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    И вовсе не по умолчанию!Перестенки будут у тех, кто не собирается ничего перепланировать.Мы в своей квартире не будем ничего менять , что кстати отражено в договоре.
    это и называется "по умолчанию"(т.е. если не хотите ничего менять,то будет как по проекту,и об этом никому ничего говорить не надо...умолчание)

17. Вверх #1477
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ludakol Посмотреть сообщение
    это и называется "по умолчанию"(т.е. если не хотите ничего менять,то будет как по проекту,и об этом никому ничего говорить не надо...умолчание)
    Конечно!А если хотите иначе, то заранее решаете этот вопрос.

18. Вверх #1478
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    а к кому необходимо обратиться если надумалось мне перестенку увеличить, сдвинуть и т.п....?

19. Вверх #1479
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Женщина на Мачтовой 17 - это, похоже, Елена, ее вариант просчета для нас остекления двойными стеклопакетами, присланный мне на электронку после неоднократных напоминаний и скандала выглядел так:
    Wed, 13 Oct 2010 14:34:13 +0300 письмо от Меридиан СТМ <[email protected]>:

>
    > + за немецкую фурнитуру 600 грн (она включает в себя проветривание)
    >
    >
    >
    > + За один комплект Regal Air 150 грн
    >
    >
    >
    > + за одну ручку с замком 280 грн
    >
    >
    >
    > + за двухкамерный пакет 880 грн
    >
    >
    >
    > Цены являются приблизительными, более точные суммы могут быть даны только
    > после замеров!!!!

Получила - и не поняла. Такое впечатление, что человек издевается и не понимает, что называется словом просчет. Отдельно не поняла, какие измерения дополнительные нужны человеку, на руках у которого инженерный план со всеми размерами всех окон и дверей. Названные суммы - это за двойное остекление окошка ванной или дверь +окно гостинной...
    А вы ходите в дальнейшем поменять окна? Так обратитесь к производителю окон ПВХ, они вам и просчитают и замерят, установят и т.п......

20. Вверх #1480
    Посетитель
    На оф. сайте выложен фото отчёт и в соответствующей теме отчёт о проделанных работах)

Ответить в теме
Страница 74 из 1155 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права