Будем надеяться на хорошую погоду, чтоб быстрее заложили 1 и 3 секции.
|
Будем надеяться на хорошую погоду, чтоб быстрее заложили 1 и 3 секции.
Почему 3х комнатные не выходят на ипподром? у нас спальня как раз выходит на ВЕСЬ ипподром, с 9 этажа вид обалденный(2 -я секция). Был недавно уже внутри квартиры,все очень понравилось. Подумывал одно время продавать,так как пока ждали окончания строительства купили еще одну квартиру, но сейчас сомневаюсь. Вы еще не надумали?
ооооооо...соседи через стеночку))) у нас одна из квартирок-9ый этаж первая секция)))
и много у вас таких квартирок?
Последний раз редактировалось ludakol; 06.11.2010 в 15:04.
хочу поделиться хорошими впечатлениями о своей квартире,смотрите фотки, 2 секция,9 этажВложение 1852122Вложение 1852117Вложение 1852121Вложение 1852123Вложение 1852116Вложение 1852125
О! Вот и у меня такой вид с 7го
Закатами просто очарована... У родителей на Котовского такой вид из окна был, сейчас живу в доме, стоящем внутри квартала... очень закатов и панорамного обзора не хватает... простора мало...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
кто в курсе-строят или нет(почему?) межкомнатные перегородки-судя по фото в квартире только с/у перестенки стоят....когда был в проектном институте-у женщины брал план квартиры с размерами-так она говорила,что перегородки строить не будут-оставят материалы-стройте сами-я возмущенно возмутился ,сославшись на договор-она сразу включилась и сказала-если в проектном варианте-тогда построим...
насколько я осведомлен строить/не строить перестенки внутри квартиры будут по желанию покупателя. Далеко не всех устраивает стандартное исполнение жилого пространства внутри квартиры и многие хотели бы его переделать. Вот для того,чтобы не делать тройную работу строителям(кладка/снос/кладка)и хотят принять такой вариант. При этом материал на простенки оставят внутри квартиры. Хотя я ,например, не понимаю, как будет сдаваться квартира без перестенков,ведь по проекту они есть и значит нужно будет все это как-то узаканивать...короче,требуются прояснения
Собираюсь пойти в офис строителей на мачтовую с начала недели.
По телефону понял, что строить обязательно будут внешние стены, и всякие изменения не рассмариваются. А внутренние - можно заранее оговорить индивидуально.
По умолчанию - должны строить со всеми перестенками как по проекту.
Женщина на Мачтовой 17 - это, похоже, Елена, ее вариант просчета для нас остекления двойными стеклопакетами, присланный мне на электронку после неоднократных напоминаний и скандала выглядел так:
Wed, 13 Oct 2010 14:34:13 +0300 письмо от Меридиан СТМ <[email protected]>:
>
> + за немецкую фурнитуру 600 грн (она включает в себя проветривание)
>
>
>
> + За один комплект Regal Air 150 грн
>
>
>
> + за одну ручку с замком 280 грн
>
>
>
> + за двухкамерный пакет 880 грн
>
>
>
> Цены являются приблизительными, более точные суммы могут быть даны только
> после замеров!!!!
Получила - и не поняла. Такое впечатление, что человек издевается и не понимает, что называется словом просчет. Отдельно не поняла, какие измерения дополнительные нужны человеку, на руках у которого инженерный план со всеми размерами всех окон и дверей. Названные суммы - это за двойное остекление окошка ванной или дверь +окно гостинной...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
а к кому необходимо обратиться если надумалось мне перестенку увеличить, сдвинуть и т.п....?
На оф. сайте выложен фото отчёт и в соответствующей теме отчёт о проделанных работах)
Социальные закладки