|
Это мягкий итальянский сливочный сыр, использют для приготовления Тирамису, вместо масла на бутербродик)) 250 гр пачечка стоит около 50 грн.
Не за что))) Конечно можно брать покупной. Я раньше всегда брала именно его, а сейчас просто хочу проэкспериментировать.
Успокоили))) Спасибо!
Доброе утро!
К сожалению, в последнее время нет времени даже читать. Просто быстренько расскажу как мы вчера ходили на наш самый первый в жизни утренник, который устраивала ШРР, в которую мы ходили до садика.
Всё было замечательно - Катя танцевала, всё повторяла, участвовала. А когда вышел дед Мороз - стал танцевать, Катя стояла, стояла, а потом начала у него спрашивать: "а где подарки". Сначало тихо, потом погромче. Ну, слава, богу, что не испугалась!
Мои подруги тоже в цирк звали, я уже почти согласилась, но потом передумала, так как малая только только выздоровела.
Сказали, что представление было замечательнейшее. Но у двоих детки заболели после цирка
Последний раз редактировалось Ия; 27.12.2010 в 07:41.
Я тоже уже все обыскала, нигде не нашла наш советский "Три поросенка"
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
мы тоже вчера были в цирке. Просто супер!!!!!!!!! И сынуле (2,2) понравилось и мы с мужем как в детство окунулись.
[QUOTE=Bilayvk@;16991540]мы тоже вчера были в цирке. Просто супер!!!!!!!!! И сынуле (2,2) понравилось и мы с мужем как в детство окун
Класс!! Расскажите подробнее??????
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Хотели брать в первом ряду, но нам в кассе посоветовали почему-то второй ряд. Под нами в первом ряду сидел манюня поменьше моего. Так что если ребенок не из пугливых, то смело можно брать первый ряд.
Были сабаки, лошади, пони, просто улетная обезьяна, медведь и самое классное маленькая дискотека прямо на арене цирка ( море удовольствия для детей). Вообщем, очень рекомендую как деткам, так и родителям хоть на 2 часа окунуться в мир детсва!!!!!!!!!
ооооооо!!!! Тирамису!!! наш семейно-любимій десерт! всегда мужа им балую))) интересно...малому наверное его давать нельзя? ( там ведь коньяк и кофе...
мужу на все праздники его всегда делаю-довольній как слон! обїедение! на єтот НГ тоже сделаю)
п.с. мі вроде вічухиваться стали, так я заболеламалій сегодня начал кашлять
я в панике...
п.с.2. сорри за написание)))))))- не моя клавиатура, не знаю что где переключается))))))
мы вчера наряжали елочку..так на несколько игрушек стало меньше...а седня он срывает игрушки с елки и тягает в постель как курица-наседка...тоже готовимся к утренику в школе возле староконного рынка...на счет костюма не знаю еще..если найду что то то будет...а 29 числа в 14.00 на нашей детской площадке на колонтаевской депутат Рондин делает детский праздник с дедом морозом снегуркой и подарками...жаль что поздно по времени но может спать не захочет дите днем...да и вообще что то ныняшняя власть разщедрилась для наших деток-прям непривычно
девочки, в цирк лучше брать 4 ряд, для деток удобнее всего. в темке про детские развлекухи так советуюи, да мы и сами ходили, так что проверено)))
а мы вчера делов наделали((
днем дед малого накормил ухой, был очень крутой отвар, а потом малый захотел с папой плова покушать (не свинине), и уже через час температура была 39.2, на ногах стоять не мог, рвота(((. поехали в больницу, прокапали, домой вернулись в 24.00, но хоть отошел, теперь до рождества на диете бум сидеть((((((((((
Жадность — верная дорога к одиночеству.
А мы ещё ёлку не наряжали,но уже предвкушаю,как всё будет,в прошлом году все нижние игрушки мне малый оборвал и разбил,а в этом году решила купить пластмассовые,чтобы безопаснее было,так сейчас у малого появился огромный интерес к лампочкам,как увидит где-нибудь в магазине,кричит:"Смотри,ганьки(это огоньки у нас),красиво!"
Всем привет! Елку нарядили, теперь ходит и показывает У СОНИ ЕЛКА! игрушки снимаем и пытается вешать назад. Я все пластмассовые повесила,поэтому не страшно.
Скажите кто чем малым губы мажет, совсем потрескались у Сони, да еще и на улице расплакалась еще и лопнула губа(((((((
можно просто вазелинчиком помазать или вазелиновым маслом.
а у нас завтра утренник, но нам почему то сказали что после утренника мы идем вместе домой))) я чего то расчитывала завтра на привоз еще съездить)))
а сегодня поехала сдать в мегаантошку игрушки которые папа купил (потому шо для мегафонов, они очень тихие) и не смогла ничего другого выбрать, такое изоблили всего....что решила переспать с мыслью о игрушках до среды.
и купила маски в которых мы, т.е. родители будем шифроваться на утреннике)))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки