Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 74 из 505 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 10083
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ну где-то так)))
    Завтра увижу-можно их есть или нет)))
    не переживайте))))я когда-то работала в одной торговой фирме, которая занималась дистрибьюцией Ферреро в регионе, там часто устраивались распродажи просрочки Ферреро среди персонала Брали люди себе и на подарки, не слышала, чтоб кто-то травился

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить,а что такое маскарпоне?
    Это мягкий итальянский сливочный сыр, использют для приготовления Тирамису, вместо масла на бутербродик)) 250 гр пачечка стоит около 50 грн.

Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!!Все хотела попробовать сделать!!!
    А я думала маскарпоне покупной(готовый) можно брать?!
    Не за что))) Конечно можно брать покупной. Я раньше всегда брала именно его, а сейчас просто хочу проэкспериментировать.

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    не переживайте))))я когда-то работала в одной торговой фирме, которая занималась дистрибьюцией Ферреро в регионе, там часто устраивались распродажи просрочки Ферреро среди персонала Брали люди себе и на подарки, не слышала, чтоб кто-то травился
    Успокоили))) Спасибо!

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Доброе утро!
    К сожалению, в последнее время нет времени даже читать. Просто быстренько расскажу как мы вчера ходили на наш самый первый в жизни утренник, который устраивала ШРР, в которую мы ходили до садика.
    Всё было замечательно - Катя танцевала, всё повторяла, участвовала. А когда вышел дед Мороз - стал танцевать, Катя стояла, стояла, а потом начала у него спрашивать: "а где подарки". Сначало тихо, потом погромче. Ну, слава, богу, что не испугалась!

Наша бабушка купила нам билеты в цирк, но мы не пошли..Не хотела скопления людей, ведь точно кто-то не совсем здорового приведет, что б деньги за билет не пропали(((
    Мои подруги тоже в цирк звали, я уже почти согласилась, но потом передумала, так как малая только только выздоровела.
    Сказали, что представление было замечательнейшее. Но у двоих детки заболели после цирка
    Последний раз редактировалось Ия; 27.12.2010 в 07:41.

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для солена
    Мы тоже ходим в эту школу, утренник у нас завтра)) В 9 утра. Мы открываем сезон утренников в ШРР))
    Костюмы мы не покупали-нам сказали, что будут их!
    Мы тоже ходим в эту школу, у нас уже был утренник в Знайке 21 числа в 12.00. Мы были Снежинка и Пингвин
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для солена
    Я тоже уже все обыскала, нигде не нашла наш советский "Три поросенка"
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    мы тоже вчера были в цирке. Просто супер!!!!!!!!! И сынуле (2,2) понравилось и мы с мужем как в детство окунулись.

7. Вверх #1467
    Частый гость Аватар для Darli
    [QUOTE=Bilayvk@;16991540]мы тоже вчера были в цирке. Просто супер!!!!!!!!! И сынуле (2,2) понравилось и мы с мужем как в детство окун

Класс!! Расскажите подробнее??????
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

8. Вверх #1468
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    мы тоже вчера были в цирке. Просто супер!!!!!!!!! И сынуле (2,2) понравилось и мы с мужем как в детство окунулись.
    Скажите,а в каком ряду вы билеты брали,моему малому 2,4,в первом ряду брать боюсь,вдруг испугается,и много ли было животных в представлении?

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Скажите,а в каком ряду вы билеты брали,моему малому 2,4,в первом ряду брать боюсь,вдруг испугается,и много ли было животных в представлении?
    Хотели брать в первом ряду, но нам в кассе посоветовали почему-то второй ряд. Под нами в первом ряду сидел манюня поменьше моего. Так что если ребенок не из пугливых, то смело можно брать первый ряд.
    Были сабаки, лошади, пони, просто улетная обезьяна, медведь и самое классное маленькая дискотека прямо на арене цирка ( море удовольствия для детей). Вообщем, очень рекомендую как деткам, так и родителям хоть на 2 часа окунуться в мир детсва!!!!!!!!!

10. Вверх #1470
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Оль, все ооочень просто.
      Показать скрытый текст
    Тирамису

Но не ожидай вкуса и консистенции покупного Тирамису..Это 2 огроменные разницы..

Теперь осталось сварить самой маскарпоне и ваще будет-супер!

Ну где-то так)))
    Завтра увижу-можно их есть или нет)))
    ооооооо!!!! Тирамису!!! наш семейно-любимій десерт! всегда мужа им балую))) интересно...малому наверное его давать нельзя? ( там ведь коньяк и кофе...
    мужу на все праздники его всегда делаю-довольній как слон! обїедение! на єтот НГ тоже сделаю)

п.с. мі вроде вічухиваться стали, так я заболела малій сегодня начал кашлять я в панике...

п.с.2. сорри за написание)))))))- не моя клавиатура, не знаю что где переключается))))))

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Хотели брать в первом ряду, но нам в кассе посоветовали почему-то второй ряд. Под нами в первом ряду сидел манюня поменьше моего. Так что если ребенок не из пугливых, то смело можно брать первый ряд.
    Были сабаки, лошади, пони, просто улетная обезьяна, медведь и самое классное маленькая дискотека прямо на арене цирка ( море удовольствия для детей). Вообщем, очень рекомендую как деткам, так и родителям хоть на 2 часа окунуться в мир детсва!!!!!!!!!
    Спасибо большое за ответ,наверное,тоже купим билеты и сходим на представление,вы так всё интересно описали,что мне самой захотелось сходить,так как цирк очень люблю с детства.

12. Вверх #1472
    Частый гость Аватар для Leelu
    мы вчера наряжали елочку..так на несколько игрушек стало меньше...а седня он срывает игрушки с елки и тягает в постель как курица-наседка...тоже готовимся к утренику в школе возле староконного рынка...на счет костюма не знаю еще..если найду что то то будет...а 29 числа в 14.00 на нашей детской площадке на колонтаевской депутат Рондин делает детский праздник с дедом морозом снегуркой и подарками...жаль что поздно по времени но может спать не захочет дите днем...да и вообще что то ныняшняя власть разщедрилась для наших деток-прям непривычно

13. Вверх #1473
    Постоялец форума
    девочки, в цирк лучше брать 4 ряд, для деток удобнее всего. в темке про детские развлекухи так советуюи, да мы и сами ходили, так что проверено)))

14. Вверх #1474
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а мы вчера делов наделали((
    днем дед малого накормил ухой, был очень крутой отвар, а потом малый захотел с папой плова покушать (не свинине), и уже через час температура была 39.2, на ногах стоять не мог, рвота(((. поехали в больницу, прокапали, домой вернулись в 24.00, но хоть отошел, теперь до рождества на диете бум сидеть((((((((((
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

15. Вверх #1475
    А мы ещё ёлку не наряжали,но уже предвкушаю,как всё будет,в прошлом году все нижние игрушки мне малый оборвал и разбил,а в этом году решила купить пластмассовые,чтобы безопаснее было,так сейчас у малого появился огромный интерес к лампочкам,как увидит где-нибудь в магазине,кричит:"Смотри,ганьки(это огоньки у нас),красиво!"

16. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а мы вчера делов наделали((
    днем дед малого накормил ухой, был очень крутой отвар, а потом малый захотел с папой плова покушать (не свинине), и уже через час температура была 39.2, на ногах стоять не мог, рвота(((. поехали в больницу, прокапали, домой вернулись в 24.00, но хоть отошел, теперь до рождества на диете бум сидеть((((((((((
    У меня малый тоже любитель плова,так я варю ему на курице,так как помню,что у старшей дочери был жуткий ацетон,лет до 10,спасались кокарбоксилазой.

17. Вверх #1477
    Частый гость
    Всем привет! Елку нарядили, теперь ходит и показывает У СОНИ ЕЛКА! игрушки снимаем и пытается вешать назад. Я все пластмассовые повесила,поэтому не страшно.
    Скажите кто чем малым губы мажет, совсем потрескались у Сони, да еще и на улице расплакалась еще и лопнула губа(((((((

18. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    можно просто вазелинчиком помазать или вазелиновым маслом.

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Елку нарядили, теперь ходит и показывает У СОНИ ЕЛКА! игрушки снимаем и пытается вешать назад. Я все пластмассовые повесила,поэтому не страшно.
    Скажите кто чем малым губы мажет, совсем потрескались у Сони, да еще и на улице расплакалась еще и лопнула губа(((((((
    Я уже как-то писала, что мое самое любимое средство из множества опробованных - это бальзам для губ Nuxe Медая мечта Смягчает и питает на "ура", трещинки заживляет хорошо. Я от него в восторге! Продается в более менее крупных сетях аптек в отделе с косметикой.

20. Вверх #1480
    Солнечная
    а у нас завтра утренник, но нам почему то сказали что после утренника мы идем вместе домой))) я чего то расчитывала завтра на привоз еще съездить)))
    а сегодня поехала сдать в мегаантошку игрушки которые папа купил (потому шо для мегафонов, они очень тихие) и не смогла ничего другого выбрать, такое изоблили всего....что решила переспать с мыслью о игрушках до среды.
    и купила маски в которых мы, т.е. родители будем шифроваться на утреннике)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

Закрытая тема
Страница 74 из 505 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права