Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 74 из 1542 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    Цитата Сообщение от Helki Посмотреть сообщение
    Вы наверное только из салона? Или сами стрижётесь?
    Да. Первый раз воспользовалась всем спектром услуг. Очень удачно, как по мне
    Виктория

3. Вверх #1462
    Вице-мисс Осень-2009
    Ага, очень аккуратненько.Я еще так не научилась

4. Вверх #1463
    Новичок
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВОТ И У МЕНЯ УЖЕ 3 ДНЯ СЧАСТЬЯ! ПОЕХАЛА ПОСМОТРЕТЬ И .. ДАЖЕ ЛЕЖАЧКА, КОРМА , НИЧЕГО НЕ БЫЛО ВОТ ОНО КАК БЫВАЕТ
    17 -будет три м., мальчик, 1.5Девочки, подскажите пожалуйста, какой корм лучший? а подкормки, витамины какие даете? А подкармливать натур продуктом? А кто у нас хороший врач, чтоб консультацию по питанию, здоровью и и т.д? ПОМОГИТЕ!

5. Вверх #1464
    Посетитель Аватар для lilo
    АллаХ а вам что заводчик корм не дал на первые дни???? вам нужно кормить тем что кушал там, постепенно вводя новый корм. А чем нынешний вас не устраивает и что это за корм??? а то мы вам сейчас его же и посоветуем ))) Лучший корм понятие субъективное. бывает индивидуальное неприятие того что все с успехом хрумают. Просто определитесь сразу корм или натуралка. Мешать - вредно для здоровья питомца.

6. Вверх #1465
    Витамины тоже индивидуально. К нам сначала ветеринар приходил, осмотрел, послушал, сделал 1-ую прививку исказал что попить, чем лучше кормить. Если есть знакомый вет.врач обратитесь за консультацией. У меня, на пример, врач в моем доме живет. А в клинику ходили только анализы здавать и на стрижки.
    Виктория

7. Вверх #1466
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    АллаХ а вам что заводчик корм не дал на первые дни???? вам нужно кормить тем что кушал там, постепенно вводя новый корм. А чем нынешний вас не устраивает и что это за корм??? а то мы вам сейчас его же и посоветуем ))) Лучший корм понятие субъективное. бывает индивидуальное неприятие того что все с успехом хрумают. Просто определитесь сразу корм или натуралка. Мешать - вредно для здоровья питомца.
    Заводчик должен дать корм на первое время. И витамины тоже сказать какие. Наши сказали, что Пурина Проплан самый лучший корм, но мы со временем перешли на Роял Канин для йорков.
    Цитата Сообщение от Виктория Одесса Посмотреть сообщение
    Витамины тоже индивидуально. К нам сначала ветеринар приходил, осмотрел, послушал, сделал 1-ую прививку исказал что попить, чем лучше кормить. Если есть знакомый вет.врач обратитесь за консультацией. У меня, на пример, врач в моем доме живет. А в клинику ходили только анализы здавать и на стрижки.
    Мы один раз купались в Мистер Доге- не понравилось..))) Вероника- намного лучше и приятней, и мне и собаке)))
    Magic inside...))

8. Вверх #1467
    Новичок
    Заводчица дала корма на 2 дня-Роял к для щенков до2х мес. Я его не нашла в продаже, она посоветовала купить корм для йорков-купила Роял.К Йорк Юниор, глистов гнали 10, поледняя прививка 16. К ветеринару заводчика по личным причинам обратиться не могу, да и хотелось бы консультацию на дому, а то еще подхватим каку
    Вот читала на Йорк Форуме, что до 6мес. можно кормить больше 3х раз в день, а заводчица сказала-50гр. на 3 раза? И еще, я так и не поняла- если сух.корм давать, творожок можно? Спасибо большое всем, кто ответил. Очень переживаю.

9. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    На мое личное мнение- я была бы осторожна с роялом-очень много аллергий на него.Если у вас все прививки сделаны то зачем вам ветеринар-пока растите себ спокойно.Натуральную еду и сухой корм в один прием еды хотя б не давать, тоесть утром творожок, потом перекусон яблочком,потом курочка вареная а уже на ночь корма насыпать-это если вы будете смешивать сушку и натуралку.А так насыпьте пару раз в мисочку еды-и посмотрите- если все слопала и вылизывает миску и стоит над нй и ждет- значит явно мало и в следующее кормление норму нужно увеличить, но учтите есть йорки малоежки-которых есть не заставишь, а есть проглотики-лопнет, но слопает все что есть- просто пронаблюдайте пару дней за ребенком.На перекорм может быть реакция в виде расстройтва или рвоты.Новые продукты вводить лучше по одному в день- для того что б пронаблюдать за реакцией желудка и организма, на новый корм тоже переходить посредством замещения-много старого чуток нового и постепенно менять пропорцию.

10. Вверх #1469
    Новичок
    звонила на Тираспольскую, в зоомагазин-советуют Проформанс Холистик. Кто нибудь знает этот корм? Еще раз,спасибо.

11. Вверх #1470
    Вице-мисс Осень-2009
    я б на вашем месте так с корма на корм не какала ,нельзя, собак маленький еще тем более ,сначала один апотом другой.Если Вы уже начали кормить Роялам ,то кормите ,посмотрите на него(собака) , как он себя ведет, как какает ,нет ли аллергии.Если все ок, то продолжайте кормить им.
    Проформанс Холистик- если честно ничего не знаю.

12. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Verzik
    Приветик тебе-и сразу спасибо за наводку
    Были мы возле привозу-и купили родной Олл системс еще дешевле чем мы его до поднятия цен покупали.
    Так что я торчу теперь тебе как земля колхозу, Я тебе еще за вот это торчу

13. Вверх #1472
    Я свою Фиби кормлю Роялом для йорков щенков. У нас нет алергии, едим с удовольствием. Она у меня очень прожорливая , ест все подрят и всегда ей мало. Ветеринар говорила, что давать порцию, не перекармливать. К стати на упаковке расписано сколько нужно щенку в зависимости от его веса и возраста. И там действительно 50г в сутки. Не забывайте, что корм в жилудке разбухает. Я кормлю 3 раза в день. Кроме корма даю еще кашку, фрукты,овощи (время от времени), пьет кифирчик и молоко. Понаблюдайте за вкусами собачки. И решайте чем кормить.
    Виктория

14. Вверх #1473
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Verzik
    Приветик тебе-и сразу спасибо за наводку
    Были мы возле привозу-и купили родной Олл системс еще дешевле чем мы его до поднятия цен покупали.
    Так что я торчу теперь тебе как земля колхозу, Я тебе еще за вот это торчу
    Кстати а Неlki, не такой ли случайно ,я сегодня вспомнила, что на выставке ты брала что-то, такой или морковный?
    и как , носите?
    Так что вы не толко родственники ,но еще и в одинаковых костюмчиках или почти одинаковых

15. Вверх #1474
    А я ни как не могу купить что-то красивенькое. Мы ростем не по дням, а по часам. Уже 3 раза перепродавала. Вот и донашиваем старый свитер и комбез.
    Виктория

16. Вверх #1475
    Новичок
    Всем привет!!!! Я на днях купила себе йорка,мальчика- это просто прелисть. Но у меня есть вопросы, чем его лучше кормить, подскажите

17. Вверх #1476
    Вице-мисс Осень-2009
    Прочитайте пору сообщеий выше , там был только такойже вопрос. И ответы тоже есть

18. Вверх #1477
    Новичок
    Спасибки всем большое за помощь !!!!! Скажите пожалуйста какую шампунь и кондиционер лучше им для купания, и вообще как часто его надо купать . Заранее спасибо

19. Вверх #1478
    Вице-мисс Осень-2009
    А какой у него возраст? И планируете ли Вы выставлять.От этого тоже может зависить косметика.

20. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Кстати а Неlki, не такой ли случайно ,я сегодня вспомнила, что на выставке ты брала что-то, такой или морковный?
    и как , носите?
    Так что вы не толко родственники ,но еще и в одинаковых костюмчиках или почти одинаковых
    Да,да,да! Мы именно в таком комбезике и щеголяем. Правда мне пришлось его ушивать.Вдоль змейки с двух сторон и длину лап убирать,а то малая паршивка всё время лапы внутрь комбеза засовывала и естессно падала,как подкошенная.

21. Вверх #1480
    Вице-мисс Осень-2009
    Я думаю, что eva+eva тоже ушивала ,т.к. собаки лапки-то прятали

Ответить в теме
Страница 74 из 1542 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права