|
Ага, очень аккуратненько.Я еще так не научилась
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВОТ И У МЕНЯ УЖЕ 3 ДНЯ СЧАСТЬЯ! ПОЕХАЛА ПОСМОТРЕТЬ И .. ДАЖЕ ЛЕЖАЧКА, КОРМА , НИЧЕГО НЕ БЫЛОВОТ ОНО КАК БЫВАЕТ
![]()
17 -будет три м., мальчик, 1.5Девочки, подскажите пожалуйста, какой корм лучший? а подкормки, витамины какие даете? А подкармливать натур продуктом? А кто у нас хороший врач, чтоб консультацию по питанию, здоровью и и т.д? ПОМОГИТЕ!![]()
![]()
![]()
АллаХ а вам что заводчик корм не дал на первые дни???? вам нужно кормить тем что кушал там, постепенно вводя новый корм. А чем нынешний вас не устраивает и что это за корм??? а то мы вам сейчас его же и посоветуем ))) Лучший корм понятие субъективное. бывает индивидуальное неприятие того что все с успехом хрумают. Просто определитесь сразу корм или натуралка. Мешать - вредно для здоровья питомца.
Витамины тоже индивидуально. К нам сначала ветеринар приходил, осмотрел, послушал, сделал 1-ую прививку исказал что попить, чем лучше кормить. Если есть знакомый вет.врач обратитесь за консультацией. У меня, на пример, врач в моем доме живет. А в клинику ходили только анализы здавать и на стрижки.
Виктория
Заводчик должен дать корм на первое время. И витамины тоже сказать какие. Наши сказали, что Пурина Проплан самый лучший корм, но мы со временем перешли на Роял Канин для йорков.
Мы один раз купались в Мистер Доге- не понравилось..))) Вероника- намного лучше и приятней, и мне и собаке)))
Magic inside...))
Заводчица дала корма на 2 дня-Роял к для щенков до2х мес. Я его не нашла в продаже, она посоветовала купить корм для йорков-купила Роял.К Йорк Юниор, глистов гнали 10, поледняя прививка 16. К ветеринару заводчика по личным причинам обратиться не могу, да и хотелось бы консультацию на дому, а то еще подхватим каку
Вот читала на Йорк Форуме, что до 6мес. можно кормить больше 3х раз в день, а заводчица сказала-50гр. на 3 раза? И еще, я так и не поняла- если сух.корм давать, творожок можно? Спасибо большое всем, кто ответил. Очень переживаю.
На мое личное мнение- я была бы осторожна с роялом-очень много аллергий на него.Если у вас все прививки сделаны то зачем вам ветеринар-пока растите себ спокойно.Натуральную еду и сухой корм в один прием еды хотя б не давать, тоесть утром творожок, потом перекусон яблочком,потом курочка вареная а уже на ночь корма насыпать-это если вы будете смешивать сушку и натуралку.А так насыпьте пару раз в мисочку еды-и посмотрите- если все слопала и вылизывает миску и стоит над нй и ждет- значит явно мало и в следующее кормление норму нужно увеличить, но учтите есть йорки малоежки-которых есть не заставишь, а есть проглотики-лопнет, но слопает все что есть- просто пронаблюдайте пару дней за ребенком.На перекорм может быть реакция в виде расстройтва или рвоты.Новые продукты вводить лучше по одному в день- для того что б пронаблюдать за реакцией желудка и организма, на новый корм тоже переходить посредством замещения-много старого чуток нового и постепенно менять пропорцию.
звонила на Тираспольскую, в зоомагазин-советуют Проформанс Холистик. Кто нибудь знает этот корм? Еще раз,спасибо.
я б на вашем месте так с корма на корм не какала ,нельзя, собак маленький еще тем более ,сначала один апотом другой.Если Вы уже начали кормить Роялам ,то кормите ,посмотрите на него(собака) , как он себя ведет, как какает ,нет ли аллергии.Если все ок, то продолжайте кормить им.
Проформанс Холистик- если честно ничего не знаю.
Я свою Фиби кормлю Роялом для йорков щенков. У нас нет алергии, едим с удовольствием. Она у меня очень прожорливая, ест все подрят и всегда ей мало. Ветеринар говорила, что давать порцию, не перекармливать. К стати на упаковке расписано сколько нужно щенку в зависимости от его веса и возраста. И там действительно 50г в сутки. Не забывайте, что корм в жилудке разбухает. Я кормлю 3 раза в день. Кроме корма даю еще кашку, фрукты,овощи (время от времени), пьет кифирчик и молоко. Понаблюдайте за вкусами собачки. И решайте чем кормить.
![]()
Виктория
А я ни как не могу купить что-то красивенькое. Мы ростем не по дням, а по часам. Уже 3 раза перепродавала. Вот и донашиваем старый свитер и комбез.
Виктория
Всем привет!!!! Я на днях купила себе йорка,мальчика- это просто прелисть. Но у меня есть вопросы, чем его лучше кормить, подскажите![]()
Прочитайте пору сообщеий выше, там был только такойже вопрос. И ответы тоже есть
![]()
Спасибки всем большое за помощь !!!!! Скажите пожалуйста какую шампунь и кондиционер лучше им для купания, и вообще как часто его надо купать . Заранее спасибо![]()
А какой у него возраст? И планируете ли Вы выставлять.От этого тоже может зависить косметика.
Я думаю, что eva+eva тоже ушивала ,т.к. собаки лапки-то прятали![]()
Социальные закладки