|
А я номер Фантомаса не записал, но зато встретил Blondi (узнал по отличительным признакам). Отменно она катается!![]()
И еще одна девушка все встречалась мне на пути, уж не Ginger ли?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Предлогаю на завтра договориться, где-то на 17-00 и прокатиться вместе по ТЗ..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Посмотрим, если завтра буду живая (пока что я вареная креветка), то можно будет покататься ))
Если учесть, что на пути туда-сюда мне встретилась только одна девушка, катающаяся в одиночестве, и та не на авторе, то таки наверное я)))))) Спасибо всем, кто мне улыбался!
Я завтра наверное тоже упаду вам на хвост, только попозжее.....где-то после 6 - жарко. Дайте пару опознавательных признаков, я без телефона обычно езжу, как это ни странно
З.Ы Креветка, спешиал фор ю - ты там интересовалась количеством мужчин на метр квадратный по вечерам. Много
З.Ы.Ы мошки.......много мошки ....фу........., надышалась и дымом каким-то, и сигаретами праздношатающихся.....но довольная))))
На всякий случай, я езжу на шоссере с именем "Навигатор", синий, иногда всяческая подсветка типа светодиодов на колесе.... Обычно синий шлем. Вроде всё..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Да, мошек под вечер становится много.. Оффом что-ли попшикаться, или он только от комаров работает?...
Насчет мужчин, если я буду с форумчанами, то какие уж там мужчины )))
Последний раз редактировалось Ginger; 27.06.2008 в 23:10.
Ну если я буду рядом ехать, точно никто даже глаз не скосит, все таки 20 лет сверхсрочной службы и прапорщицкие погоны накладывают отпечаток на специфический взгляд. А впрочем, ты ж меня видела
Но 98% из них "готовы" к труду и обороне (в состоянии пивного аффекта), а остальные 2% - не готовы (передоз)![]()
Последний раз редактировалось Профессионал; 27.06.2008 в 23:20.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Fantomas, в 5 это было бы супер!
Кто там куда, но ехать надо. Кстати, неплохо бы взять плавки, море отменное!
З.Ы. так я не понял, бриться надо? только не ноги!!!!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки