|
Очень красивый котик и вроде бы позаживали раны. Кавалер на выданье. В какую тему - коты бесплатно, а куда еще можно поместить, на сландо, емаркет, не знаю какие еще сайты. Ну и текст сопроводительный написать.
[/QUOTE]
no pasaran
Пиар Каштанки
Показать скрытый текст
списочек
Разместила в собаках бесплатно и собаки.
на большее меня не хватило(((, но вроде на самых посещаемых досках я разместила
Последний раз редактировалось Тринакрия; 19.12.2012 в 06:32.
Аленка, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!! Ждем звоночков и хозяев!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки,кто даст телефончик Весны ? На ее дымчато-белого котика есть ручки.
Сегодня Даша Дашик передала 400 гривен на кошечку Марпл. Отдам с оказией в Долину.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Были вчерв в НД, с разрешения Ксюши кого можно угостили мягким кормом и витаминками, некоторым,кто очень грустил подарили мячик или мышку ( увы всем не хватило). Маленький фотоотчет для кураторов, может кто соскучился за своим подопечным (правда тоже не всех снять получилось) .Всем им хочется внимания и ласки-почти все через клетку тянут лапки.Ниже дочка выгрузит фото.
Котики НД в ожидании Нового года и чудес...
Последний раз редактировалось Ласт0чка; 23.12.2012 в 21:25.
и еще
Спасибо за фотографииВсе такие красотуши))))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Да,Оксан- виноваты, Фото Фили и не сделали, вы все время держали его на руках, а мы в растерянности от того,что их так много и все звали и кричали - не сообразили снять вас с Филей в обнимку! В след раз исправимся![]()
расскажите больному как там слепышки-фиалочки мои ?
Руслана, мы были только в одном отделении ( не знаю как оно называется) и нас такая толпа завалила,что постеснялись наглеть и проситься у Ксюши еще в другое.Поэтому видели только одну слепышку,которую никак куратор не даст добро на зашивание глазок.
Сплетничали о кошачьем житье-бытье и о их бедах.
Не, это не мой "кусочек" рядом с Сильвочкой. Я успела спрятаться))
Но Сильвочка , правда, хорошо выглядела. Немного грустная была, но я не предполагала даже, что у нее ухудшение . Потом уже на форуме прочла ((((
Она редкая красавица. Глаза не просто огромные, они еще и выразительные нереально
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Есть на кошечек-слепушек 100 грн.
Социальные закладки