Тема: ПОРТО ФРАНКО: иметь дело или нет?

Ответить в теме
Страница 74 из 93 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1853
  1. Вверх #1461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    ну как я получала в порто без доверенности ?
    Выплаты через фонд гарантирования это совсем другая кухня. Выплачивают только непосредственным ВЛАДЕЛЬЦАМ счетов либо по нотариальным доверенностям.

2. Вверх #1462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Птичка88 Посмотреть сообщение
    в отделении на фонтанской дороге хаос-вчера надо было стоять в очереди полтора часа ,чтобы записаться,а сегодня все преобразовалось в живую очередь и уже третий час на получение денег.Вопрос-почему так все плохо организовано???меня записали на завтра,то есть я так понимаю,что это так -для проформы,придется с утреца стоять в очереди,на свое время никто не пустит!!!!кто уже получил ,напишите,сколько времени потратили?
    Потому-то и хаос, что записываться нужно по телефону, а так - одни приходят в назначенное время чтоб получить деньги, другие - создают очереди что б записаться!

3. Вверх #1463
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    так по закону вам не имеют права выдать без доверенности.
    Цитата Сообщение от Вувузела Посмотреть сообщение
    Выплаты через фонд гарантирования это совсем другая кухня. Выплачивают только непосредственным ВЛАДЕЛЬЦАМ счетов либо по нотариальным доверенностям.
    так что получается у меня деньги пропадут ? у нас с мужем одинаковые карточки были.. пипец

4. Вверх #1464
    Посетитель Аватар для Habebe
    Идите в банк. Они вам расскажут как сделать доверенность за границей и переслать. А еще возможно открыть счет в банке Восток и перевести деньги.

5. Вверх #1465
    Посетитель Аватар для Habebe
    А кто-нибудь знает до какого числа будут выплачивать или ограничений нет?

6. Вверх #1466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Habebe Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает до какого числа будут выплачивать или ограничений нет?
    Вроде как месяц. Но точнее скажут в банке.

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    короче дурдом! не знаю как в других отделениях но в отделении на фонтанской дороге - хаос, во первых сделайте копии паспорта и идентификационного кода на каждого получающего, нотариальную копию доверенности деньги так сегодня и не получила, сказали что не хватило. Завтра деньги будут после 12 дня- смысла раньше идти нет, и всех кто сегодня вечером не получил, завтра будут получать в отдельной очереди. суммы сверила- положенные к выплате деньги есть

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    так что получается у меня деньги пропадут ? у нас с мужем одинаковые карточки были.. пипец
    не пропадут, пусть муж пришлет доверенность заверенную капитаном- покажете в банке, не принять ее - не имеют права.

9. Вверх #1469
    Новичок Аватар для ukraine82
    Цитата Сообщение от Ауди 80 Посмотреть сообщение
    Вам все отдадут правда только после ликвидации (как и по всем депо после 29 сентября)минус что курс валюты растет и будет расти((
    Да
    Да и это очень нервирует,ну и плюс будем надеяться что и нам деньги достанутся.

10. Вверх #1470
    сказали что перевели 50 лимонов на счет востока, но они так не хотели брать на себя обязательства выплат))) смех да и только))))

11. Вверх #1471
    Посетитель Аватар для zhavoronkovak
    Цитата Сообщение от Птичка88 Посмотреть сообщение
    в отделении на фонтанской дороге хаос-вчера надо было стоять в очереди полтора часа ,чтобы записаться,а сегодня все преобразовалось в живую очередь и уже третий час на получение денег.Вопрос-почему так все плохо организовано???меня записали на завтра,то есть я так понимаю,что это так -для проформы,придется с утреца стоять в очереди,на свое время никто не пустит!!!!кто уже получил ,напишите,сколько времени потратили?
    Вчера по горячей линии записалась на 10.00 ,а когда пришла в банк то очередь стояла ..... так 9 декабря в отделении банка тоже записывали и получилось,что две очереди!!!Скандалы,ругатня( это всё на пос,Котовского),но потом всё стали в живую и я оказалась 46;-).И вся эта запись через горячею линию была ненужной.Вся эта путанина.Так,что кто записан по горячей линии ,люди идите и выясняйте,записывайтесь.Пришла я 09.30 и вышла с банка 15.30.Вот так прошёл день.Но девочки в банке умнички,работают быстро,не грубят.Всем удачного получения.
    ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ огромное спасибо!!!!
    Последний раз редактировалось zhavoronkovak; 10.12.2014 в 18:19.

12. Вверх #1472
    Посетитель Аватар для Stingray
    Итак, приехал сегодня в 9:20 в отделении на Успенской. Людей было чуть больше чем ОЧЕНЬ много. Очередь огромная, 1 стол регистрировал, 3 стола оформляли, еще 2 были только для клиентов банка "Восток". Очередь двигалась медленно, но двигалась.
    Всех, кто записывался по телефону на время, вставали позади всех в порядке живой очереди.
    Вообще крики, шум, гам. Бедных клиентов Востока, вообще чуть не разрывали на части.
    Стоял в очереди где-то 4.5 часа и наконец получил свои деньги. Хоть по курсу 12.9, хоть старыми купюрами.
    Все кто идет, сразу делайте ксерокс паспорта, кода и доверенности

И вообще, вся ситуация одной картинкой.

И наконец, всем спасибо
    Последний раз редактировалось Stingray; 10.12.2014 в 18:38.

13. Вверх #1473
    не пропадут, пусть муж пришлет доверенность заверенную капитаном- покажете в банке, не принять ее - не имеют права.
    На двери огромным шрифтом было написано, что доверенности, выданные капитаном, не действуют.

14. Вверх #1474
    Доверенности от капитана не действительны!!!!Только нотариально заверенные в Украине и то ... блин она должна имееть какое то ключевое слово,а какое они сами наверное не знают,так как деньги своего сына я не получила,а у меня генеральная на все и всё.Но её отправили в главный офис юристу на подтверждение.Ой!!!Бред да и только.Хотя свои получила сегодня,а завтра за ответом))))
    Так,что узнавайте ,уточняйте в самом банке "Восток,"что им нужно какие ключевые слова должны быть в этой доверенности.
    У кого есть доверенность,обязательно нужна фотокопия заверена нотариусом иначе заберут оригинал.Ксероксы дома не делайте так как только они сами на месте лично с Ваших документов делают.

15. Вверх #1475
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Хоть по курсу 12.5, хоть старыми купюрами.

Почему это по 12.5? Нам выдали по курсу 12.9.

16. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от Лено@чка Посмотреть сообщение
    Хоть по курсу 12.5, хоть старыми купюрами.

Почему это по 12.5? Нам выдали по курсу 12.9.
    Ой, я опечатался, я имел ввиду по курсу 12.9
    Сейчас подправлю, спасибо
    Последний раз редактировалось Stingray; 10.12.2014 в 18:42.

17. Вверх #1477
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    На Успенской было две очереди: одна - по записи, а вторая - живая. Мы в очереди час простояли, были по записи.

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от Лено@чка Посмотреть сообщение
    На Успенской было две очереди: одна - по записи, а вторая - живая. Мы в очереди час простояли, были по записи.
    Вам повезло;-)).

19. Вверх #1479
    Посетитель Аватар для AleksBulgar
    Мне вот больше всего "нравится" что долларовые счета возвращают в гривне по невыгодному для вкладчика курсу и еще и в пределах 200тыс. грн, а вот кредит если клиент банка брал, да еще и в долларах, то должен вернуть обязательно и с процентами. Пока такое будет ЗАКОННО и те кто привел банк к этому и нагрел руки, не будут нести никакой ответственности, в этой стране никакого порядка не будет.

20. Вверх #1480
    100%

Ответить в теме
Страница 74 из 93 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права