|
Идите в банк. Они вам расскажут как сделать доверенность за границей и переслать. А еще возможно открыть счет в банке Восток и перевести деньги.
А кто-нибудь знает до какого числа будут выплачивать или ограничений нет?
короче дурдом! не знаю как в других отделениях но в отделении на фонтанской дороге - хаос, во первых сделайте копии паспорта и идентификационного кода на каждого получающего, нотариальную копию доверенности деньги так сегодня и не получила, сказали что не хватило. Завтра деньги будут после 12 дня- смысла раньше идти нет, и всех кто сегодня вечером не получил, завтра будут получать в отдельной очереди. суммы сверила- положенные к выплате деньги есть
сказали что перевели 50 лимонов на счет востока, но они так не хотели брать на себя обязательства выплат))) смех да и только))))
Вчера по горячей линии записалась на 10.00 ,а когда пришла в банк то очередь стояла ..... так 9 декабря в отделении банка тоже записывали и получилось,что две очереди!!!Скандалы,ругатня( это всё на пос,Котовского),но потом всё стали в живую и я оказалась 46;-).И вся эта запись через горячею линию была ненужной.Вся эта путанина.Так,что кто записан по горячей линии ,люди идите и выясняйте,записывайтесь.Пришла я 09.30 и вышла с банка 15.30.Вот так прошёл день.Но девочки в банке умнички,работают быстро,не грубят.Всем удачного получения.
ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ огромное спасибо!!!!
Последний раз редактировалось zhavoronkovak; 10.12.2014 в 18:19.
Итак, приехал сегодня в 9:20 в отделении на Успенской. Людей было чуть больше чем ОЧЕНЬ много. Очередь огромная, 1 стол регистрировал, 3 стола оформляли, еще 2 были только для клиентов банка "Восток". Очередь двигалась медленно, но двигалась.
Всех, кто записывался по телефону на время, вставали позади всех в порядке живой очереди.
Вообще крики, шум, гам. Бедных клиентов Востока, вообще чуть не разрывали на части.
Стоял в очереди где-то 4.5 часа и наконец получил свои деньги. Хоть по курсу 12.9, хоть старыми купюрами.
Все кто идет, сразу делайте ксерокс паспорта, кода и доверенности
И вообще, вся ситуация одной картинкой.
И наконец, всем спасибо![]()
Последний раз редактировалось Stingray; 10.12.2014 в 18:38.
Доверенности от капитана не действительны!!!!Только нотариально заверенные в Украине и то ... блин она должна имееть какое то ключевое слово,а какое они сами наверное не знают,так как деньги своего сына я не получила,а у меня генеральная на все и всё.Но её отправили в главный офис юристу на подтверждение.Ой!!!Бред да и только.Хотя свои получила сегодня,а завтра за ответом))))
Так,что узнавайте ,уточняйте в самом банке "Восток,"что им нужно какие ключевые слова должны быть в этой доверенности.
У кого есть доверенность,обязательно нужна фотокопия заверена нотариусом иначе заберут оригинал.Ксероксы дома не делайте так как только они сами на месте лично с Ваших документов делают.
Хоть по курсу 12.5, хоть старыми купюрами.
Почему это по 12.5? Нам выдали по курсу 12.9.
На Успенской было две очереди: одна - по записи, а вторая - живая. Мы в очереди час простояли, были по записи.
Мне вот больше всего "нравится" что долларовые счета возвращают в гривне по невыгодному для вкладчика курсу и еще и в пределах 200тыс. грн, а вот кредит если клиент банка брал, да еще и в долларах, то должен вернуть обязательно и с процентами. Пока такое будет ЗАКОННО и те кто привел банк к этому и нагрел руки, не будут нести никакой ответственности, в этой стране никакого порядка не будет.
Социальные закладки