Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 74 из 129 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2571
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Та на здоровье)) Просто мне присутствие мужа на теме "Физиология родов" кажется лишним (впрочем, как и на самих родах), но, конечно же, это ваше право)
    А поддержка мужа (да даже и самосознание), как по мне, не особо зависит от посещения им курсов для беременных )) ИМХО.
    я кстати, на первые роды мужа тоже не брала, а вот на вторые, я хотела чтоб он был во время схваток и сразу после родов) так и было))) правда момент схваток у меня был ооочень короткий (родила через 15 мин как поднялась в родзал) зато после родов был рядом)

а по поводу кормления грудью, воспитания и тд, мужчины не всегда в курсе всех ньюансов, поэтому и приглашают на курсы совместно
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

2. Вверх #1462
    Новичок
    Девченочки милые, подскажите плиз по курсам для будущих мамочек,куда лучше податься, в Тип Том или в Крошка ру??? никак не могу определиться.....
    Буду очень благодарна за ваше мнение и отзывы. Спасибочки!!!

3. Вверх #1463
    Новичок Аватар для Lanna_odessa
    Цитата Сообщение от Mfloreo Посмотреть сообщение
    Девченочки милые, подскажите плиз по курсам для будущих мамочек,куда лучше податься, в Тип Том или в Крошка ру??? никак не могу определиться.....
    По поводу Крошка Ру сказать ничего не могу... А вот Тип Топ сама недавно прошла. Могу поделится.
    В базовый курс входит 15 занятий по 3 часа. Каждое занятие ведет специалист по своей теме: педиатр, гинеколог, специалист по грудному вскармливанию, детский массажист, психолог. В программу входит обучение разным техникам дыхания для естественного обезболивания схваток.
    На курсах получила положительный настрой, уверенность в себе и просто хорошее общение! Огромное спасибо дорогому Тип Топу и его непосредственному руководителю -Наталье! В общем очень советую всем!!!
    Последний раз редактировалось Lanna_odessa; 15.01.2012 в 03:00.

4. Вверх #1464
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lanna_odessa Посмотреть сообщение
    По поводу Крошка Ру сказать ничего не могу... А вот Тип Топ сама недавно прошла. Могу поделится.
    В базовый курс входит 15 занятий по 3 часа. Каждое занятие ведет специалист по своей теме: педиатр, гинеколог, специалист по грудному вскармливанию, детский массажист, психолог. В программу входит обучение разным техникам дыхания для естественного обезболивания схваток.
    На курсах получила положительный настрой, уверенность в себе и просто хорошее общение! Огромное спасибо дорогому Тип Топу и его непосредственному руководителю -Наталье! В общем очень советую всем!!!
    Спасибо большое за ответ.
    А можно поинтересоваться, информация по поводу прививок в программе курса нет? или это освещается?
    Спасибо большое!

5. Вверх #1465
    Посетитель Аватар для natali77
    Могу рассказать о Крошке Ру.
    Отличные преподователи - Гертруда - доктор психологический наук - это руководитель проекта - мама троих деток - так что сами можете сделать выводы, какой там потанцеал. Умница редкая, очень хорошо все объясняет, курс насчитан на два модуля. Первый все по родам, второй все по деткам. Очень поучительно и понятно.

6. Вверх #1466
    Новичок Аватар для Lanna_odessa
    А можно поинтересоваться, информация по поводу прививок в программе курса нет? или это освещается?
    Спасибо большое!
    В программе курса есть 2 занятия с педиатром, который рассказывает и о прививках в том числе.

7. Вверх #1467
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Приколно было зайти сюда через столько лет (тема моя от 2005 года,сынок в этом году идет в школу)... и найти эту тему в первых рядах.знаете девочки,лучшая подготовка это самонастрой и чтение. я настолько была готова к родам,что муж не поверил что это мой первый ребенок)))справилась со всем легко,у удовольствием. про все читала,обо всем знала,ничего не боялась-вот и весь секрет. и если сейчас прийдется снова выбирать курсы-не выберу ни одни-они того не стоят... идите на водную аэробику для беремешек,на йогу, просто гулять...это принесет вам куда больше пользы,Легких вам родов,пузики)))
    Боже, храни их у дальних берегов....

8. Вверх #1468
    Посетитель Аватар для Don't touch
    девочки, кто знает про курсы для беременных на Черемушках?
    подскажите по своему опыту: на каком сроке лучше идти на курсы?
    Счастье живёт внутри нас

9. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает про курсы для беременных на Черемушках?
    подскажите по своему опыту: на каком сроке лучше идти на курсы?
    Во-семья (Терешковой\Космонавтов) - и все.
    Ходила с 30-й недели примерно, но лучше пораньше начать. Курсы длились 4 недели.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #1470
    Посетитель Аватар для BRAND2112
    Добрый вечер, подскажите , пожалуйста, есть ли курсы для беременных в г.Южный или на посёлке, и есть ли занятия для беременных в бассейне в г.Южном? Спасибо.

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от BRAND2112 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите , пожалуйста, есть ли курсы для беременных в г.Южный или на посёлке, и есть ли занятия для беременных в бассейне в г.Южном? Спасибо.
    Когда я ходила в Колыбельку, девочка из Южного приезжала)

12. Вверх #1472
    User banned
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Во-семья (Терешковой\Космонавтов) - и все.
    Ходила с 30-й недели примерно, но лучше пораньше начать. Курсы длились 4 недели.
    А стоимость?? И как впечатление??

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от - klubni4ka - Посмотреть сообщение
    А стоимость?? И как впечатление??
    Почитайте тему, куча отзывов) Мне понравилось. Сейчас - 1200грн.

14. Вверх #1474
    Новичок Аватар для Verhik
    Цитата Сообщение от BRAND2112 Посмотреть сообщение
    Курсы для беременных в г. Южном есть. Называются "Азбука для родителей". Объявление висит в поликлинике напротив кабинетов гинекологов. У гинекологов есть визитки. Занятия с 25 недель беременности. Новая группа начинает занятия во второй половине февраля. Подробности - в личку.
    В бассейне сейчас занятий нет.
    Ты соткал меня в чреве матери .Славлю Тебя, ибо я дивно устроен.(Пс138)

15. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Вот набрела на темку, и решила написать. Лично мне очень помог Тип-Топ, теперь всех подружек учу как что делать. Да и мужа благодаря курсам настроила на совместные роды, это было для меня очень важно. Психолог Наталья в Тип-топе супер, заряжает позитивом.

16. Вверх #1476
    Посетитель Аватар для Юлия Лифаренко
    в темке спрашивали про Тип-Топ,могу рассказать. ходили в школу для беременных,теперь ходим в школу раннего развития. В Тип-Топе, помимо всех хороших слов, что тут написаны, есть 1 из 3 дипломированных специалистов по грудному вскармливанию. наша дочка после родов не могла кушать с груди,давали смеси,сцеживалась. у когда ребенку было уже больше месяца, мы были дома,не в больнице, к нам подъехала специалист из Тип-Топа Катерина. И мы практически с нуля восстановили грудное молоко. Сейчас ребенку больше года, но грудное молоко наша любимая еда... просто привела к примеру эту историю,чтоб показать, насколько важными для нас людьми стал весь состав Тип-Топа. также пошли в 3,5 месяца в школу раннего развития - везде берут с года-2лет, не раньше. Очень всем довольны) важны не только сами занятия, но и то что всегда можно получить квалифицированное мнение о чем угодно)
    Вообще всем беременюшкам советую Тип-Топ и как школу подготовки к родам , и как школу раннего развития)

17. Вверх #1477
    User banned
    Я ходила на Курсы, где не только упражнения, но и психологическая поддержка. Поэтому послеродовой период прошел легче и быстрее.

18. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от Mamochka. Посмотреть сообщение
    Я ходила на Курсы, где не только упражнения, но и психологическая поддержка. Поэтому послеродовой период прошел легче и быстрее.
    Mamochka., если Вы про нас, то мы и на Форуме уже темку завели.
    У нас, и правда, упор именно на психологичесую подготовку к рождению малыша, воспитание малыша ещё до рождения, на психологическую поддержку будущей мамочки и многое другое, что можно назвать психологическим сопровождением беременности.
    Психолог-психотерапевт

19. Вверх #1479
    Новичок
    добрый день хожу на курсы в Крошка.ру к Гертруде!
    пошла туда, потому что подружка, родившая 2 года назад сказала, что ей эти кусры помогли на родах... для меня это оказалось достаточной рекламой
    ведет курсы Гертруда, доктор психологических наук и просто прекрасный педагог! основные вопросы, рассматриваемые на занятиях это как помочь себе и малышу родиться хорошо и максимально естественно и легко! т.е. это дыхательные практики, методики релаксации, массажи и о поведении и положении нашего тела.. хорошо то, что все это сопровождается практикой и повторяется на занятиях, т.е. тело учится и запоминает определенные моменты...
    занятия о послеродовом периоде только начались, поэтому тут пока мало, что сказать могу...
    но все, что дает Гертруда очень интересно, и с большой любовью к деткам!
    мне очень и очень нравится! всем искренне рекомендую!!!

20. Вверх #1480
    Посетитель Аватар для Sacrobambino
    Спасибо большое!
    Мы с мужем пошли на курсы в Тип-Топ. Довольны безумно. Боялась, что мужу будет там скучно, но нет, наоборот... Уже были на 3-х занятиях. Поняла, что сделали правильный выбор. Очень теплая, домашняя атмосфера и много полезной информации. Как раз вчера было занятие с педиатром на тему детских болезней и прививок. Во многом изменила своё мнение и многое поняла. Если раньше насмотревшись новостей по ТВ была категорически против прививок, то вчера поняла, что не всё так просто и надо перед тем как отказываться от прививок хорошо подумать.

Ответить в теме
Страница 74 из 129 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права