Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 74 из 98 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1950
  1. Вверх #1461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    переходим на обсуждение моей скромной персоны я так понимаю ? Почему же не верю в честные выборы ? Я верил и вера меня не подвела Я задолго до выборов писал, что гурвиц не выиграет их, он довел одесситов слишком, кстати и митинг я тоже предсказывал У эдика расчет был на это еще давно Ведь о фальсификациях он тоже стал кричать недели за три до выборов Вот интересно - для кого то же этот цирк был придуман Только не думай, что для тебя
    ну если ты такой проницательный, ты наверняка сумел предсказать визит Азарова в Одессу, скромно агитирующего за костусева, срочный закон о выборах за месяц до таковых, Матвийчука забывшего про область в порыве любви к новому кандидату в мэры, обескураженного гончаренко с нелепым выражением лица снимающего свою кандидатуру не объяснив в чью пользу, состав и работу центризбиркома, ты все это знал и молчал????!!!

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Опыт пионерской организации тебе вижу близок и дорог.
    Не даром таких как ты, пугает только одно слово- ДЕМОКРАТИЯ.
    а по твоему демократия , это когда проигравший свой пост мэр пытается его вернуть , да еще таким подлым образом ? Тащить бабулек, дворников, врачей и учителей на митинг ? Врать им не краснея, что это он выиграл ? Извращенное понятие о демократии у тебя. прямо, как у тимошенко, та тоже говорила - если большинство проголосует за меня - это демократия, если за Януковича - тоталитаризм
    Вперде Роисся!

3. Вверх #1463
    Новичок Аватар для Kay4377
    Это позиция такое,"или уйвиц мер, или фальсификация,и уйвиц всеравно мер."

4. Вверх #1464
    User banned
    Защитники земноводных, а вы подписали уже эту туалетную бумажку, если нет, то поторопитесь, а то отнимут ваш выбор!

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Monticelo Посмотреть сообщение
    я тебя не знаю, возможно ошибаюсь, но складывается такое впечатление что Бога у тебя нет, в справедливость ты не веришь, в честную борьбу однозначно не веришь, в людей бесплатно защищающих свой голос тоже не веришь, ты в кого-то кроме Санта Клауса веришь?
    Как можно верить в людей защищающих свой голос, если они защищают то, что у них никто отнимал и не собирается?
    В официальном заявлении теризберкома сказано, что за Гурвица проголосовало 100762 человек, то есть даже если предположить, что на митинг приходят несколько тысяч проголосовавших за ЭИ, чем они недовольны?
    Их голоса учтены, они входят в эти сто с лишним тысяч голосов ЗА Гурвица.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #1466
    ну если ты такой проницательный, ты наверняка сумел предсказать визит Азарова в Одессу, скромно агитирующего за костусева, срочный закон о выборах за месяц до таковых, Матвийчука забывшего про область в порыве любви к новому кандидату в мэры, обескураженного гончаренко с нелепым выражением лица снимающего свою кандидатуру не объяснив в чью пользу, состав и работу центризбиркома, ты все это знал и молчал????!!!
    нет, я предсказывал несколько иные вещи Когда инжинер, полковник, алия и прочие из стана гурвица писали после президентских выборов, что вы мол не переживайте, эдик наш умный и без мыла пролазит в любой анус, он не даром ездит в Киев, сейчас сунет кому надо на лапу, через дружка климова договорится с ПР, станет ее членом и останется мэром опять, я предсказывал, что гурвиц так нагадил в Одессе, что быть ему теперь только членом И от ПР ему ничего, кроме щелчка по носу и пинка под зад ждать не придется Вот собственно так и получилось
    Вперде Роисся!

7. Вверх #1467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Как можно верить в людей защищающих свой голос, если они защищают то, что у них никто отнимал и не собирается?
    В официальном заявлении теризберкома сказано, что за Гурвица проголосовало 100762 человек, то есть даже если предположить, что на митинг приходят несколько тысяч проголосовавших за ЭИ, чем они недовольны?
    Их голоса учтены, они входят в эти сто с лишним тысяч голосов ЗА Гурвица.
    железная логика остается закрыть этот вопрос до увеличения количества митингующих к отметке 160000. но не понятно почему на абсолютно всех акциях протеста, массовых митингах костусев не смог собрать даже двадцатую часть нынешней аудитории и почему в его любимой партии на улицу получается согнать только студентов и то за деньги?

8. Вверх #1468
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    Если бы знали,тогда не говорили бы о демократии,а тем более с большой буквы.

9. Вверх #1469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    нет, я предсказывал несколько иные вещи Когда инжинер, полковник, алия и прочие из стана гурвица писали после президентских выборов, что вы мол не переживайте, эдик наш умный и без мыла пролазит в любой анус, он не даром ездит в Киев, сейчас сунет кому надо на лапу, через дружка климова договорится с ПР, станет ее членом и останется мэром опять, я предсказывал, что гурвиц так нагадил в Одессе, что быть ему теперь только членом И от ПР ему ничего, кроме щелчка по носу и пинка под зад ждать не придется Вот собственно так и получилось
    ну тогда Фома, мне ты можешь поверить - еще не вечер.......

10. Вверх #1470
    Лучше Библию.
    может лучше тору ?
    Справку не забудь.
    справки это вы подписываете, абсолютно бесполезные бумажки о том, что вы таки да, голосовали за гурвица, интересно, хоть кто то задумывается насколько бесполезна эта бумаженция и что она не имеет никакого веса вообще ? Ее хоть на мягкой бумаге напечатали? А в принципе эдик сам виноват Ведь нарочно пускали слух о том, что все уже и так решено, что и идти на выборы не стоит Вот и не пошли на выборы, наверняка его же сторонники и не пошли он бы все равно не выиграл, но разрыв был бы не такой позорно большой, а так, своими же стараниями снизил явку
    Вперде Роисся!

11. Вверх #1471
    Новичок Аватар для Kay4377
    Ой, про денежку лучше молчите! еле справился с соблазном засунуть этот полтиник гоцам куда солнечный свет не попадает..

12. Вверх #1472
    железная логика остается закрыть этот вопрос до увеличения количества митингующих к отметке 160000. но не понятно почему на абсолютно всех акциях протеста, массовых митингах костусев не смог собрать даже двадцатую часть нынешней аудитории и почему в его любимой партии на улицу получается согнать только студентов и то за деньги?
    а зачем ? Он победил, ему не надо устраивать массовую истерику с привлечением дворников и врачей Те кто был за Костусева пошли не на митинг, а на выборы
    ну тогда Фома, мне ты можешь поверить - еще не вечер.......
    ой, а как же конец света ? Отменяется ? гурвиц сообщил, что таки не будет конца ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #1473
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Если бы знали,тогда не говорили бы о демократии,а тем более с большой буквы.
      Показать скрытый текст
    бугагашеньки

14. Вверх #1474
    User banned
    Кумедный, ТЫ.
    Стараюсь, но вас мне не переплюнуть. Я уже молчу про балаган на Думской. А если сей документ считаешь фейком, то могу сказать, что мне пару штук в ЖКС дали, могу поделиться. Кстати, в двух ближайших ЖЭКах из всех кого обходили дворники её подписали только 4 человека. Даже голосовавшие за жабу отказывались ЭТО подписывать.

15. Вверх #1475
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Дружище, оппонент думающий (на что я с трудом уповаю) уже ознакомлен с информацией.
    Сторонники тоже.

Далее.
    У остальных сегодня отработка доверия, до утра этот понос будут лить . предлагаю отдыхать.
    Пусть отрабатывают. вскоре в рядах у них кого подчистят, кого отправыт обратно в район продживать (срок прописки в общаге истекает).

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, Дружище.
    Не становиться же на 4 кости для облаивания. тут в этом многие спецы (там выше один из них лаял, я без шуток)

16. Вверх #1476
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Я голосовала за Костуся, ибо Эдик и особенно его окружение, надоели.
    Но если бы посчитали, и сказали, что выиграл Гурвиц, мне бы в голову не пришло вопить, что мой голос украли )
    Как эти люди в здравом уме могут говорить, да еще и раписываться за то, что их голос украли?
    Откуда они это взяли?
    Они что, провели подсчет, и обнаружили, что за Гурвица проголосовало больше, чем посчитал Ахмеров? ))
    Это же абсурд (
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #1477
    Дружище, оппонент думающий (на что я с трудом уповаю) уже ознакомлен с информацией.
    Сторонники тоже.

Далее.
    У остальных сегодня отработка доверия, до утра этот понос будут лить . предлагаю отдыхать.
    Пусть отрабатывают. вскоре в рядах у них кого подчистят, кого отправыт обратно в район продживать (срок прописки в общаге истекает).

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, Дружище.
    Не становиться же на 4 кости для облаивания. тут в этом многие спецы (там выше один из них лаял, я без шуток)
    по поводу прописки, это ты вовремя вспомнил Слышал у вас в СО очень многие не из Одессы соколов например Так что ему чемоданы паковать. если конечно за трамадол в тюрма не посадют, тогда пусть готовит допровскую корзинку
    Вперде Роисся!

18. Вверх #1478
    Посетитель
    Обращаюсь к тем кто не отчаялся и готов побороться за город - присоединяйтесь к автопробегу, это мелочь но поможет городу увидеть что несогласных с этой вакханалией очень много! не берусь говорить за организаторов - я их не знаю, но для себя решил уделить этому действу часик субботнего времени, не жалейте бензин - город важнее. если что помогу запрвиться. Всем спокойной ночи!

19. Вверх #1479
    User banned
    Сторонники тоже.

Далее.

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, Дружище.
    Просто интересуюсь.Вот вы зовете на митинг,самих же вас на том митинге не будет.К чему сей фарс.

20. Вверх #1480
    Обращаюсь к тем кто не отчаялся и готов побороться за город - присоединяйтесь к автопробегу, это мелочь но поможет городу увидеть что несогласных с этой вакханалией очень много! не берусь говорить за организаторов - я их не знаю, но для себя решил уделить этому действу часик субботнего времени, не жалейте бензин - город важнее. если что помогу запрвиться. Всем спокойной ночи!
    ооо, я присоединюсь Поможешь заправится ? Только сразу предупреждаю, у меня будет флаг с надписью - гурвиц пшел вон из Одессы
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 74 из 98 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права