Что я могу вам сказать..БИЗНЕС РАБОТАЕТ,а кто не верит-незачем было и вступать..![]()
|
Что я могу вам сказать..БИЗНЕС РАБОТАЕТ,а кто не верит-незачем было и вступать..![]()
На Украине 6 лет.а в Одессе год существует Кредо,а 5-й ежегодный карнавал -это всеукраинский,дорогие ребята..
Последний раз редактировалось OLEGggg; 05.07.2008 в 13:08.
Олег, а вы там были на карнавале, вы же типа успешный бизнесмен, или туда только брилиантовых приглашают?
Ой мамочки насмешили, 3 года назад, тоже 7-ой фестиваль проводить собирались. В Днепропетровске филиала нет!!! Я через суд обращалась. Может уже с новым названием очередной открыли...
Последний раз редактировалось Jullik; 05.07.2008 в 14:06.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Я полгода работаю,конечно ещё не был..
Боже, что вы глупостями занимаетесь?
Столько времени тратить на обсуждение очередного лохотрона![]()
Фу это точно! Аж противно. Занесла меня нелегкая. Чур меня чур меня и моих друзей и знакомых подальше от этого. Тьфутьфутьфу через левое плечо, дотронулась до красного постучала по дереву.
Всё же тему обсуждать нужно, много полезной информации для тех кто зайдёт почитать. Я когда вступила, никакой информации о кредо не нашла и очень плохо, может вторую половину денег не внесла бы.
Я согласна, но лучше всем всем друзьям и знакомым рассказать о том что такого делать не стоит. Есть конечно люди которые любят зарабатывать таким путем, ну и флаг им в руки. Это самое обыкновенное НЛП причем в самом пошлом и извращенном виде.
Я догло плакала у юриста, что хочу вернуть, но... Контора закрылась. Кузьмин теперь под другим названием в Одессе набивает кошелек, и раздает мнимые значки за "отвагу перед друзьями". А я потеряла хорошего друга, и долго выплачивала кредит. Вобщем у каждого свой мозг и он вправе им распоряжаться. Опыт зато хороший, как тут не раз отмечалось.
А я внёс деньги-полсуммы.прочитал форум и остальное внёс,2500 не такие уж большие деньги,люди и поболее теряют..но я не потерял ничего-я довольно быстро всё вернул и зарабатываю,тут главное верить что у тебя всё получится.А этот форум-я считаю пишут те,кто боится и не верит,но заработать тут реально,и плюс можно найти новых друзей,в общем.я рад что я тут оказался!![]()
Хорошо умеешь повторять! Я это слышала 3 года назад сто тысяч раз. Это не твои слова. Это слова со сцены.
Интересно что будет говорить Олегггг, когда его попросят вернуть так сказать честно заработанные? Даже друзья могут потребовать.
Какая разница чьи эти слова-главное,что так оно и есть на самом деле!![]()
Если человек не уверен в своих силах.то я не принуждаю его вступать..и это правильно..А кто вступил-иду с ним до конца!А с остальными так же общаюсь-они моими друзьями не перестали быть..
Улыбнется и скажет, ну вы же самииии, ой а вернуть низя никааааак. Схавала это уже все.
Есть достоверная информация, что СБУ завела дело на БФ Кредо, а также скоро появятся статьи и репортажи в СМИ. Т.к. всё это на стадии подготовки я не могу назвать на каких тв каналах и в каких газетах мы скоро увидим результат!
Поэтому, те кто внёс бабло. но из-за моральных принципов не смог отбить деньги - срочно требуйте возврата, иначе можете вообще ничего вернуть.
С наилучшими пожеланиями.
Социальные закладки