Оу, теперь старые сообщение и новые непрочитанные в теме снова отличаются нормально по цвету!Спасибо!
![]()
|
Оу, теперь старые сообщение и новые непрочитанные в теме снова отличаются нормально по цвету!Спасибо!
![]()
Появилась кнопка сворачивания в блоке репутация в кабинете, но при нажатии происходит переход на главную страницу.
UPD
Вот только что был, а теперь уже нету![]()
от жеш глазастые, она не на своем месте была минуты 2, заметили
репу можно уже свернуть.
Какой великолепный шрифт вы выбрали. Очень удачно. Четкий, простой и не грузит глаза. Это разновидность Ариала по-моему какая-то ?
Пришла и я на ночь глядя жаловаться...сегодня Де Вильке уже "плакалась" нужно и на публику))))
Столкнулась с каким-то глюком и он возник не после процесса переустановки форума, а буквально "вчера" (имею ввиду 9.11), имею возможность размещать в темах картинки ТОЛЬКО в превью...хотя копирую ссылку прямую...используя вот эту функцию...как в быстром так и в расширенном варианте ответа:
но в ЛС прекрасно размещаются картинки, фото и т.д. в нужном формате...и открывается очень мною любимое окошко (с которым просто и понятно работать))) )
ну...где-то так...
Нельзя ли сделать, пожалуйста, чтобы нажимая на Вложение 1874101появлялась табличка Вложение 1874103 в окне Быстрого сообщения и в Расширенном варианте
Спасибо![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
может глюк хостинга ? на другой не пробовали залить изображение и уже с него ссылку размещать ?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
по слухам радикал медленно "умирает" ... пользуюсь этим... работает заметно быстрее радикала![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
чтоб еще Database error не появлялось было бы вобще круто![]()
После загрузки файла изображения на сервер радикал - Нужно скопировать подходящий код в Ваше сообщение:Mariha
Столкнулась с каким-то глюком и он возник не после процесса переустановки форума, а буквально "вчера" (имею ввиду 9.11), имею возможность размещать в темах картинки ТОЛЬКО в превью...хотя копирую ссылку прямую...используя вот эту функцию...как в быстром так и в расширенном варианте ответа
1. Ссылка http://......
2. Картинка в тексте .......
3. Превью - увеличение по клику [URL=http://radikal.ru/......[/URL]
Быстрый ответ - Картинка в тексте:
Быстрый ответ - Превью - увеличение по клику:
Ответить => Расширенный режим - Картинка в тексте:
ИЛИ:
- Загружаем изображение на радикал.ру,
- После того, как изображение загрузилось на сервер радикал, ниже появятся несколько ссылок(код),
- Копируем вторую ссылку(не первую ссылку),
- Затем, в нашем сообщении жмём на кнопку "Вставить изображение"
- в появившемся окне вставляем ссылку,
- Нажимаем ОК.
- Мы вставили изображение прямо в текст нашего сообщения.
- Всё.
![]()
Последний раз редактировалось zico1; 11.11.2010 в 09:40.
не могу понять как пользоваться поиском чтобы показывало сообщения а не название темы , ставлю галочку на сообщении а показывает темы((((
Вот и я о том же!)))
репа итак в самом низу, лучше нарушения свернуть, или поставить их после репы(было бы неплохо)..
И ещё к профилю не могу привыкнуть.. в чужом профиле - можно сделать инфо о том, сколкьо сообщений у пользователя, и где он находится в данный момент (в какой теме) более видимым.. вверху, перед публичными сообщениями, например.
И в личке - всё так ярко, и в то же время очень блеклым названия сообщения и от кого оно.. хотя бы название сообщения можно поярче?
пасиб)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки