Сообщение от
tanusha82
Добрый день, может, кто-тр подскажет, как себя правильно повести. Ситуация заключается, в том что дочь 6 лет пошла в первый класс, ходит в школу с удовольствием, пока по крайней мере, подружилась там с немного неадыкватной девочкой одноклассницей, причем ее неадекватность, заметила не только я, а и преподаватель и думаю другие родители тоже. Она очень своевольная, ведет себя не так как другие дети, у нее истерики на почве всего, что ей не подходит, она не хочет заниматься и ничего не делает на уроках, при этом ее родители постоянно с ней, не уходят домой, а сидят под классом. Еще она сама с собой разговаривает, вообщем меня такое поведение ее настораживает, преподаватель поднимать вопрос о ее переводе в спецшколу не хочет ей жалко маму девочки, но преподаватель мне не раз говорила, что у нее есть проблемы и она не простая, а моя дочь обычно выбирает кого-то одного и дружит с ним и только с ним, я боюсь влияния этой девочки на моего ребенка, уже есть странности в поведении, например, у нее появилось невидимое радио и там играют песни, которые слышит только она, хотя раньше такого у нас не было, был обычный ребенок, да она ведома, выбирает людей сильнее ее и можно сказать фанатеет от них, но до этого нам попадались адекватные друзья и я как то не так этого боялась. Может кто-то подскажет, как корректно разлучить их и сделать так, чтоб они не дружили, чтобы не травмировать никого. Как дочь, оградить от нее.
Социальные закладки