|
А 1е и последнее не одно и тоже?
Я думаю советовать стоит то, что помогло тебе, а вот человек должен уже по советам сам попробовать и понять, что ему подходит. В этой теме Chine White знаю часто советуют, я ещё не пробовал, но хочу купить, правда пока что-то в продаже нету.
Я стараюсь пить меньше химии, так как хожу всё-таки для здоровья, поэтому не вкурсе во всякий энергетиках. Но если вы решили пить, то должны четко понимать зачем вам это, и какие есть ещё пути получения и действовать тогда в комплексе. И главное не гоняться за быстрым результатом, только хуже будет.
Последний раз редактировалось Одессит007; 07.07.2012 в 16:09.
Это снова вопрос вероятности )
разница примерно такая же как между пивом и спиртом.
ну коли так то советую не выбрасывать деньги на ветер. ерунда все это. если какой-то жж эффект от них есть то мизерный.Я думаю советовать стоит то, что помогло тебе, а вот человек должен уже по советам сам попробовать и понять, что ему подходит.
про эфедрин, правда, не знаю. в планах попробовать.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 07.07.2012 в 17:59.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Ребят, вопрос не совсем по теме, но тут знающих людей хватает, поэтому спрашу тут. Подтягиваюсь на турнике, болят плечевые суставы, диклак-гель, фаниган, диклоберл внутримышечно. Временно помогает, но проблема не решена. Кто что может порекомендовать по данному вопросу ? Заранее спс за любое ЛИЧНОЕ мнение.
Пы.Сы. В районную поликлинику к ревматологу ходил, толку 0, очень много лишнего в рецепте.
ну типа лечение по интернету вряд ли пользительней чем у доктора. можно только самые общие рекомендашки дать.
1. лечение. покой на месячишко. мазь имхо самая лучшая "никофлекс". пилюльки для суставов и связок например Animal Flex или Joint Healer
2. профилактика. разогреваться перед упражнениями лучше. обязательно делать л-разводки (реально волшебная штука). пересмотреть технику подтягиваний. подтягиваться плавно, без рывков, не раслабляясь в нижней точке.
такое вот заочное ЛИЧНОЕ мнение.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 07.07.2012 в 21:23.
То Котег и Одессит:пенисуально,но оба чуток неправы.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
как поменялись мысли,когда пришлось практиковать самому...рукоплещу
Конфуций.
ребят, где можно достать продукты питания) фирмы chloma pharma (сайт, маг)по нормальной, адекватной цене ....хочется цены узнать,на след год взять мож; можно в личку ..
КломаФарма прекратила выпуск продукции полностью до декабря месяца.Часть продукции уйдет в небытие,часть будет с полностью измененным составом.
Конфуций.
Сушусь уже полгода (варёные курица и говядина, вода, каши рисовая и гречневая на воде, картошка варёная, сыр, варёная рыба - больше ничего в рот не беру). Живот как торчал, так и торчит. Но выгляжу уже реально дрыщом - лицо почти осунутое, плечи и руки похудели до невозможности.
Каша рисовая, картошка варёная, сыр... Кажись тут что-то лишнее, или не в то время кушаемое )
Неужели? И что же? Вечером я не ем, не страшно.Каша рисовая, картошка варёная, сыр
Социальные закладки