Тема: Домашние роды в Одессе

Ответить в теме
Страница 74 из 94 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1864
  1. Вверх #1461
    Улыбка Моны
    Ну да))KLUX опередила))) Чаще всего причиной кровотечения как раз и являются :
    -Задержка в полости матки частей детского места- Травма мягких тканей родового канала.
    и
    если беременная имеет хоть одно из перечисленных отклонений. То она будет полной дурой идя на домашние роды.
    МАМА!!!! Ненавязчиво всплывают в памяти слова из "Москва слезам не верит" -"ППпереведи!" То есть у беременной уже как-то ещё до родов мягкие ткани родовых каналов травмируются? И детское место ,мне казалось,до родов как бы целиком задерживается в полости матки,а не частями.: А в связи с этим не вижу никакой связи данных причин кровотечения с качеством наполнителя черепной коропки роженицы и коэфициентом её интеллекта.

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    МАМА!!!! Ненавязчиво всплывают в памяти слова из "Москва слезам не верит" -"ППпереведи!" То есть у беременной уже как-то ещё до родов мягкие ткани родовых каналов травмируются? И детское место ,мне казалось,до родов как бы целиком задерживается в полости матки,а не частями.: А в связи с этим не вижу никакой связи данных причин кровотечения с качеством наполнителя черепной коропки роженицы и коэфициентом её интеллекта.
    Этиологию выделенную перечитай)))) я на основе ее эту строку писала))))
    Тишина.

3. Вверх #1463
    Улыбка Моны
    [QUOTE=РаНаЯр;6457101]
    Травма мягких тканей каким макаром?!)))) Покавырялась чем-то ТАМ, не получилось, травмировалась - побежала лечиться?!)))) Ну так нефиг кавыряться в интимных местах, не предназначенными для этого предметами... Не будет повреждения мягких тканей...
    А что должно было получиться?

4. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    А что должно было получиться?
    не знаю, не пробовала))) я спрашивала... может знают
    Тишина.

5. Вверх #1465
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Я вполне трезво смотрю на свой организм. Что и как делают не знакомые мне люди, мне не интересно. Для плохой свертываемости крови есть множество причин, не сомненно. Но тот у кого это присутстует, с малых лет об этом знает, во всяком случае в моем окружении нет тупых, которые знают, но игнорируют.
    О быстрых и стремительных родах (своих личных), которые могут быть стремительными, я знала еще в первую беременность. Большого ума не надо, проанализировать гинетическую склонность. Если бабушка и мама первого рожали максимум за три часа, вторых за два, со схватками и самим процессом, то у меня, естественно, тоже может быть так же. Готова теоритически я к этому была, а вот на деле, в первые свои домашние роды - не очень... По этой причине маленько порвалась... Но исправилась во вторых.

А крупный плод на узи не видно?! И измерение тазовых костей, входящей в роды женщины у нас всвязи высокой квалификацией врачей, теперь не проводят?!)))) Мне в первую беременность, в беседе гинеколог говорила о том, что у меня таз узковат всего 16см, от косточки - до косточки. И что если детки пойдут в мужа, этакие богатыри начиная с 4х кило, то я сама просто (в первые роды) не смогу родить, нужно будет кесарево.

Перенесенные в прошлом воспалительные процессы, ну вот не верю, что серьезный воспалительный процесс, по женски можно пропустить. Такое ощущение что вы не женщине пишете)))) Как и у многих был такой процесс, при том что у меня отодвинут порог чувствительности боли, сказть что просто поясничка поболела я не могу... Было неприятно... Достаточно чтобы обратить на это внимание и провериться...

По поводу задержки в полости матки частей детского места.... Говорить так говорить.
    У меня до того как выносить первую беременность, были три выкидыша, на разных сроках, как вы думаете что-то оставалось? Естественно, оставалось. Есть несколько средства, которые я применяла для чистки...
    Жива, здорова, не кашляю))

Травма мягких тканей каким макаром?!)))) Покавырялась чем-то ТАМ, не получилось, травмировалась - побежала лечиться?!)))) Ну так нефиг кавыряться в интимных местах, не предназначенными для этого предметами... Не будет повреждения мягких тканей...

Беременные, да естественно не обладают даром предвидения, по этой причине они так же могут предугадать будет ли помогать им врач, который по сути обязан это делать... Или у него будут другие дела поважнее/денежнее.
    Молодца! У вас поразительно свойство не слышать то, что не вписывается в вашу концепцию
    Только по кругу зачем ходить - или вы думаете по свертываемость, крупный плод, и воспаление я вам просто так написала - потому что сказать больше нечего?
    Вот если бы проблемы со свертываемостью были действительно заметны с рождения, если бы все крупные плоды на УЗИ определяли, если бы обо всех воспалительных процессах женщины знали... Все рожали бы дома
    Речь идет не о том, что видно, а о том, что на поверхности не лежит.
    Это как с сусликами (или кем там):
    -Ты их видел?
    - Нет
    - А они есть
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #1466
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Кстати про внутренний таз- не говорят и не могут померять они ничего.До последнего не знают какого веса ребенок и как он пройдет п родовым путям и более того, никто не может предугадать, не повернется ли ребенок за денек-два до родов попой к выходу.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

7. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Молодца! У вас поразительно свойство не слышать то, что не вписывается в вашу концепцию
    Только по кругу зачем ходить - или вы думаете по свертываемость, крупный плод, и воспаление я вам просто так написала - потому что сказать больше нечего?
    Вот если бы проблемы со свертываемостью были действительно заметны с рождения, если бы все крупные плоды на УЗИ определяли, если бы обо всех воспалительных процессах женщины знали... Все рожали бы дома
    Речь идет не о том, что видно, а о том, что на поверхности не лежит.
    Это как с сусликами (или кем там):
    -Ты их видел?
    - Нет
    - А они есть
    А зачем мне это делать? Мне с моей концепцией не плохо живется)))
    Незнаю для чего Вы написали, может действительно думаете, что пишете совсем ограниченному человеку, не видевшему в глаза, ни своих "принадлежностей" ни того что бывает с ними случается...

Проблемы со свертываемостью не видны, только в том случае, если ребенок никогда не травмировался, до самых родов - не вижу в этом ничего реального))) Ни разу не видела деток, которые никогда не царапались... Плохая сворачиваемоть видна и вполне определима, уж поверте на слово. У меня бабуля с такой фигней живет, уже дай Боже 81 годок. И руки она сбивала не раз, и мне не один раз приходилось лечить ее раненные конечности.

))) Это как не видны крупные детки ??? это каким местом думают гинекологи и куда вообще смотрят, измеряя таз и сравнивая плод??? Ну... ну...(((

С воспалением, вообще круто, оно так в гости приходило, про себя не заявило, только последствия отавило... Никогда с подобным не сталкивалась, какое-то шпионское воспатение

Всем рожать дома не стоит, причем совсем не стоит...

Это было не про сусликов, а про Бога)))
    - Ты Бога видел?
    - Нет.
    - А он есть...
    Тишина.

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Кстати про внутренний таз- не говорят и не могут померять они ничего.До последнего не знают какого веса ребенок и как он пройдет п родовым путям и более того, никто не может предугадать, не повернется ли ребенок за денек-два до родов попой к выходу.
    да ужж... тогда у меня в первую беременность была суперрр гинеколог, которая очень даже все просчила и вес для меня нормального ребеночка, и мой нормальный набор веса... Все делала четко, умничка, дай Бог ей здоровья))))

Для себя заметка ( надо будет ее найти и стать на учет с гипотетической беременностью у неё, когда решусь на это дело)
    Тишина.

9. Вверх #1469
    Айболит форума
    Никогда с подобным не сталкивалась
    Воо! Видите, как истина проскальзывает
    Потому вам и кажется все простым и понятным

10. Вверх #1470
    да ужж... тогда у меня в первую беременность была суперрр гинеколог, которая очень даже все просчила и вес для меня нормального ребеночка, и мой нормальный набор веса... Все делала четко, умничка, дай Бог ей здоровья))))

Для себя заметка ( надо будет ее найти и стать на учет с гипотетической беременностью у неё, когда решусь на это дело)
    наверно, моя и не пыталась . мерили, видели, что крупный, по подсчетам выходил вообще 5,600, а родила 3,900. плацента большая была.у узистки спрашивала(5 роддом) не понятно ли ей его вес? она сказала, что когда рожу, чтобы принесла ей -она взвесит и скажет. Хамства, несерьезного отношения хватает и именно поэтому и риск, что,что-то не досмотрели. После первых родо до истерики боялась забеременнить-очень тяжело рожала, прошло много лет, получилось перебороть страх -помог стимул-боялась оставить сына одного на свете,после нашей смерти с мужем.
    Особенно проблемы с теми, кто сохранялся во время беременности, если отслойка была плаценты, то категорически только роддом. и всякое разное.

11. Вверх #1471
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    наверно, моя и не пыталась . мерили, видели, что крупный, по подсчетам выходил вообще 5,600, а родила 3,900.
    Для меня это дикость... Мой врач "ошибся" на 150 гр. Вернее, он говорил примерный вес.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 11.08.2009 в 18:14.

12. Вверх #1472
    Воо! Видите, как истина проскальзывает
    Потому вам и кажется все простым и понятным
    Какая истина? Вы о чем? О том что надо либо ТАК напиваться, либо ТАК глотать таблетки, чтоб не заметить что у тебя воспаление по женски?! О_О
    Мне естественно понятно что со мной происходит и причины происходящего тоже понятны, как это не странно)))
    Тишина.

13. Вверх #1473
    Айболит форума
    Какая истина? Вы о чем? О том что надо либо ТАК напиваться, либо ТАК глотать таблетки, чтоб не заметить что у тебя воспаление по женски?! О_О
    Мне естественно понятно что со мной происходит и причины происходящего тоже понятны, как это не странно)))
    Э-э, как бы вам объяснить ...
    Вот бывает у болезни клиника, а бывает субклиника, бывает течение явное, а бывает скрытое, латентное, затяжное, атипичное и т.д. и т.п.
    И от того, что вы искренне верите, что способны заметить любое недомагание, ничего не меняется
    То же и по поводу нарушений свертываемости - вот вам кажется, что они врожденные и все. А они могут быть приобретенными. А беременная могла перед родами вирус подхватить, который двухразовым чиханием проявился, но гораздо серьезнее навредил в другом месте. А у нее могла быть компенсированная коагулопатия, а в момент стресса - родов - перейти в декомпенсированную. Вот вам и пошло кровотечение проффузное
    Мир болезней намного шире, чем вы себе можете представить, поэтому такое прямолинейное отношение тут не идет.
    "Меньше знаешь - крепче спишь" - принцип хороший, когда дело касается исключительно самого человека. И если честно, лучше не знать совсем ничего, чем обладать искаженными и половинчатыми знаниями.
    А это как раз то, что вы тут пишете

14. Вверх #1474
    Айболит форума
    Знания у меня в отношении моего организма и сопутствующих организмов, на данное время - достаточны. Надо будет, получу большие и еще большие.
    Они у вас просто весьма оригинальные Вроде и слова умные встречаются, а по сути - все свалено в большую кучу без всяких связей. Но это нормально, в принципе, это же не ваша профессия - что ухватили из книг и инета, то и пишете в меру своего разумения. Ведь так?
    Главное, не вредить другим людям, не пытаться их лечить и направлять на путь истинный.
    Ну, а дети - до совершеннолетия они все равно в маминых руках, тут уже ничего не поделаешь. Не теряйте здравого смысла в погоне за экстримом

15. Вверх #1475
    Айболит форума
    Где я людей агитировала на домашние роды? Покажите пальцем?))) Я говорю лишь о том, что людям в белом, на сегодняшний день слепо доверять - как минимум просто опасно, как максимум говорить не буду не цензурно.)))

Не вижу связи... с экстримом.
    Не перевирайте, я тоже не говорила, что вы агитируете, даже наоборот - к здравому рассудку призываете Я это заметила
    А экстрим - это вы постоянно кого-то реанимируете

16. Вверх #1476
    Не перевирайте, я тоже не говорила, что вы агитируете, даже наоборот - к здравому рассудку призываете Я это заметила
    А экстрим - это вы постоянно кого-то реанимируете
    Ну хоть это заметили, аж полегчало. право)))
    Не постоянно. А так случилось один раз. Случись подобная ситуация еще раз - мимо не пройду. Потому как совесть замучает, если ребенок умрет. Остальное время которое можно назвать экстримом - это лечение старшей дочки,после того как ничего не делали те, кто должен был это делать, так как назвались гордым словом "врач".
    Тишина.

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Для меня это дикость... Мой врач "ошибся" на 150 гр. Вернее, он говорил примерный вес.
    вторая беременность сопровождалась тоже неприятным осадком от ЖК.Только в роддоме с врачем и акушеркой можно было себя чувствовать и человеком и счастливой беременной, а потом и мамой. А ЖК это нечто непонятное-я туда как на плаху шла.Акушерка моей врачихи ненавидела меня.Мне показалось с того момента, как я сказала, что муж моряк.
    Просто кадо как-то избегать этого вопроса и наверно скрывать , до слез меня доводила.Я из-за нее и к врачу не иду на обследование, такая противная.Хочу найти другого врача в ЖК.Или пойти в Мрию, там я зарегистрирована.

18. Вверх #1478
    ФотоГений
    Успокоительница, блин, женщины, вы меня сильно удивляете... А кто мешал или мешает сменить врача,если что-то не нравится? Мазохизм?

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Успокоительница, блин, женщины, вы меня сильно удивляете... А кто мешал или мешает сменить врача,если что-то не нравится? Мазохизм?
    Моя сестра двоюродная, была у этой врачихи и мы с сестрой были одновременно беременные, но я на месяц младше. Она меня и затащила к ней и якобы вместе у нее и наблюдались.ПРикол в том, что с Вероникой(сестрой) акушерка нормально себя вела,а мне не повезло.Врач хорошая, без амбиций больных, а та. Ну я уже ради сестры , якобы компанию поддерживала-очередь занимали ,то я , то она и т.д. Беременные же еще с головой не в порядке, она чуть что обижалась, короче воспоминанаий)))

20. Вверх #1480
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    хочу сказать РаНаЯр - Вы молодец, людей с таким высоким уровнем самоорганизации днём с огнём надо еще хорошенько поискать. Вы молодец, что стараетесь узнавать новое, занимаетесь самообразованием! Это редкость на сегодня.

Но... даже если назубок знать всю теорию, может не хватить банальной практики... Или жёсткого волевого решения.
    Open mind for a different view.

Ответить в теме
Страница 74 из 94 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права