Сообщение от
РаНаЯр
Я вполне трезво смотрю на свой организм. Что и как делают не знакомые мне люди, мне не интересно. Для плохой свертываемости крови есть множество причин, не сомненно. Но тот у кого это присутстует, с малых лет об этом знает, во всяком случае в моем окружении нет тупых, которые знают, но игнорируют.
О быстрых и стремительных родах (своих личных), которые могут быть стремительными, я знала еще в первую беременность. Большого ума не надо, проанализировать гинетическую склонность. Если бабушка и мама первого рожали максимум за три часа, вторых за два, со схватками и самим процессом, то у меня, естественно, тоже может быть так же. Готова теоритически я к этому была, а вот на деле, в первые свои домашние роды - не очень... По этой причине маленько порвалась... Но исправилась во вторых.
А крупный плод на узи не видно?! И измерение тазовых костей, входящей в роды женщины у нас всвязи высокой квалификацией врачей, теперь не проводят?!)))) Мне в первую беременность, в беседе гинеколог говорила о том, что у меня таз узковат всего 16см, от косточки - до косточки. И что если детки пойдут в мужа, этакие богатыри начиная с 4х кило, то я сама просто (в первые роды) не смогу родить, нужно будет кесарево.
Перенесенные в прошлом воспалительные процессы, ну вот не верю, что серьезный воспалительный процесс, по женски можно пропустить. Такое ощущение что вы не женщине пишете)))) Как и у многих был такой процесс, при том что у меня отодвинут порог чувствительности боли, сказть что просто поясничка поболела я не могу... Было неприятно... Достаточно чтобы обратить на это внимание и провериться...
По поводу задержки в полости матки частей детского места.... Говорить так говорить.
У меня до того как выносить первую беременность, были три выкидыша, на разных сроках, как вы думаете что-то оставалось? Естественно, оставалось. Есть несколько средства, которые я применяла для чистки...
Жива, здорова, не кашляю))
Травма мягких тканей каким макаром?!)))) Покавырялась чем-то ТАМ, не получилось, травмировалась - побежала лечиться?!)))) Ну так нефиг кавыряться в интимных местах, не предназначенными для этого предметами... Не будет повреждения мягких тканей...
Беременные, да естественно не обладают даром предвидения, по этой причине они так же могут предугадать будет ли помогать им врач, который по сути обязан это делать... Или у него будут другие дела поважнее/денежнее.
Социальные закладки