Лунная сказочница
Нашла твою темку. Оказывается у меня от неё отписки не было. Что то из фигурок новенькое есть?
А то я как то бижутерию не очень. Показывай что есть новенькое. Надеюсь пластику не бросила?
|
Лунная сказочница
Нашла твою темку. Оказывается у меня от неё отписки не было. Что то из фигурок новенькое есть?
А то я как то бижутерию не очень. Показывай что есть новенькое. Надеюсь пластику не бросила?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Привет! Честно говоря подзабросила я пластику - ногти длинные отрастила))))) Ну и еще конечно хочется поучится,т.к. к сожалению есть много тонкостей в этом деле....А я сейчас пока на декупаж перешла. Хотя столько пластики лежит - ведь я всеми правдами и неправдами таки нашла ФИМО!! А ты как? Что у тебя есть нового??
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
посмотрите, что можно лепкой сотворить - thesculptorscorner.com/Я, когда нашел эту ссылку, неделю не мог оторваться от монитораИ, хотя мой формат совсем другой, подчерпнул для себя много нового и полезного
Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.07.2010 в 21:45.
Боже прелесть какая!!! Спасибочки. Даже с моим экраном вижу интересненькое. Сейчас сохраню ссылочку в избранное
Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.07.2010 в 21:45.
я уже писал, но еще повторюсь - из фимо классно делать нэцке - нет проблем с дорогим материалом, очень дорогим оборудованием и мастерской - идей много, традиции известны - и не будет жалкой попыткой сделать какие-то банальные фигурки лучше, чем китайская поастмасса (все равно они в масскульте лучше) (я знаю, кто о чем, а вшивый о бане
)
spolunin Точно! Я об этом не подумала. Ведь кость дорогая да и резать труднее. Надо будет попробовать. А вы из Фимо уже делали что нибудь?
делал, но похвалиться (сейчас) нечем - все куда-то расползлось
И нэцке делал и кукол (до 40 см в высоту), но захватили меня только нэцке - куклы это после ленингралских коллекций - что-то совершенно сумашедшее![]()
прикольно)) там типа кратеры?
делаю девушек прекраснее...
Представляю на ваш суд мою первую "красотульку" по заказу сыночка)))
точно, красотулька))
делаю девушек прекраснее...
vivi4_oxy свинка милашшшшшшшшшшшка![]()
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Спасибочки, сегодня будем работать над коровкой объемной))) а пока слепили такую вот сумасшедшую немного
вот нашел ссылочку на сайт керамистов - и посуда и роспись и мелкая пластика - смотрим "Галереи" http://www.horss.ru
Спасибочки за ссылочку посмотрим обязательно.
когда я в детстве ходил в изостудию (это было не в Одессе) у нас была печь площадью (!!!) 6 кв. метровЗагружали ее раз в месяц-два, но обжигалось сразу много и кочественно
а с маленькими муфельными в основном работающие с металлом игрались - керамисты были в худшем положении
Сегодня страшно представить, сколько электричества те печи жрали..
Социальные закладки