Мне тоже нравятся блески для губ Арт-Визаж, на лето и на море самое то, ну а на выход в люди надо что-то другое- посерьезнее,хотя на молоденьких и пухленьких губках он и вечером будет классно смотреться.
|
Мне тоже нравятся блески для губ Арт-Визаж, на лето и на море самое то, ну а на выход в люди надо что-то другое- посерьезнее,хотя на молоденьких и пухленьких губках он и вечером будет классно смотреться.
девочки, купила я этот самый Железный ноготь от El Corazon, таки недорого, а он реально работает? кто пользовался, какие отзывы?
посоветуйте, пожалуйста, что-то от черных точек, очень поры забитые.
сначала надо разобраться, из-за чего они забиты - может, уход неподходящий или, например, тоналка, пудра... надежно почистит поры только косметолог, я не знаю ни одного средства, которые бы помогло полностью избавиться от черных точек. но чтобы их предотвратить по мере возможности - хорошее очищение (2 раза в день умывалка и тоник), пару раз в неделю легкий пилинг или скатка. ну и о чистке у косметолога не забывать. и, конечно, некомедогенная косметика. это, по моему опыту, оптимальный вариант. а какое-то одно средство проблему с черными точками никогда не решит.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
с забитыми порами только регулярные чистки лица эффективны+ подобрать подходящий уход - маски на основе каолина, грязей всяких, водорослей, эфирных масел=, фруктовых кислот, салициловой кислоты. без силиконов и продуктов нефтепереработки. никаких тональников вообще - перейти на минеральную пудру. а если привести кожу в порядок так вообще пудра не понадобится.ИМХО
Each his own...in my mind the sun shines all the time
Был у меня такой. В целом, не плохо. До этого пользовалася "Умной эмалью". Особой разницы не заметила. Правда, Коразон чуток дешевле, если учитывать, что у него больший объем. Единственный минус, как по мне, если наносить поверх лака, цвет последнего немного осветляется за счет матовости Коразона.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Кстати, вспомнила еще насчет черных точек. Мне косметолог рекомендовала пользоваться средствами с цинком, он как раз с этой проблемой борется. Правда, из бюджетных с цинком знаю только Гарнье, но я его не пробовала, поэтому не могу сказать насчет его эффективности. Из более дорогих (у меня был Биотерм) - да, в какой-то мере цинк работает.
вот эта серия идет с цинком и салициловой кислотой, но я не пробовала http://www.garnier.com.au/_en/_au/ou...ent=1&prdcode=
мне Гарнье никак(( черные точки как были, так и есть.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
А для меня от точек ничего лучше полосок клеящихся нет,приклеил,содрал и чистота.
А посоветуйте, пожалуйста, некомедогенную косметику исходя из личного опыта...
Спасибо.
лучше всего, как уже писали выше, минеральная косметика. она не только некомедогенная, но даже и немного оздоравливает кожу. там много разных марок. если не хотите возиться со всякими рассыпушками, основами и т.д. (я, например, не любительница этого), могу посоветовать минеральную компактную пудру Ла Рош-Позе, она точно не забивает поры, да и ложится на кожу хорошо, незаметно. Правда, не совсем уж бюджетная, стоит 200 с чем-то грн.
девочки, спасибо за ответы. у меня после беременности и родов не только кожа, а весь организм очень капризно себя ведет( хотя сижу на гипоаллергенной диете). а поры забила тоналками и ВВ кремами (пользуюсь 2-3р в неделю)
На счёт средств с цинком ) Есть очень классное средство 3в1 от ТМ "Биокон" (белая туба с оранжевой полоской) - это скраб+умывалка+маска в аптеке "територия низких цен" на Канатной и Пантелеймоновской стоит 19 грн с копейками. Есть и в супермаркетах Копейка, но там уже по 29 грн.
А некомедогенная косметика мне очень нравится Ла рош позе, но это уже не бюджетная (тоналка у них супер).
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Социальные закладки