На насосной сегодня хороший клев крупной тарани. Только погода не радует. И всё таки в воскресенье планирую попасть.
|
На насосной сегодня хороший клев крупной тарани. Только погода не радует. И всё таки в воскресенье планирую попасть.
Последний раз редактировалось unnamed_user; 31.01.2013 в 16:24.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Ни разу, за зиму, не удалось выехать на лёд. Я уже зверею. Вы хоть фотки выкладывайте, а то волком вою. Хоть за других порадуюсь.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Машину бросать на бетонке, людей не так много. Клёв начался с обеда и продолжается. Лучше берет на опарыш. Работает первая яма.
Доброго Всем ! Стартовала акция , при поддержке " Фонд Защиты и Возрождения Дикой Природы имени Профессора И . И. Пузанова " - организатор Иван Русев . Собираются деньги на зарыбление , силами всех не равнодушных к Дикой Природе . Урны для сбора денег стоят в каждом рыбацком магазине .
№ счета 5211 5374 1098 2131 ПриватБанк .
Спасибо Всем неравнодушным ! тел. для информации 093 208 97 00
vasekribak, мне конечно не жалко каких-то денег на зарыбление, но поясните подробнее, а лучше в соотв. теме. Да и что зарыблять? Куда не плюнь - всё прихватизировано.
Та тема создана не мной ! А пишу в этой теме , если админ посчитает нужным убрать - значит так и будет .
Cкажу одно - дело это не легкое ! Начало уже положено , урны стоят в магазинах . Стоять они будут где-то до начала апреля , сбор добровольный - посчитаете нужным помочь - будем только рады .
Не доверяю я всем сборам денег. Дело хорошее ,но кто гарантирует что деньги пойдут на зарыбление. Ну или потом за наши деньги мы не будем там же ловить платно.
Если АДМИН не против . Все более детально написано на ОКР ( Одесский Клуб Рыболовов ) , в вверхней графе " Фонд Защиты и Возрождения Дикой Природы " . После будет создана комиссия из числа клубников и желающих , при подсчете денег и зарыбления . К Акции присоединились практически все Рыболовные магазины и в Ильичевске .
Завра буду на Арнаутской в магазине обязательно приму участие.
а националь ный парк на днестре помогает с зарыблением
Попаду на староконный к Леше и внесу свою лепту.![]()
Социальные закладки