БаракудаСпасибо, мы стараемся![]()
|
БаракудаСпасибо, мы стараемся![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
Всем здравствуйте, близиться выставка в Николаеве, предлагаю желающим заказать съемку ринга, цена съемки 200 грн, репортаж всех класов, включая беби + фото победителий.
Меня зовут Натали - я профессиональный фотограф анималист, мой телефон 093 703 63 30
С нетерпением ждем видео отчет о прошедшей выставке в Николаеве!
Олеся , пока только одно , с нашими девочками - бэби
http://www.youtube.com/watch?v=yzNmdOE__34
омг.. а чей это чудесный ребенок? почему его отдают?.......
Такой красавец....как отдают????![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
Извините ,но из какого питомника Берн,в курсе ли заводчики о ситуации.Спасибо.
Lena1410, наколько я понимаю - это сын Сакуры и Рафаэля . Скажите а почему Вы принципиально не обращаетесь к заводчику ? Я знаю , что у вас есть его координаты . Уверенна , что хозяин мамы Вашего мальчика не откажет Вам в помощи и заберёт собаку к себе или найдёт ему новый любящий дом .
Lena1410 , уточните пожалуйста : Вы парня отдаёте в хорошие руки или хотите за Блэк Джека пол цены ? Дело в том , что и в хорошие руки годовалого не обученного кобеля пристроить не просто , а уж если Вы ещё и продаёте ....
Я хозяин мамы мальчишки, которого Lena1410 хочет ОТДАТЬ(?). Мы с удовольствием его заберем, и он будет жить в любви. А нам предложили его КУПИТЬ.
GENNADIY-S , а можно подробней ? Чем парень не угодил владельцам ? Что с ним не так ?
малыш же будет переживать!!! ему как объяснить, что он прожил пусть 4-5 месяцев в семье, а потом его отдают?так грустно... аж до слез
![]()
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Он прожил в этой семье гораздо дольше . Они его первые хозяева . У заводчиков парень прожил гораздо меньше .
Парень не прошел ОКД, не знает команд. А при этом здоровый кобель. Как им управлять?! Его надо обучить
Есть кому! У Миши хорошо получается.
Берн крупная собака. И при всей доброте и вменяемости бернов с ними надо уметь обращаться.
У нас три Берна,ну очень крупные...При этом очень вменяемые...Сразу поясню мы разведением не занимаемся,и не планируем,думала даже стерилизовать своих животных,но дети любят на выставки ездить с Берняшками ,а они и так лишний вес имеют..Мы с мужем работаем ,собаками и тренировками занимаются наши 14 летние дети- двойняшки,на выставке в Николаеве выставляла 14 дочь собаку сама,я вообще дома с меньшими детьми с ветрянкой была..Так что как то неубедительно звучит версия неуправляемости у Берна...Правда курс послушания прошли все три,даже двух летний малыш легко справлятся...Может подсказать хозяевам что это поправимая ситуация,нужно просто позаниматься...год это еще щенок...Ну и хочется напомнить-Мы в ответе за тех,кого приручили...Простите если что то обидное высказала,может в семье трагедия какая либо,и им помощь нужна,а мы налетели..Простите...
Последний раз редактировалось МаМиЧка; 11.04.2012 в 06:49.
Социальные закладки