Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 74 из 237 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4724
  1. Вверх #1461
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от Evgenniy Посмотреть сообщение
    Вот интересная инфа для размышления всем, кто надеялся на государство - http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/20/160988
    100% нам надеятся не на кого!!! ни кто нам не поможет в достройке домов. В самом лучшем случае - посадят Селезнева и Ко. Но мне от этого легче не станет. Я хочу квартиру свою! Давайте уже скорее что-то решать и начинать строить. Кинули нас всех. нужно вперед смотреть, а не назад.

Есть тут хоть кто-то, кто понимает, что это единственный способ получить квартиру? или все только хотят писать письма, митинговать и т.д.? нет от этого никакого толка!

2. Вверх #1462
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    100% нам надеятся не на кого!!! ни кто нам не поможет в достройке домов. В самом лучшем случае - посадят Селезнева и Ко. Но мне от этого легче не станет. Я хочу квартиру свою! Давайте уже скорее что-то решать и начинать строить. Кинули нас всех. нужно вперед смотреть, а не назад.

Есть тут хоть кто-то, кто понимает, что это единственный способ получить квартиру? или все только хотят писать письма, митинговать и т.д.? нет от этого никакого толка!
    то же самое и у нас с Альянсом.
    уже скоро год как стройки остановились , а инициативная группа (теперь уже ОО) всё митингует (а Альянс спонсирует плакаты для митинга, они сами по своей глупости призналисб - 500 долларов), строчит письма и защищает Альянс (на форуме причем очень агресивно, с отсылками матерных сообщений в ЛС с требованием заткнуться несогласным с их позицией. Кто-то из этих провакаторов всегда дежурит на форуме, чтобы мониторить всё что будет писаться и с разных своих ников сразу набрасываются на несогласного с их позицией , обзывая его и стараясь вынудить на ответную брань, а потом бегут к модераторам с требованием забанить матерящегося негодника - схема отработана годами), натравливая инвесторов на городские власти типа один город виноват в прекращении строительства еще год назд. Только не подумайте что я защищаю городские власти. нет. Но главная вина все же лежитт не на городе, а на стройкомпании.
    в общем как всегда - наверх всегда всплывает известно какое добро.

берите всё в свои руки. организованно скидывайтесь и достраивайте свои дома. за вас никто ничего делать не станет - ни город ни стройкомпания.
    Все же эти ИГ и ОО по защите прав инвесторов созданы самими стройкомпаниями не для защиты инвесторов , а для защиты себя любимых. Их главная задача самим возглавить процесс и постаратся затянуть процесс и распродать свое имущество (если оно еще есть , как у Альянса)

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для dove

Вы на 100% правы,а как это всем объяснить?Только со временем народ поймет,что это пирамида,увы.

4. Вверх #1464
    26 мая ,вторник,19.00 собрание,Приморский бульвар 9,Дворец Моряков,приглашают всех!Не будьте безразличны!

5. Вверх #1465
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    26 мая ,вторник,19.00 собрание,Приморский бульвар 9,Дворец Моряков,приглашают всех!Не будьте безразличны!
    какие объекты и кто организатор??
    адвокат

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    какие объекты и кто организатор??
    Организатор-Союз Инвесторов,по всем объектам ПС!Приглашают всех!

7. Вверх #1467
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Вы на 100% правы,а как это всем объяснить?Только со временем народ поймет,что это пирамида,увы.
    вообще я не против митингов и писем в инстанции, но всё єто должно біть паралельно с организацией строительства своими руками. может когда-то гос-во, ПС и Ко ответят за всё это и как-то компенсируют наши потери, но если заниматься только этим - процесс достройцки дома откладывается на неопределенное время.

8. Вверх #1468
    вообще я не против митингов и писем в инстанции, но всё єто должно біть паралельно с организацией строительства своими руками. может когда-то гос-во, ПС и Ко ответят за всё это и как-то компенсируют наши потери, но если заниматься только этим - процесс достройцки дома откладывается на неопределенное время.
    Согласна с Вами!

9. Вверх #1469
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольшанская Натали Посмотреть сообщение
    Цель Союза инвесторов - ... не допустить банкротства строительной компании...
    А как дышал, как дышал.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #1470
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Союз инвесторов! Спасибо за информацию!!! Но спамить то зачем!? Шесть писем о конференции на e-mail !!! Отправил все в спам!

Ещё и смс пришло
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 25.05.2009 в 10:38.
    За Мир!

11. Вверх #1471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Союз инвесторов! Спасибо за информацию!!! Но спамить то зачем!? Шесть писем о конференции на e-mail !!! Отправил все в спам!

Ещё и смс пришло
    да потому, что для Союза - это возможность "работать и заработать")))) поэтому такая и забота)) ИМХО) а как обстоят дела с кооперативами?

12. Вверх #1472
    Посетитель
    Народ скажите а вход на конференцию я так надеюсь бесплатный ведь консультации юридических компаний не бесплатные или они просто хотят помочь .Разясните плиз.

13. Вверх #1473
    Новичок Аватар для agat555
    Evgen, а Вы случай не заслатый козачишко от ПС. Очень Ваши посты с подозрениями
    на всех и ко всему, а своей конкретики ноль.
    Если написал-"работать и заработать"))))- доказательства нужны, а так вы
    думаю, занимаетесь гапоновщиной. Помните попа Гапона???????

14. Вверх #1474
    Новичок
    Не мог бы кто-нибудь сообщить как прошла конференция во Дворце моряков поподробней пожалуйста

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от trigunfreak Посмотреть сообщение
    Не мог бы кто-нибудь сообщить как прошла конференция во Дворце моряков поподробней пожалуйста
    Никак, типичная рекламная компания одной "ну очень известной" юридической группы, на входе дали папку со слоганом "Главное - вовремя обратится", а на выходе визитку с правом на одну бесплатную консультацию.
    о выступлениях лекторов:
    первое - просто издевательское, зачем людям которые "уже попали" объяснять как надо было делать правильно, по закону,
    второй объяснял как расторгать (признавать недействительными) договора, правда при этом честно признался, что само решение "о возврате денег" ничего не стоит, поскольку его не исполнить,
    дальше народ наставляли на "единственные правильный путь" - создание кооперативов и достройку собственными средствами, с дальнейшим возвратом этих средств Завстройщиком (что вряд ли).
    Вторую половину уже не слушал, так как все изначально было понятно, не слишком хорошо завуалированная реклама.
    После очередной лажи с Ткачевым говорить не о чем, о хочет кооператив без вводной информации, пусть делает, но это не значит что за ним пойдет много людей, хотя это их личное дело.
    адвокат

16. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Никак, типичная рекламная компания.
    НЕ СОГЛАСЕН.
    От юр фирмы пытался выступить ОДИН адвокат о защите прав инвесторов (!), но в конце концов он отказался от своего доклада не увидев понимания слушателей
    Все остальные выступавшие были вовсе не из фирмы.
    На конференции присутствовала пресслужба от горсовета и от облсовета - это важно.
    Присутствовали трое или четверо преподавателей права. Они дали поистине золотые советы тем, кто смог их понять (юридические термины многим слушателем были не под силу).
    Председатель по защите прав городской громады был бескомпромиссно честен. Он заявил: "Вы кричите, требуете невозможного и думаете, что это давление понудит меня Вас обманывать? Врать не намерен - город инвесторам не поможет!".
    Был председатель «Ассоциации Одесский Жилищный Союз», который наблюдал за достройкой его кооперативом брошенного дома на Люстдорфской 127а - он предупредил о том, какие козни от строителей имели место в их случае при достройке.

И если бы эти полученные данные и знания соединить бы с теми знаниями, что имеет Duke_Vito, работавший юристом в строй компании, то
    у инвесторов жизнь была бы полегче и шансы получше
    Последний раз редактировалось Citizen Ефимович; 27.05.2009 в 11:40.

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    первое выступление напомнило вводные лекции в институте ни о чем. Рассказывать о разновидности договоров при том что у всех инвесторов ПС форма примерно она и та-же (и я сомневаюсь что он в курсе какая именно) бесполезно. Остальные более конструктивные

18. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    ну кроме перла про строящийся Золотой Берег

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от Citizen Ефимович Посмотреть сообщение
    НЕ СОГЛАСЕН.
    От юр фирмы пытался выступить ОДИН адвокат о защите прав инвесторов, но в конце концов он отказался от своего доклада не увидев понимания слушателей
    Все остальные выступавшие были вовсе не из фирмы.
    На конференции присутствовала пресслужба от горсовета и от облсовета - это важно.
    Присутствовали трое или четверо преподавателей права. Они дали поистине золотые советы тем, кто смог их понять (юридические термины многим слушателем были не под силу).
    Председатель по защите прав городской громады был бескомпромиссно честен. Он заявил: "Вы кричите, требуете невозможного и думаете, что это давление понудит меня Вас обманывать? Врать не намерен - город инвесторам не поможет!".
    Был председатель «Ассоциации Одесский Жилищный Союз», который наблюдал за достройкой его кооперативом брошенного дома на Люстдорфской 127а - он предупредил о том, какие козни от строителей имели место в их случае при достройке.

И если бы эти полученные данные и знания соединить бы с теми знаниями, что имеет Duke_Vito, работавший юристом в строй компании, то
    у инвесторов жизнь была бы полегче и шансы получше
    я не о выступающих, а о форме самого действа, на входе папка с рекламой, на выходе визитка с ней же, я общался с мальчиком который дерижировал событием, сидел не далеко от него, для того что было есть термин - скрытая реклама, типо как "спонсор нашей программы водка Б..ка", почти тоже самое, относительно советов юристов, не вопрос они грамотные, но сами по себе, без анализа сложившейся ситуации, расторгать договор, и получить решение, которое нельзя исполнить, это конешно........... промолчу что это, у кого есть желание, раскажете всем остальным что из этого получилось.
    Относительно процедуры "отбора" зем. участка, с точки зрения теории права, все правильно, но с точки зрения практики его применения, судов года на 2-3.
    Отностительно Люстдорфской дороги 127 - это частный дом в районе Левитана, речь шла о 172а, это дом рядом с моим, и председатель забыл сказать, что жильцы еще года 2-3 судились с банком которому "отошел" недостоенный дом от фирмы-застройщика, банк просто не признавал их права на квартиры. Выводы делайте сами.....
    В целом свое мнение я выразил, повторяю свое, у кого-то есть свое отличное, тоже хорошо.
    П.С. я до сих пор обслуживаю строительную компанию, поэтому все еще "в теме".
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 27.05.2009 в 12:23.
    адвокат

20. Вверх #1480
    Наибольшую ценность эта конференция имела для тех, кто все еще выплачивает банковские кредиты по своей инвестиции в ПС
    Выясняется, что выплачивающие банковские кредиты и являются самой активной частью инвестров и именно они сильнее всех заинтересованы в расторжении договора, прекращении выплат по кредитам. Их проконсультировали да еще и дали возможность еще раз получить консультацию бесплатно.

http://korrespondent.net/advice/847796 - вот еще помощь для тех, кто выплачивает банковские кредиты
    Последний раз редактировалось Citizen Ефимович; 27.05.2009 в 15:54.

Ответить в теме
Страница 74 из 237 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права