Добрый день!!! Подскажите пожалуйста,кто ходит на футбол в 13-ю школу в "Атлетик". Какие отзывы, стоимость тренировок в месяц. Заранее большое спасибо. А то дни нашла,а стоимость нигде не указана.
| ||
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста,кто ходит на футбол в 13-ю школу в "Атлетик". Какие отзывы, стоимость тренировок в месяц. Заранее большое спасибо. А то дни нашла,а стоимость нигде не указана.
С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)
ФК Атлетик проводит тренировки на стадионах 24 , 13 , 49 школы и возле Меркурия , в зависимости от возраста ребенка. Мы занимаемся в 49 школе. Стоимость 200гривен. У остальных, наверное, также. Отзывы самые положительно , есть у нас с чем сравнивать. Говорю о наших тренерах. О других судить не могу.
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Девочки, простите меня, но не могу не написать! Малышу нужна операция, сумма не собрана, осталось чуть больше недели...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2252573
Группа в контакте
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки,во вторник и в четверг в Папашоне будут бесплатные уроки рисования,время-10 часов,11 часов и 12.
---------- Сообщение добавлено 24.03.2014 в 17:29 ----------
Запись на уроки рисования по телефону. 067 7 475 475
Кто знает инструктора по роликам для ребенка на Котовского? Говорят, 4-5 занятий достаточно...
Marzipan
Подскажите пожалуйста,кто ходит на гимнастику в 15-ю школу , во сколько и в какие дни занятия и стоимость тренировок .
Я еще слышала о гимнастике в 17-й школе! Может кто-то что-то подскажет подробнее?
В 15-й только для девочек, пн, ср, пт. 17.00 вроде как
Marzipan
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда податься на классическую хореографию? Нам советовали в 15й школе, сегодня там были, но нам сказали, что сейчас время все забито и вообщем там не получается, да и станка там даже нету.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Всех берут. но только с сентября
Подскажите, куда можно пойти на танцы, еще нет 3 лет
Социальные закладки