Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Умница! Уважаю.....
Солнц, а вот тут.....))))) Я сам готовлю и мясо молю и белки взбиваю. Жена, на кухне, появляется исключительно, что-бы поесть или убрать, ну и сварить мне кофе (по-секрету, кофе я варю лучше, но так приятнее). Ах, да, пылесоса у нас нет( Просто паркет дома))
А с прокладками, улыбнуло))))))
Совсем недавно разрезала шину на поскоте полностью, ехать нельзя было даже до шиномонтажа. Благо недалеко был наш водитель с работы, я ему позвонила и он быстренько поменял колесо. Чесно, я бы такую работу не осилила, даже чисто физически. Водитель наш парень не хлюпик, но было видно, что это тяжело даже ему. Так что девочки,мы все-таки созданы для других подвигов![]()
Я такое сказалаСугубо личное мнение.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А то я из-за левого поворота на Высоцкого через перешеек, самостоятельно ездить не могу. Там такая "горка"! Плюс плохой обзор из-за тополя, про ямы вообще молчу! Да и вообще, если учесть, что даже видя букву "У" народ старается подъехать прямо под бампер, хочется быть уверенной, что отката не будет![/QUOTE]
если боитесь там ездить,объезжайте то место,там всегда куча аварий на той горке
А я вот сегодня ехала,как в танке...))
Водичка в омывателе замерзла вчера (надо же было подумать заранее, что зима пришла, но в моей "блондинистой" голове напоминание об этом не сработало в этот раз)), а стекло от ложки снега,который превратился в слякоть, ОЧЕНЬ запачкалось...(
Все,что нас не убивает, - делает нас сильнее!
Социальные закладки