То есть они могли мне вместо моей 65 метров сделать 200 и мне пришлось бы доплачдоплачивать?
|
То есть они могли мне вместо моей 65 метров сделать 200 и мне пришлось бы доплачдоплачивать?
у меня квартира на 10 кв. больше оказалась без всяких маневров с лоджиями. на счет 200 кв.м-врядли. по 200 баксов за кв.м - это им прямой убыток!
Почитал внимательно, разница в доплате между фактическим отклонением и 3%. То есть, если разница в фактической площади 5%, то доплата будет только за 2%
Бухгалтерия по непонятным причинам эти 3% не учитывает, этот момент надо уточнять. Мне подтвердили тоже доплату за доп.м2. А по ранее сказанным обещаниям....называется "я дал слово, я его и забрал"..мало, мало...
Любіть Україну! Тримайте порох сухим!
Хронология получения/неполучения ключей также объяснена, как и формула доплаты за м2. Единственно, повторюсь, непонятно почему 3% не учитывают. А о 0.5% моральных, как кто то здесь написал, я вообще молчу...
Любіть Україну! Тримайте порох сухим!
Согласна на все 100% Они изменили планировку убрав лоджии и балконы и хотят заработать денег непонятно как посчитав кв.м!! Срок сдачи просрочили, сами не достроили и ещё хотят подзаработать на инвесторах! Зла не хватает!!!
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
А каким образом они считают сумму доплаты? Отталкиваясь от суммы зафиксированной в договоре или по новым ценам на жильё и почему не учитывают 3%? Уже не знаю, что думать....
КАК вобще люди ногами построили 19-ть этажей....
Я так полагаю, бухгалтерия должна предоставить справку с их расчетами. Не с потолка же они взяли цифру и мы должны в это поверить
"Почему-то не учитывают" это проблема Каштана, есть пункт договора 5.5
Социальные закладки