|
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Понятно!!!А то, я неверующий человек в НЛО, уже была расстроилась...что гуманоиды на самом деле существуют....
Спасибо Вам за фото![]()
Не знаю насколько это относится или может быть связано с НЛО, но по некоторой информации сейчас Марс очень приблизился к земле и через 20-30 минут Марс на небе будет размером с Луну, вроде как такое бывает раз в 200 лет.. короче, пора идти смотреть, проверять эти новочти
Марс: максимальное сближение за 60 тысяч лет
Наука
13.08.03, Ср, 17:32, Мск
Максимальное сближение Марса и Земли произойдет 27 августа в 12.51 по московскому времени. Для невооруженного взгляда Марс будет выглядеть как небольшая монета на расстоянии приблизительно 150 метров. Красная планета по размерам в два раза больше Луны, но в 145 раз дальше нее от Земли.
Ну рассмешили!)))Сам в прошлом году запускал такой фонарик и задумывался как люди, никогда их прежде не видевшие, отреагируют на их появление в ночном небе.
П.С. если кому интересно, в 8-м сообщении название саундтрека к будущему фильму: Soundreel - Under the Iron Sky
думаю большинство людей отличат китайский фонарик,воздушные модели на управлении от иных летательных предметов.
ОФФ
ЛЮДИ. Срочно (1-2 дня) нужен 1-2 таких вот китайских фонариков. ХЕЛП.
Неделю не могу на форуме добиться. Все видят, все знают... Где купить?
тоже видел эту штуку сначала она в одном месте простояла мин 15 потом поднялась повыше в небо.. даже сфоткал но т.к. фотик слабенький видно только белую точку на черном небе((
тут вроде фонариками фарцуют![]()
http://www.youtube.com/watch?v=An1I7rMmMio&feature=related фрагмент из документального фильма про" китайские" летающие фонарики![]()
Внимание!!!!!!!!!!!!!! Только что видел НЛО на Королева!............................Я не вру.
У меня кума живет в Ильичевске! Тоже рассказывала, что видела в небе такой треугольник!!!
Социальные закладки