|
название так, запчасти нормальные вроде, сделай как гренадер советует
на Мечникова есть СТО сразу после поворота от чумки, там еще желтая вывеска CONSTRACT висит, кто знает телефон ребят там где тонировка все дела ? хочу записаться на тонировку посеял тел.
тогда посети еще раз СТО, ну или если кто из знакомых "шарит" - попроси помочь
а я бы сам влез))))и перед тем чтоб что то ремотировать поискал бы в нете в мануалах как это правильно делается))на сто работают такиеже люди как и мы)))у меня на одном сто был случай меняли ступицу нисан марч)))поменяли расчитался все ок домой дето 40 км половину пути проехал с колеса дым столбоа остановился ступица темо вишневого цвета))повонил расказал ситуацию.на второй день на базар за новой книжку почитал как правильно на то сто поехал вместе с мастером поменял,мастер мне еще свое фе высказал что он в воскресенье вышел работать и типа бесплатно ступицу мне миняет после того что накосячил,в то время я был добрым чайником,сча бы за такое на колени поставил)))счас все что могу делаю сам не тодлько с целью с экономить деньги ,а с целью своей безопасности
А зачем? Прочтите и посмотрите тут http://www.desyatki.ru/articles/exploitation/brake/. И не бойтесь - все когда-то начинали учиться, и как тут правильно заметили выше, когда делаешь сам, то только тогда можешь быть уверен в безопасности. Одно НО - надо иметь хороший инструмент, без этого намучитесь.
Последний раз редактировалось Андрей Глебов; 28.05.2009 в 08:45.
не так у ж много небольшой чемонданчик ключей проксон 200 баксов и можно все что угодно разобрать и собрать и пару сьемников еще 100 рублей,стяжки для пружин 60 рублей отвратного качества но для дома хватит,молоток и банка вд 40)))))) весь инструмент для ремонта машины))))
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
pasport
Как то уж очень дороговато за 200 баксов такой наборчик покупать! Можно намного дешевле, может он будет конечно не супер качества но от этого хуже крутить гайки не станет я свой брал за 300 грн....
Набор все таки вещь необходимая!!!
если повезет то можно ))))))мои знакомые занимаются продажей инструмента и как то завезли експерементальную партию китайских бит красненький чемоданчик шотооколо 80 разнобразных бит цена 50 гр)))))))качества очень хорошего не скручиваются не крошатся жывы до сих пор))))))))))для себя китайцы делают хорошие вещи
Социальные закладки