Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 74 из 1653 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 33044
  1. Вверх #1461
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    так это супорта не расходятся,надо снять колесо и колодки и расходить поршня которые толкают колодки.На моей 06 закис поршень,смазал поршень, расходил и все нормально.
    кстати да, очень похоже, диски тормозные тут не при чем.
    а что за диски и колодки брал?

2. Вверх #1462
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Только вчера это сделали "мастера"...
    По началу всё прошло..., но а сёдня с утра всё в вновь запело...
    Я сам это делал и под пыльник в отжатом состоянии поршня с балончика залил силиконовую смазку.После этого вдавил поршень обратно,и так 2 или 3 раза смазывал.не знаю как они делали.Можно сказать конечно что притрется,но долго ли будет притиратся

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    кстати да, очень похоже, диски тормозные тут не при чем.
    а что за диски и колодки брал?
    Тормозные колодки и диски для авто - FERODO (вроде так назв.).

4. Вверх #1464
    Заклинатель крыс

название так, запчасти нормальные вроде, сделай как гренадер советует

5. Вверх #1465
    название так, запчасти нормальные вроде, сделай как гренадер советует
    так это супорта не расходятся,надо снять колесо и колодки и расходить поршня которые толкают колодки.На моей 06 закис поршень,смазал поршень, расходил и все нормально.
    Оки. Спасибо.
    Попробую...

6. Вверх #1466
    User banned Аватар для X3M

По умолчанию СТО на Мечникова, тонирование, электрика , кто то тел знает ?

на Мечникова есть СТО сразу после поворота от чумки, там еще желтая вывеска CONSTRACT висит, кто знает телефон ребят там где тонировка все дела ? хочу записаться на тонировку посеял тел.

7. Вверх #1467
    Оки. Спасибо.
    Попробую...
    проще сказать, чем сделать...

Колёсо то я снял... а вот дальше, так как ни малейшего опыта нет - не решился "лезть"...

8. Вверх #1468
    Заклинатель крыс

тогда посети еще раз СТО, ну или если кто из знакомых "шарит" - попроси помочь

9. Вверх #1469
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    проще сказать, чем сделать...

Колёсо то я снял... а вот дальше, так как ни малейшего опыта нет - не решился "лезть"...
    Ну у меня тоже не было опыта,есть книжки по ремонту,но если вы не в дальнейшем не собираетесь ремонтировать сами, машину,то лучше не лезть и не тратится на книги.И попросить помочь того кто знает.Просто чтоб ткнули пальцем что делать.Либо опять ехать на тоже СТО.

10. Вверх #1470
    User banned
    Ну у меня тоже не было опыта,есть книжки по ремонту,но если вы не в дальнейшем не собираетесь ремонтировать сами, машину,то лучше не лезть и не тратится на книги.И попросить помочь того кто знает.Просто чтоб ткнули пальцем что делать.Либо опять ехать на тоже СТО.
    а я бы сам влез))))и перед тем чтоб что то ремотировать поискал бы в нете в мануалах как это правильно делается))на сто работают такиеже люди как и мы)))у меня на одном сто был случай меняли ступицу нисан марч)))поменяли расчитался все ок домой дето 40 км половину пути проехал с колеса дым столбоа остановился ступица темо вишневого цвета))повонил расказал ситуацию.на второй день на базар за новой книжку почитал как правильно на то сто поехал вместе с мастером поменял,мастер мне еще свое фе высказал что он в воскресенье вышел работать и типа бесплатно ступицу мне миняет после того что накосячил,в то время я был добрым чайником,сча бы за такое на колени поставил)))счас все что могу делаю сам не тодлько с целью с экономить деньги ,а с целью своей безопасности

11. Вверх #1471
    В Инете скачал целый диск "Ремонтируем ВАЗ 2110" с картинками и полным описанием... но...

тогда посети еще раз СТО, ну или если кто из знакомых "шарит" - попроси помочь
    Вот в том то и дело где ж найти то хорошее СТО...

Одно СТО, я точно знаю но там этим, я думаю, они не занимаются..., так как они больше по электронике...

12. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    В Инете скачал целый диск "Ремонтируем ВАЗ 2110" с картинками и полным описанием... но...

А зачем? Прочтите и посмотрите тут http://www.desyatki.ru/articles/exploitation/brake/. И не бойтесь - все когда-то начинали учиться, и как тут правильно заметили выше, когда делаешь сам, то только тогда можешь быть уверен в безопасности. Одно НО - надо иметь хороший инструмент, без этого намучитесь.
    Последний раз редактировалось Андрей Глебов; 28.05.2009 в 08:45.

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    А зачем? Прочтите и посмотрите тут http://www.desyatki.ru/articles/exploitation/brake/. И не бойтесь - все когда-то начинали учиться, и как тут правильно заметили выше, когда делаешь сам, то только тогда можешь быть уверен в безопасности. Одно НО - надо иметь хороший инструмент, без этого намучитесь.
    Спасибо...

14. Вверх #1474
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    не так у ж много небольшой чемонданчик ключей проксон 200 баксов и можно все что угодно разобрать и собрать и пару сьемников еще 100 рублей,стяжки для пружин 60 рублей отвратного качества но для дома хватит,молоток и банка вд 40)))))) весь инструмент для ремонта машины))))

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    не так у ж много небольшой чемонданчик ключей проксон 200 баксов и можно все что угодно разобрать и собрать и пару сьемников еще 100 рублей,стяжки для пружин 60 рублей отвратного качества но для дома хватит,молоток и банка вд 40)))))) весь инструмент для ремонта машины))))
    ну и вас и цены)))
    небольшой чемонданчик ключей проксон 200 баксов - для этих машин занад-то...

16. Вверх #1476
    Супер Кот
    Непокобелимый
    ну и вас и цены)))
    От ты устал уже Приезжай давай
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

17. Вверх #1477
    User banned
    ну и вас и цены)))
    поменяешь машину набор останется)))))))мне вот полностью хватет ,все в компактном чемоданчике,жалко только то что он пласмасовый и ломается)))))0када всякие невнимательные кренделя наступают)) а так наборчик супер всем советую

18. Вверх #1478
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    pasport
    Как то уж очень дороговато за 200 баксов такой наборчик покупать! Можно намного дешевле, может он будет конечно не супер качества но от этого хуже крутить гайки не станет я свой брал за 300 грн....
    Набор все таки вещь необходимая!!!

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    От ты устал уже Приезжай давай
    Еду...

20. Вверх #1480
    User banned
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    pasport
    Как то уж очень дороговато за 200 баксов такой наборчик покупать! Можно намного дешевле, может он будет конечно не супер качества но от этого хуже крутить гайки не станет я свой брал за 300 грн....
    Набор все таки вещь необходимая!!!
    если повезет то можно ))))))мои знакомые занимаются продажей инструмента и как то завезли експерементальную партию китайских бит красненький чемоданчик шотооколо 80 разнобразных бит цена 50 гр)))))))качества очень хорошего не скручиваются не крошатся жывы до сих пор))))))))))для себя китайцы делают хорошие вещи

Ответить в теме
Страница 74 из 1653 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права