|
Если бы движок стукАнулили заклинил, то заменой головки и промывкой он бы не отделался. А так очевидно он хреновым бензином спалил клапана и сёдла клапанов. Поэтому менял головку. А от нарушенной вязкости масла у двигателя упало давление и ,соответственно смазывающие свойства. Поэтому он свистел. Хотя до "застучать" было очень недалеко!
Sirob по поводу МАЗДЫ я с тобой полностью согласен... они просто тупые...
при чем все специалисты, реальные специалисты, от них ушли еще когда только Интер-авто начал развиваться 98-2000 год... был так месяц назад на сто, т.к. проблема реальная на новой мазде проблема с ключом транспондером так и проблму не решили...
извените, отошел от темы, просто хотелось высказаться...
Последний раз редактировалось KaNi; 01.10.2008 в 14:33.
Вот Лукойл собирается порадовать нас хорошим топливом. Может кто знает, когда же это радостное событие начнется? http://www.reporter.com.ua/news/34859/
заправляюсь на окко и катрале. последнее время на катрале лил литовский 95 премиум. норм.
кто знает,чьё производство бензина на ШЕЛЛе (откуда бензин везут-то)?
Решил недавно погонять машинку на разных бензинах (Pulls95, Mustang, Katral 95euro) посмотреть какой расход покажет БК. Езжу примерно одинаково, 90% городские пробки, остальное трасса (как правило объездная).
Движок 1.6 (автомат)
Пока только один замер:
WOG
полный расход - 46л
средний расход - 8.5л/100км
средняя скорость - 28км/ч
(без кондея и прочих дополнений)
Теперь выкатываю бак ОККО...
Последний раз редактировалось TovAr; 04.10.2008 в 13:44. Причина: синтаксис
а я больше не заправляюсь на лукойле-явно недолив.заливаю 10 литров на лукойле который на среднефонтанской и такое впечатление что 5 литров залили (проезжаю 30км) а вот на любой другой на 10 литрах 80км. Даже по стрелке реально видно что лукойл льет не 10 а 5 литров. кто хочет проверить тогда на заправку лукойла та что напротив чудо города в сторону толбухина
скажите , а есть существенная разница между А95 и А95+ - кроме 60 коп. ?
Я А95+ (премиум) видела только на Алькоре..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
95+ это настоящий 95 бенз а точто под 95 продают это старый 92 бенз раньше было их четыре вида 76 80 92 и 95 а теперь 76 95 95+ и 98
хотя и 76 уже редкость хотя многие американские авто такие как гранд чероке только на нем должны ездить
Социальные закладки