|
Мне расказывал на примере сувального замка!
Очень доволен дверью "томэт". Если бы сейчас ставил, то опять только этой фирмы. Пожалуй, они в Одессе единственные, кто делает изделия, которые можно назвать "входная дверь". Какие там "стражи" - металлолом один. Повторюсь, и это мое твердое убеждение: дешевле 1000 долларов простая, но качественная входная дверь, стоить не может. Все, что дешевле - где то сэкономлено/удешевлено в ущерб качеству. Это разумеется без лицевых панелей из натуральных материалов/ценных пород дерева.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вот как раз Томет на металлолом - это веШЧ!!Кучу денег можно выручить только за одну коробку))
На самом деле, я ничего не имею против Томета,ты же знаешь)Но девушке дверь была нужна в диапазоне цен 3000-4000. А дверь это или не дверь и какого качества мы не обсуждали.И за 4000 и за 6000 и за 10000 есть хорошие двери.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Оо,межкомнатная - это в другую тему,там тоже хотят тысячи за 2000, а не за 4000))
А входную вполне можно за 4000 купить!Нормальная будет дверь.У меня , в Киеве , консьерж бабушка-злючка, и две входные двери , звукоизоляции 0 - так что, массивная дверь - это не самое важное. Разные дома, разные потребности у людей...
я не знаю, что может налепить лишнего на дверь, чтобы она стоила 1000 у.е. если конечно речь не идет о дорогих замках, а сама дверь и коробка не может стоить больше чем металл+изготовление+прибыль, остальное на лоха...
Чего же ты свои матрасы людям по 2000 грн. продаешь? Там ведь тоже два куска синтетической ткани+китайская вата внутри+прибыль, остальное на лоха (следуя твоей формуле).
В любом современном изделии себестоимость - не основная составляющая цены (не хочу далее углубляться в оффтоп).
Я вот одного не понимаю, зачем в квартиру пуленепробиваемая дверь, которая к тому же защищает от выстрела только из ТТ? Чисто реклама, которая призвана увеличить стоимость и не более. Сделали дверь, потом посмотрели - ТТ не пробъем, вот и дописали в рекламу. Если уж злоумышленик будет с ТТ, он просто дождется пока дверь откроет хозяин. А если он будет с АКМ, то дверь вообще не поможет...
Ну как же зачем? В Одессе продаётся г*вно, и хочется такого как в Киеве, но в Киеве мы покупать не будем, поэтому посидим еще лет 10 с той дверью,что есть.
Главное, рассказать, что в Одессе двери не впечатлили. А ТТ,... наверное, мужчины любят такие игрушки, потом будет хвастаться КАКАЯ у него дверь!!
Каждый выбирает себе дверь по своим убеждениям. Мне лично дверь нужна не за 1000 у.е и не за 20005000 грн - очень даже нормальная цена
)) Опять же повторюсь, кому надо, тот зайдет даже если дверь будет самая прочная и надежная. У меня ничего такого ценного, кроме себя самой не будет, так что вполне за 3000, 4000, 5000 грн. дверь сойдет. Главное чтобы с пинка не открывалась и не продувало. + шумоизоляция какая-то.
Убеждение - великая сила! Когда то все человечество было убеждено, что Земля плоская и стоит на трех китах. Но ясмотрю, ты все таки планочку начала приподниматьДверь покупается на долго, это основа основ!
Ну если это главное, то отойду в стороночку. Для изделия, соответствующего указанным запросам, 5000 даже многовато...Сообщение от Pheobe
Зачем платить больше, от вора нет запора, вредь за 5000тыс можно купить вполне хорошую дверь, Зачем покупать за 1000у.е??? Ведь за пять внешний вид достойный+давольно крепкая(ничего не скрипит)! За дорогой дверью себя не обезопасишь, если цель "бандитов" ваша квартира, то ни что им не помешает-ни что! Тогда зачем платить больше, я человек не очень опытный в этом деле-объясните мне!?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Аlin, 1000 долларов стоит бюджетная входная дверь, с самой простой отделкой из ламинированного мдф. Простая, без изысков и наворотов. Но добротно сделанная, не из крашенной дешевой краской фольги, из нормального металла. Как раз такая, которая обеспечит звуко-теплоизоляцию, и которую не выбьешь даже очень сильной ногой. О какой дороговизне может идти речь?!
Дорогие двери используют в отделке натуральные породы дерева, серьезные замки, и цена стартует от 3-х тысяч долларов, а верхнего предела нет.
Вы меня не убидили в покупке дорогой двери(я понимаю, что вы не старалиись) у меня 3 двери(тамбур + 2 в квартиру) одна старая-советская деревянная и одна типо деревянная, никаких продувательств нет, а в тамбуре стоит китайская за 1000грн так там настолько теплее чем на лестничной клетке И вообще я думаю если поставить обычную дверь(даже не за 1000у.е.(как вы сказали самая блюджетная)) она плотно будет закрываться, если нормально установить и продувать не будет-уверенна!!!!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Социальные закладки