Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 74 из 286 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 5720
  1. Вверх #1461
    Рыжик
    Цитата Сообщение от алеха Посмотреть сообщение
    Ну мне продав. расказал та что при взломе замка там есть слабое звено(специально сделаное) и оно ламается после чего замок даже ключем нельзя открыть.Тоже недалеко живу и одно время ходил в локмастер как наработу все присматривал но так и невыбрал. У меня в принципе стоит бронедверь одесская но она меня неустраивает звукоизоляцией и самой металоконструкцией.
    Сердцевина что ли на пополам?Так, можно еще и жидким азотом...средств много,чтоб вывести замок из строя.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для алеха
    Мне расказывал на примере сувального замка!

3. Вверх #1463
    Рыжик
    Цитата Сообщение от алеха Посмотреть сообщение
    Мне расказывал на примере сувального замка!
    Мультилок сувальдный??...Я отстала от жизни...пошла в интернет!(((

4. Вверх #1464
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Цены в Томете кусаются, качество как 10 лет назад, да и сертификаты....
    Очень доволен дверью "томэт". Если бы сейчас ставил, то опять только этой фирмы. Пожалуй, они в Одессе единственные, кто делает изделия, которые можно назвать "входная дверь". Какие там "стражи" - металлолом один. Повторюсь, и это мое твердое убеждение: дешевле 1000 долларов простая, но качественная входная дверь, стоить не может. Все, что дешевле - где то сэкономлено/удешевлено в ущерб качеству. Это разумеется без лицевых панелей из натуральных материалов/ценных пород дерева.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #1465
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Очень доволен дверью "томэт". Если бы сейчас ставил, то опять только этой фирмы. Пожалуй, они в Одессе единственные, кто делает изделия, которые можно назвать "входная дверь". Какие там "стражи" - металлолом один. Повторюсь, и это мое твердое убеждение: дешевле 1000 долларов простая, но качественная входная дверь, стоить не может. Все, что дешевле - где то сэкономлено/удешевлено в ущерб качеству. Это разумеется без лицевых панелей из натуральных материалов/ценных пород дерева.
    Вот как раз Томет на металлолом - это веШЧ!!Кучу денег можно выручить только за одну коробку))
    На самом деле, я ничего не имею против Томета,ты же знаешь)Но девушке дверь была нужна в диапазоне цен 3000-4000. А дверь это или не дверь и какого качества мы не обсуждали.И за 4000 и за 6000 и за 10000 есть хорошие двери.

6. Вверх #1466
    Конечный бенефициар
    Но девушке дверь была нужна в диапазоне цен 3000-4000.
    За эти деньги она не сможет купить входную дверь, зачем же себя обманывать? Вернее, купить то она сможет, но назвать это изделие входной дверью язык не повернется. Столько стоит межкомнатная дверь неплохого качества, но никак не входная.

7. Вверх #1467
    Рыжик
    За эти деньги она не сможет купить входную дверь, зачем же себя обманывать? Вернее, купить то она сможет, но назвать это изделие входной дверью язык не повернется. Столько стоит межкомнатная дверь неплохого качества, но никак не входная.
    Оо,межкомнатная - это в другую тему,там тоже хотят тысячи за 2000, а не за 4000))
    А входную вполне можно за 4000 купить!Нормальная будет дверь.У меня , в Киеве , консьерж бабушка-злючка, и две входные двери , звукоизоляции 0 - так что, массивная дверь - это не самое важное. Разные дома, разные потребности у людей...

8. Вверх #1468
    Конечный бенефициар
    Оо,межкомнатная - это в другую тему,там тоже хотят тысячи за 2000, а не за 4000))
    А входную вполне можно за 4000 купить!Нормальная будет дверь.У меня , в Киеве , консьерж бабушка-злючка, и две входные двери , звукоизоляции 0 - так что, массивная дверь - это не самое важное. Разные дома, разные потребности у людей...
    Кто не может себе позволить купить нормальную входную дверь, найдет массу объяснений почему дверь за 3000 грн. ничем не хуже, и что цена вообще никак не влияет на потребительские качества. Такова человеческая природа, это не изменить.

9. Вверх #1469
    Посетитель
    я не знаю, что может налепить лишнего на дверь, чтобы она стоила 1000 у.е. если конечно речь не идет о дорогих замках, а сама дверь и коробка не может стоить больше чем металл+изготовление+прибыль, остальное на лоха...

10. Вверх #1470
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    я не знаю, что может налепить лишнего на дверь, чтобы она стоила 1000 у.е. если конечно речь не идет о дорогих замках, а сама дверь и коробка не может стоить больше чем металл+изготовление+прибыль, остальное на лоха...
    Чего же ты свои матрасы людям по 2000 грн. продаешь? Там ведь тоже два куска синтетической ткани+китайская вата внутри+прибыль, остальное на лоха (следуя твоей формуле).
    В любом современном изделии себестоимость - не основная составляющая цены (не хочу далее углубляться в оффтоп).

11. Вверх #1471
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я вот одного не понимаю, зачем в квартиру пуленепробиваемая дверь, которая к тому же защищает от выстрела только из ТТ? Чисто реклама, которая призвана увеличить стоимость и не более. Сделали дверь, потом посмотрели - ТТ не пробъем, вот и дописали в рекламу. Если уж злоумышленик будет с ТТ, он просто дождется пока дверь откроет хозяин. А если он будет с АКМ, то дверь вообще не поможет...

12. Вверх #1472
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я вот одного не понимаю, зачем в квартиру пуленепробиваемая дверь, которая к тому же защищает от выстрела только из ТТ? Чисто реклама, которая призвана увеличить стоимость и не более. Сделали дверь, потом посмотрели - ТТ не пробъем, вот и дописали в рекламу. Если уж злоумышленик будет с ТТ, он просто дождется пока дверь откроет хозяин. А если он будет с АКМ, то дверь вообще не поможет...
    Это, конечно же, просто маркетинговый ход.

13. Вверх #1473
    Рыжик
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну как же зачем? В Одессе продаётся г*вно, и хочется такого как в Киеве, но в Киеве мы покупать не будем, поэтому посидим еще лет 10 с той дверью,что есть.
    Главное, рассказать, что в Одессе двери не впечатлили. А ТТ,... наверное, мужчины любят такие игрушки, потом будет хвастаться КАКАЯ у него дверь!!

14. Вверх #1474
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Каждый выбирает себе дверь по своим убеждениям. Мне лично дверь нужна не за 1000 у.е и не за 2000 5000 грн - очень даже нормальная цена )) Опять же повторюсь, кому надо, тот зайдет даже если дверь будет самая прочная и надежная. У меня ничего такого ценного, кроме себя самой не будет, так что вполне за 3000, 4000, 5000 грн. дверь сойдет. Главное чтобы с пинка не открывалась и не продувало. + шумоизоляция какая-то.

15. Вверх #1475
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Каждый выбирает себе дверь по своим убеждениям. Мне лично дверь нужна не за 1000 у.е и не за 2000 5000 грн - очень даже нормальная цена ))
    Убеждение - великая сила! Когда то все человечество было убеждено, что Земля плоская и стоит на трех китах. Но ясмотрю, ты все таки планочку начала приподнимать Дверь покупается на долго, это основа основ!

Цитата Сообщение от Pheobe
    Главное чтобы с пинка не открывалась и не продувало. + шумоизоляция какая-то.
    Ну если это главное, то отойду в стороночку. Для изделия, соответствующего указанным запросам, 5000 даже многовато...

16. Вверх #1476
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Зачем платить больше, от вора нет запора, вредь за 5000тыс можно купить вполне хорошую дверь, Зачем покупать за 1000у.е??? Ведь за пять внешний вид достойный+давольно крепкая(ничего не скрипит)! За дорогой дверью себя не обезопасишь, если цель "бандитов" ваша квартира, то ни что им не помешает-ни что! Тогда зачем платить больше, я человек не очень опытный в этом деле-объясните мне!?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

17. Вверх #1477
    Конечный бенефициар
    Аlin, 1000 долларов стоит бюджетная входная дверь, с самой простой отделкой из ламинированного мдф. Простая, без изысков и наворотов. Но добротно сделанная, не из крашенной дешевой краской фольги, из нормального металла. Как раз такая, которая обеспечит звуко-теплоизоляцию, и которую не выбьешь даже очень сильной ногой. О какой дороговизне может идти речь?!
    Дорогие двери используют в отделке натуральные породы дерева, серьезные замки, и цена стартует от 3-х тысяч долларов, а верхнего предела нет.

18. Вверх #1478
    Посетитель Аватар для алеха
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Зачем платить больше, от вора нет запора, вредь за 5000тыс можно купить вполне хорошую дверь, Зачем покупать за 1000у.е??? Ведь за пять внешний вид достойный+давольно крепкая(ничего не скрипит)! За дорогой дверью себя не обезопасишь, если цель "бандитов" ваша квартира, то ни что им не помешает-ни что! Тогда зачем платить больше, я человек не очень опытный в этом деле-объясните мне!?
    Вопрос таки в этом чтобы взять нормальную дверь за реальные деньги.

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Аlin, 1000 долларов стоит бюджетная входная дверь, с самой простой отделкой из ламинированного мдф. Простая, без изысков и наворотов. Но добротно сделанная, не из крашенной дешевой краской фольги, из нормального металла. Как раз такая, которая обеспечит звуко-теплоизоляцию, и которую не выбьешь даже очень сильной ногой. О какой дороговизне может идти речь?!
    Дорогие двери используют в отделке натуральные породы дерева, серьезные замки, и цена стартует от 3-х тысяч долларов, а верхнего предела нет.
    Вы меня не убидили в покупке дорогой двери(я понимаю, что вы не старалиись) у меня 3 двери(тамбур + 2 в квартиру) одна старая-советская деревянная и одна типо деревянная, никаких продувательств нет, а в тамбуре стоит китайская за 1000грн так там настолько теплее чем на лестничной клетке И вообще я думаю если поставить обычную дверь(даже не за 1000у.е.(как вы сказали самая блюджетная)) она плотно будет закрываться, если нормально установить и продувать не будет-уверенна!!!!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    И что теперь делать? Дверь бронированная дорогая. Фирма авторитетная

Для тех, кто не понял, белое это лед

Ответить в теме
Страница 74 из 286 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права