Если бы Вы оказались на необитаемом острове, то предпринимали ли Вы попытки его покинуть и что бы Вы предприняли в первую очередь?
|
Если бы Вы оказались на необитаемом острове, то предпринимали ли Вы попытки его покинуть и что бы Вы предприняли в первую очередь?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Есть ли у Вас такие мужчины, ради которых вы способны разрушить то, что строилось последние парочку лет?
Если раздастся такой звонок, Вы пойдете с ним, ну, в какой-то отстой, ну скажем в Ассоль, пойдете????
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
таких не может быть много, такой может быть один...на всех не хватит, да и не за колличеством надо гнаться, а за человеком, и одним...ради стада баранов не буду даже пальцем шевелитть, не то что что-то менять...
запросто пойду...даже просто погулять в парк, посидеть на траве...
кстати, меня моно встретить в совершенно не гламурных местах...так что все зависит от желания и человека.
к деньгам я отношусь. как к средсву свободы, возможности...все за бабло не купишь, это факт...но его хорошо иметь, для жизни, если есть возмоность для помощи тем, кому это надо...без фанатизма, но не зажимать...
на глупости не могла бы...деньги не сыпятся просто так с неба, их надо заработать, и на глупости спустить, нет не смогла бы...
Принимали ли вы учатстие в благотворительных акциях проводимых на нашем форуме?
имеет ли для вас значение статус мужчины (вашего спутника) или это для вас не имеет значения?
Hakuna Matata!
я звезда, а не идиотка и Анна Каренина...)))
зачем такие жертвы...? можно же жить в этой уютной жизни, или делать ее вместе уютной...я не страдаю юношеским максимализмом...
да и разве он единственный мужчина, будет настолько эгоэстичен требуя бросить все, а не попытается устроить комфорт себе и ей. единственной? ведь завтра единственного может и не быть...зачем кидаться в крайности. не лучше ли найти золотую середину?
тоже самое я бы не требовала он него...зачем? это уже эгоизм
Социальные закладки