| ||
Тема: Эрозия
Да)) Вот и я о том же)) Советуют многих-разных и просто хороших, и расчудесных....но как знать, как будет в твоём случае....
Ведь все организмы разные....а врачи к сожалению, в основном по одной и той же схеме лечат(((
Я имею ввиду лечат по-разному, но у каждого врача своя схема лечения на определённое заболевания....только вот люди разные....
И если для одного-это гуд...другому может стать хуже((
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Та хоть бы человека по духу близкого найти.... по сути, многие из нас души открывают, так как проблемы в гинекологии достаточно тесно переплетаются так или иначе с личной жизнью... а то придёшь, расскажешь что, да как, да почему, а человеку по сути по фиг... я понимаю, что для них - это просто работа, как для многих из нас - документы или командировки, но так хочется сочувствия, а тот кто сочувствует - не может плохо лечить... наверное я наивная...
из моей памяти, была у очень хорошего гинеколога несколько лет назад, о котором и здесь тоже уже на форуме написано. Она человек - верующий и это отражается на её работе. Т.е. если я не замужем, то АХ!какой ужас! - у меня есть мужчина и у меня есть воспаление - то как-то в воздухе витало что-то призрительное. Будучи уже замужем - попала к другой и когда она узнала, что муж моряк, после каждой написанной строчки в рецепте - она приговаривала: ну тебе ж не будет это очень накладно и только и знала, что строчила..... , а потом давала советы не переживать, что моряки гуляют... а какое их дело, какой у меня социальный статус или кто по профессии мой муж? человек пришёл с проблемой и душевной болью за помощью, а они чем занимаются? и много ещё чего было. Почему всё так? Врач - одна из профессий, которую выбирают же ещё в детстве по призыву души.
сашинаморячка, я так поняла, про профессию мужа лучше молчать......хотя вроде как и надо это, тем более, гинекологу говорить....всё-таки это имеет какое-то значение, правда, в физиологическом плане, а не в материальном, как они понимают....
Я помню мне тоже такие гинекологи попадались... я прихожу "здрасти я беременная"...в ответ"а муж где?"....я говорю " в рейсе"...а мне" так от кого вы же тогда беременны?"....Млин....как им обьяснить, что муж в рейсе не всю жизнь? И что он не миллионер?!
Упси) Извиняюсь....это уже не по теме, наверно, разговор))))))
О, это точно. Мой гинеколог мне так и сказала, что мы все время будем тебе что-то лечить. Ну и все время писали трихомонады, пока я в двух разных местах не сдала бакпосевы на все и не ткнула ей в морду. А еще она ни разу не прописала мне лечение дома, исключительно ходить на процедуры к ним. И пофиг, что ребенка не скем оставить, и кучу денег все это. Стала я ее бояться и перестала ходить, сейчас пошла к другому, у меня куча неприятностей, не знаю, чем вообще все обернется. По результатам 6 месячной цитологии можно было воспаление пролечить свечами и спринцеваниями дома, но мне лечение не прописали вообще никакого, сказали, когда созреешь материально, тогда и приходи. Сейчас у другого врача сдала анализы, теперь жутко боюсь результатов биопсии и цитологии.
Девочки. я вот хочу спросить про Солковагин. Эрозия есть, при чем давненько, но тогда я была еще нерожавшая и врач посоветовала не прижигать,т.к. после родов она снова может появиться и начнтся все заново. диагноз ставили не "на глаз" - кольпоскопия+анализы. Сейчас понимаю, что вроде надо этим делом заняться, говорила со своим врачом, сказала что прижигать азотом или лазером не хочу, вот в качестве альтернативы спросила у нее про эти свечи. А кто-то с ними сталкивался?
Життя красиве, коли кольорове ©
Життя красиве, коли кольорове ©
Ы=Вы немного ошиблись, это не свечи,а смесь разных кислот....поэтому и говорят прижигание Солковагином! Почему она вам посоветовала лазер или азотом, потомучто эти два варианта предлагают за частую рожавшим уже! а Солковаги всегда назначают молодым и нерожавшим. я вот прошлым летом делала прижигание Солковагином и его мне назначили как раз потому что я не рожала и мне всего лишь 19! так что ваш врачь всё правильно вам сказал. можно конечно спросить его по поводу Солковагина,но не скажу что он менее страшен чем азот или лазер....Азот - это низкой температурой клетки вредные уничтожают, лазер - это наоборот высокой температурой, а солковагин(так как это смесь кислот) - следовательно высокие температуры))
Это так как мне мой врачь обьяснял)))
Я кажется понимаю что за свечи...скорее всего это свечи,чтобы клетки быстрее заживали...т.е.то что прижигали, чтобы обростало новыми клетками....я точно не вспомню как свечи называются, но кажется на К....... в общем они для ускорения регенерации(не дешовенькие, но действующие))))))
Девочки, скажите сколько сейчас стоит прижигание эрозии лазером и где можно это сделать?
Социальные закладки