ввв
|
ввв
показали нас по тв таки да)) ссылку на ютуб скинем через пару дней
время сшывать полотно
Алена это Алексей все на телеком не дозвонюсь напиши мобильный какойто есть новости(в субботу про них говорил)
Алена, то что я сняла на телефон, скинула парню на которого ты показала. Звиняйте, что не очень качественно и не очень много, но насколько хватило памяти (там два файла, один большой, другой поменьше).
новости ТРК "КРУГ" 10 августа 2011 http://krug.com.ua/news/13927 тема: "Продолжение скандала вокруг строительной компании "Прогресc-строй".
Последний раз редактировалось malkov2003; 10.08.2011 в 23:51.
"Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...
ура, телевидение!![]()
А что тянуть и мусолить?
Я уже договрилась с Кругом, о том, что если Орлов не выполнит свое данное обещание нам, то ровно через месяц, а именно где-то в числах 15 -х сентября 2011 года, я опять собиру утром инвесторов приглашу этот канал, а еще и другой и мы будем уже жаловатся на власть о не выполнении даного обещания.
А если он нас пригласят на комиссию, то так же это же телевиденье или другое какое-то приедит и будет снимать нас и заседание по нашей проблеме. так что только осталось ждать.
время сшывать полотно
Классный сюжет, качественно сделан! Молодцы!
КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ Статья 56. Каждый имеет право на возмещение за счет государства или органов местного самоуправления материального и морального ущерба, причиненного незаконными решениями, действиями или бездействием органов государственной власти, органов местного самоуправления, их должностных и служебных лиц при осуществлении ими своих полномочий.
"Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...
Завтра на Кулековом поле возле Ленина в 19:00 снова собрание!!! Но для тех кто на него не попал ( те кто был и дал договора не надо приходить)
Приходите, жду
время сшывать полотно
Одно не пойму. Зачем копии договоров, если нужны просто суммы денежных средств, вложенных инвесторами в ПС?
Товарищи, Вы извините, но не смог сдержаться - обратите пожалуйста внимание - на каждой странице здесь - слева наверху прямоугольный рекламный блок - Украина. Одесса.Аркадия.Гагарин Плаза 1. Сдача в этом году.Квартира у моря в рассрочку !
"Кликаем", заходим. Минуя завлекательные картинки для лохов... ой, т.е.... - как они нас там на своем сайте называют ? - а, вспомнил ! - "уважаемые инвесторы". Так вот, минуя рекламный блок для будущих очередных лохов.... ой, т.е. для "уважаемых инвесторов", заходим в подраздел "Документы" - здесь уже не лирика, а имена, названия, адреса. Читаем: "..бла-бла-бла...опс.. Приморская 49 !" - и кто же по этому адресу ?- бабайка ? или серый волк ?
Во-первых, ясно что это реклама-за деньги- это нормально, но хотелось бы порекомендовать хозяевам ресурса - быть поразборчивее "в связях"...чтобы потом стыдно не было...
Во-вторых - хорошо печально нам известные рекламодатели тоже хороши - нашли ГДЕ размещать рекламу - во вражеском стане... пустая трата денег...кстати наших же денег, которых у них типа нет вернуть... Хотя может как и в нашем случае – собственно Прогресс здесь опять НИ ПРИ ЧЁМ – какая-то другая фирма просто по тому же адресу ?! Кстати – по тому же адресу Вы видели рекламу и ОФИСЫ ДРУГИХ каких-то строительных фирм ? – именно, ответ ясен. (Хотя может данная реклама и не Прогрессовская уже... - но обжегшись на вскипячённом молоке, дуют уже даже и на холодную воду - такая пословица есть).
- Но так говорят злые языки недоброжелателей...
Лично я считаю - реклама - двигатель торговли, не хочешь - не бери, а взял - ну... нас ведь тоже не силой тянули деньги сдавать...думаю, если б не кризис и т.д.- Прогресс пусть даже на год позже- не к концу 2008, а к концу 2009, пусть даже в 2010, но еще тогда построил бы - ведь строили же - просто окрыленые успехом, понахватали обьектов, тут жахнула крыза, продажи стопорнулись вообще, вот они и заглохли тогда. Но ВЕДЬ В ОТЛИЧИЕ ОТ ОЧЕНЬ МНОГИХ - "барахтаются" - так что дай Бог построят...
Надо было раньше думать... Мою мысль логически развил господин Орлов А.В., заместитель мера, на днях мне в лицо сказавший в своем кабинете в числе прочего: "... так надо было узнавать заранее, ___У__КОГО___ берёте квартиры которых пока нет ! - ведь Селезнёв - это ж подполковник СБУ! нашли с кем связываться ! сами виноваты"... м-да...no comments
Ух ты, аж дух захватывает... Со слов ВТОРОГО ЧЕЛОВЕКА В ГОРОДЕ - "подполковник СБУ" - нечто вроде синонима к слову "аферист" ?! - спорить с ним я конечно не стал, зам.мера всё-таки- мало ли что ему известно о ...
Но все мы люди, а как заметили ещё классики -"человеку свойственно ошибаться" - может я ослышался ? - прослушал запись - и снова "ослышался". Но, с другой стороны, уважаемый господин Орлов А.В. мог ошибиться в чём-то, или даже если ранее господин Селезнёв А.М. и был "в органах" тем более на такой немалой должности - значит хоть отчасти но иногда помогал и стране, то есть и нам с Вами - вспомним даже сейчас - недавние операции СБУ на 7м километре с коррумпированными милиционерами (гигантские суммы !!!- миллионы долларов найдены !!!) или сейчас вот с таможенниками в порту...Хотя... с другой стороны - такие "наивные" эсбэушники только сейчас додумались про таможенников ? может им наивным еще "Америку открыть" про ментов не только с 7-го км.- не милицию "дядя Стёпа"-нет у нас такой милиции, она только в мультиках осталась- а именно про и всех остальных ментов- все кто знает подтвердят, или про ментовский подраздел - про ГАИ ?- так даже школьники знают кто такие гаишники - кто-то даже скажет "организмы" еще хуже ментов"- и чего ж такие наивные эсбэушники только сейчас "начинают познавать мир" ?
- а не 5-10-15 лет назад еще ? - с тем же 7м километром или одесским портом ? - гораздо раньше еще много лет назад "накрыть" нельзя было ? - что-то здесь не так - так что может зам.мера таки в чем-то и прав...да и сам знал нескольких чекистов- как бывших - немалого чина тоже Казанцев (вообще воровавший деньги из карманов приемного сына Гены Райцена, моего компаньона когда-то по продаже моб.телефонов, сейчас Казанцев бизнес немалый во многих аспектах противозаконный с арабами мутит), однокурсник Славик Ян был также - говорят выгнали нах за взятку (по крайней мере со слов другого однокурсника Горелова), далее некто Шенин - товарисчь тоже не совсем понятный...(по отзывам Гены Райцена). М-да, ежели повспоминать - действительно "люди ох какие разные там работают"
Так что может зам.меру и виднее... Не знаю...поэтому промолчу...
В любом случае - вышеперечисленное говорят недоброжелатели. ЛИЧНО Я разумеется полагаю наоборот - "моя милиция меня бережёт", 02- всегда поможет, и только как это кто-то может негативно отзываться о милиции или ГАИ, или тем более о.... о Боже ! Тс ! о самом СБУ (кстати, помните скандал- кто то там кажется из одесского их руководства вроде как диплом свой об высшем образовании подделал- лично мне непонятно, разумеется могу сказать только хорошее, ведь это уважаемые представители НАШЕЙ власти - защита наша и опора. Оххх... именно потому наверное мы с Вами такими себя незащищенными чувствуем...
В любом случае, вероятно, некие связи с уважаемыми сотрудниками столь прекрасной организации как СБУ, и помогли г-ну Селезнёву А.М. (если он таки там работал, что еще не факт, ну и что с того) продать им же часть квартир, что отчасти реально помогло достроить не то Испанский, не то трёшку - не помню точно, но об этом этом г-н Селезнёв А.М. говорил на встрече- да, разумеется "за кулисами" были "дерибаны", откаты и т.д. (но и мы с Вами на нашей работе иногда "решаем вопросы", не так ли ?) Да, эсбэушники купили дешево, на тот момент еще не полностью рассчитались - но ведь всё равно это отчасти помогло стройке ? - и инвесторы такие же отчаявшиеся как мы получили наконец-то квартиры !!! Так что нет вопросов.
По крайней мере у меня лично. А тем более претензий "кто где работал".
Может в обозримом будущем г-н Селезнёв А.М. продаст часть квартир другим коллегам из смежного ведомства - собственно уже не эсбеушникам ...например милиционерам или уважаемым сотрудникам ДПС (ранее ГАИ)- соседями нам будут - хороший дом - хорошие соседи - типа такой реклама Таврии В есть, кажется... Ну разумеется, я только "за". Сам хотел милиционером стать..или гаишником.. но потом всё таки ошибочно решил работатьи зарабатывать деньги, а не "сшибать" их с окружающих...А зря... ведь там же ж и форма казенная, и умные интересные коллеги - в большинстве жители Одесской области, а лица- то какие, а лица у них...а "стройные" фигуры...
Далее. Из раздела "а что если..." - ну допустим даже некие "злые инвесторы" - которые не как я одну, а наверное две-три квартиры купили - и таких людей немало - представляете сумму "попадоса" ?! - реально "поставят на место" - за такие суммы нах.. порвут даже и подполковника- в качестве примера рассмотрим не штрафы или тюрьму, а.... - мы ведь с Вами не сторонники полумер "в теории", не так ли ? - Итак например, ну "исполнят" завтра Селезнёва ? И что дальше ? Моральное удовлетворение ? Да, для кого-то наверное есть такое... А что потом ? Я же не говорю, что он этого не заслуживает... кто я такой чтобы судить кого-то...речь не об этом. Тем более ну разумеется мы законопослушные граждане. Что дальше ? Господин Орлов А.В. будет своими руками достраивать ? Вряд ли - смею предположить, что у уважаемого зам.мера и так навалом забот и работы, к тому же сегодня один зам.мера, после выборов - может уже другой, и т.д. И что будет ? Ну порадуется кто-то - (немного, буквально несколько сотен человек с каждого обьекта "незавершенки - заморозки" - а суммарно несколько тысяч человек порадуется ).
Хорошо... А что ДАЛЬШЕ ?! А я Вам скажу - вообще полностью навсегда (или очень надолго) заброшенная стройка, над которой лишь будет витать беспокойный дух раньше времени преставившегося раба божия Александра сына Михайлы... И толку ? Увы, но реально смотря на вещи - выделит город или
еще кто там (СБУ, милиция, военные и др. - их же ж еще найти надо было, "порешать" с ними всё) кусочек денег под будущие квартиры - к ним еще кусочек + собственно построить - именно только уважаемый г-н Селезнев А.М. может сделать это в моём понимании на данном этапе- и именно поэтому реально смотря на вещи (а не в смысле "подлизаться", "боюсь" и т.д.- многие мне писали в личку чего это я такой лояльный к ним и не хочу как они "посадить", "на куски козла порвать") я искренне желал и желаю "Прогрессу" вообще и Александру Михайловичу в частности всяческих успехов, оставаться с нами, В НАШЕЙ СТРАНЕ (недоброжелатели говорят, овладела однажды тяга к странствиям, но побудили остаться - но это на уровне слухов, лично я ну разумеется не верю),быть на свободе, быть ЖИВЫМ, здоровым и главное- пусть не всегда именно сейчас и не всегда быстро - строить, построить и наконец-то ДОСТРОИТЬ нам вообще и мне в частности - квартиры.
Посему весьма благодарен ему за выделенное время, проведённые уже дважды встречи, рад весьма был познакомиться с ним, пожимать ему руку, слушать его. Надеюсь, что следующая встреча с представителями инициативной группы вскоре произойдёт (ориентировочно говорилось в сентябре), надеюсь меня вновь пригласят принять в ней участие, буду рад снова увидеть и пообщаться с уважаемым г-м Селезнёвым А.М. и по результатам по возможности объективно и беспристрастно проинформировать Вас, как и всегда...
М-да... такие вот дела...
P.S. Так что не помышляйте о мести и мойте руки перед едой![]()
Последний раз редактировалось Александр Серг.; 15.08.2011 в 10:46.
Вы немного не правы, Гагарин Плаза 1 уже не принадлежит ПС, зайдите в их темку на форуме и увидете, так что прежде чем делать выводы и писать много букв разберитесь в вопросе.
Там продает группа Кадор, офис кажись на Успенской. По маршруткам их реклама тоже висит.
ПС пренадлежит соседняя стройка Гагарин Плаза 2, вот тут 3 или 4 этажа и все, а у друга на 13 этаже квартира, но вот ему честно пофиг, есть где жить, а там достроят, тем более в таком р-не, не ПС так другие.
Последний раз редактировалось _liberty_; 12.08.2011 в 08:15.
Сегодня в 12-35 будет в Музкомеди Министр по строительству. Мне звонили с Одесса Круг канала который нас снимал. Есть предложение кто может приехать туда 34 0076 телефон канала Круг. и задать вопросы этому дядьке
время сшывать полотно
Сашка, ты меня улыбнул)
время сшывать полотно
Сегодня по Кругу и другим одесским тв каналам будут вечером показвать Министра по строительству в музкомедии.
Наша инвестор Елизавета Николаевна Игнатьева поехала вместе с тв Одесса Круг и они ее провели (вход был строго по пригласительным). Там было какое-то вручение грамот и программа с речью его. А потом он дал интервью. И наша инвестор подошла к нему и стала говорить о нашей проблеме. Вручила ему все ксерокопии и письма- ответы и оставила контактные телефоны мои и свои. Сказал, что возьмет на контроль)) поживем- увидим
время сшывать полотно
Ого) я не ожидала, что столько людей мне на электронку поскидывают отсканированные договора
)) Спасибо всем
))
время сшывать полотно
А если я ,вдруг, не успела сдать договор, дык мой этаж недостроют?
Социальные закладки