Добрый день. Наш мальчик родился в конце июля 2007 года. Весёлый, общительный, очень общительный, особенно с хомо умникус![]()
|
Добрый день. Наш мальчик родился в конце июля 2007 года. Весёлый, общительный, очень общительный, особенно с хомо умникус![]()
замучала меня эта система добавления фото? не получается добавить фотки
Последний раз редактировалось Griwka; 13.03.2010 в 17:03.
Да уж, это ж постоянная проблема - потом выводить его надо. Боже как хорошо когда собака живёт на улице.
Света, а как Антей у вас, не носится по квартире? Мой Ники когда кто-либо из нас во дворе находится, то не отходит, всё играться просит и за руки дёргает если на него внимание не обращают![]()
Носится еще как, так, что пыль даже на улице встаетГавкает, песни поет, кусает за все что видет, но не грызет
Сегодня Ники открыл сезон купания.Я правда не собирался его пускать воду, но Ники решил по другому, прыгнул сам с камня с головой, конечно вылез в шоке, но ему понравилось.
Я его конечно прогонял сразу побегать и протёр потом по возможности дома.
Эх жалко был без фотика. Жду не дождусь когда будет тепло чтобы отпустить его поплавать нормально.![]()
С дебютом)))) С ЛАБРАДОРОМ)))
Человек без Ретривера жалок....
ОЙ а подскажите пожалуйста какие витаминчики надо давать, щенку?
За ранее спасибо =)
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить.
Вот наш первый раз на море или "А он совсем не страшный, тот кто живет в пруду!"
Социальные закладки