Взять бы Максо и к братьям францисканцам.))) Чтоб выяснили, что он и как? Во избежание.... Эх! Было времечко!)))))))))
|
Взять бы Максо и к братьям францисканцам.))) Чтоб выяснили, что он и как? Во избежание.... Эх! Было времечко!)))))))))
Это не наш метод![]()
Шалом увраха!
на заявления я попросил аргументы, а ты просишь аргументы на мое прошение аргументов?)
Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня.
3 Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль не знает [Меня], народ Мой не разумеет.
4 Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева,- повернулись назад.
5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.так-то брат)Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!
11 К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.
12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
13 Не носи́те больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование!
14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
может я в чем-то не прав и жесток, но душа требует правды...
Последний раз редактировалось Makso; 04.05.2011 в 19:25.
...отлично!
а вот еще Исаия:
ты прости, но я слабо тебя понимаю) можно по-русски?И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное,- как снег убелю; если будут красны, как пурпур,- как во́лну убелю.
Последний раз редактировалось Makso; 04.05.2011 в 19:54.
эх... , ....
ищущий правды головою, обречен вечно гоняться за призраками ибо будет обманут льстящим самолюбию умом. буквы что ты пишешь могут отразить только твой внутренний мир, ибо ты и есть то, что их наполняет и если ты обрел в себе "наблюдателя" и смог увидеть в себе жестокость и не правду , то кто требует "правду" ? твоя "жестокость" и "не правда", будучи тобою ? знаешь ли душу свою , брат ?)
конечно душу свою не знаю, но разве в ней только жестокость и неправда?
..не хочу огорчать, очень не люблю это делать...но мне думается что Макс не согласится ни с одним, приведённым вами доводом...или как вы там называете, доказательством. Вера не требует доказательств, поэтому она может всегда оставаться...действенно-слепой.
...стоп!!! "Библия говорит"??? Неужели это очередное Христианское чудо...говорящая Библия?
Богу приятно...![]()
во-первых торговля здесь неуместна. (как уже справедливо тут заметил...)
дом Бога домом молитвы наречется, а вы(в сектах) делаете его домом торговли и домом разбойников
если желаешь сообщить как славят Бога вне Церкви сообщай без условий тут же общение, а не биржа
во-вторых что значит "приятно", насколько помню есть понятие угодно Богу, а это уже другое дело
В продолжение наших разговоров о природе Бога и человека приведу цитату от Климента Александрийского:
"Однако тем, кто не в силах познать его по немощи своей природы, он не мог явиться таким, каким был в действительности. По этой причине Сын Божий принимает на себя видимую плоть и своим приме*ром предшествует людям в исполнении закона, показывая, что и для них это возможно".
Шалом увраха!
не знаю как высокопарные, а благодарения нужны
нужны в деле спасения, а значит угодны Богу
(насколько я понимаю)
а вот это уже цитата хорошая(Спасибо); кратко и понятно отвечает на вот этот вопрос:"Однако тем, кто не в силах познать его по немощи своей природы, он не мог явиться таким, каким был в действительности. По этой причине Сын Божий принимает на себя видимую плоть и своим приме*ром предшествует людям в исполнении закона, показывая, что и для них это возможно".
Социальные закладки