| ||
Вам повезло, а по нашей линии не было!
Ребята, может кто знает куда деть старую стиралку, чтобы на утиль в город не везти?
а что за машинка-то хоть ? рабочая или нет ?
добрый дядька из Уганды
да нет не рабочая в том то и дело, можно конечно в металлолом, но может кто так заберет, на запчасти если что есть...в городе есть такие люди, но везти..смысла нет... а выкинуть просто на свалку тоже жалко))
Я тоже всех поздравляю с наступившим!!!!!!!Всего всем самого хорошего и побольше)))
Спасибо большое за поздравления. Все времени не было зайти в любимые темки.
---------- Сообщение добавлено 04.01.2014 в 15:18 ----------
Да уж, веселоНовый год при свечах? Тоже романтика))) Или генератор запустили?
В любом случае счастливого 2014 года вам)))![]()
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 04.01.2014 в 14:20.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
У нас был только оливье.
Я создала новую традицию, т.к у мужа ностальгия и ему обязательно нужно на новогоднем столе оливье, у нас только он и что-то горячее, в этом году был гусь с печеной картошкой. А каждый день последующий, новогодних выходных, я делаю по новому, другому салату. Чтоб не было сильной объедаловки в новогоднюю ночь и в последующие дни салаты были свежими, а не прошлогодними))))
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
а у нас даже не салат)) у нас кальмары тушеные убЕгли первыми)))
а я так хотела банальных голубцов и холодца)))) обычно это лень готовить, а к празднику пошло то что надо! 30 декабря ела, 31 декабря ела, 1 января ела, уже на год натопталась)))
Боюсь подумать о том, какая обжираловка всех ждет на Рождество!... НГ отдыхает!![]()
![]()
![]()
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
))))))))))))))))))))))))) Так и это не проблема, колядовать можно ходить, пригоршню пшена бросить в хозяев и попросить водички попить и голубчиками закусить)
---------- Сообщение добавлено 05.01.2014 в 20:17 ----------
В общем, дамы, разбередили вы кулинарные струны моей слабой души... Сгоняю завтра на Привоз за петухом и сделаю из него холодец)
I want to break free
Социальные закладки