Тема: Хочу стать...Хочу научиться...Курсы, кружки, школы... (отзывы, места расположения)

Ответить в теме
Страница 74 из 85 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1698
  1. Вверх #1461
    Новичок Аватар для Fox07
    Цитата Сообщение от dududu Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста преподавателя по вокалу или кружки для деток.Ребенку 5 лет.Район парка Победы,пр.Шевченко.
    На Зоопарковой 12/ М. Говорова есть много кружков для деток в клубе Фаворит. Вокал кажется тоже есть.

2. Вверх #1462
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Друзья, а есть у нас в Одессе возможность где-то порисовать маслом? Так, чтобы не у себя дома, а на чужом, так сказать, мольберте. Только не мастер классы и школы, а так, чтобы никто не мешал.
    Teladi rules the world!

3. Вверх #1463
    Посетитель Аватар для Malvinka2010
    Подскажите пожалуйста хорошие курсы кройки и шитья )

4. Вверх #1464
    Новичок
    скинте, нужно для ребенка или там только взрослые

5. Вверх #1465
    Дом с привидениями Аватар для DSP
    Сори, если повторюсь, тоже ищу преподавателя по вокалу, мне для себя петь могу, люблю и хочу.
    Всем скажу спасибо за помощь

6. Вверх #1466
    курсы лепки подскажите пожалуйста

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    А у нас есть школы компьютерного дизайна в Одессе? Так чтобы совсем с нуля. В Шаге смотрела - у них есть стационарное обучение, но 2 с половиной года, надо бы что-то поменьше.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

8. Вверх #1468
    Новичок Аватар для vixen6165
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    А у нас есть школы компьютерного дизайна в Одессе? Так чтобы совсем с нуля. В Шаге смотрела - у них есть стационарное обучение, но 2 с половиной года, надо бы что-то поменьше.
    2.5 года это полностью с получением компьютерного образования. У них еще краткосрочные курсы есть ( фото, 2Д и 3Д ) и так далее

9. Вверх #1469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на тему (по рекомендациям нескольких моих знакомых, которым я доверяю, это лучший вариант из подобных в Одессе):
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=339 Можете выбрать, исходя из своих потребностей и уровня подготовки (почитайте отзывы, сходите на день открытых дверей).
    Время от времени проводятся платные тематические семинары и мастер-классы для всех желающих (кстати, бесплатные для выпускников и слушателей курсов) — тоже можете сходить, составить впечатление.

Показать скрытый текст

Удачи

P.S. Кстати, у наиболее успешных слушателей есть очень неплохие шансы найти хорошую работу, т.к. на защиту выпускных проектов всегда приходят руководители дизайн-студий города.
    Последний раз редактировалось Goshurenko; 11.07.2013 в 10:14.

10. Вверх #1470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    Хочу научиться итальянскому языку... не знаю, куда пойти.. Подскажите плиз кто знает
    Попробуйте для начала в режиме он-лайн:
    http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/17526/video_id/127322/viewtype/picture
    (или, например, здесь )
    А там увидите, получается или нет.

11. Вверх #1471
    Постоялец форума
    Еще в прошлом году искала художественную школу для взрослых. В школе Костанди не понравилось, частного преподавателя не нашла. Здесь советовали курсы "Штрих", и от одной знакомой слышала положительный отзыв. Решила туда сходить... и осталась! Очень там нравится. Людей в группе немного, а самое главное - замечательный преподаватель (Татьяна). Я не видела ее работ как художника, но педагог она великолепный. Отлично все объяснит и деткам, и полным нулям вроде меня. Если что-то не получается, обязательно поддержит. В общем, я довольна как слон Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет, т.к. помню как сама мучалась в поисках курсов.

12. Вверх #1472
    Частый гость Аватар для lulum
    Ищу что-то наподобие детской театральной студии. Дочке 6 лет, очень любит быть в центре внимания, выступать, сценки придумывать. Буду очень благодарна за советы. Живем на Таирова.
    Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!

13. Вверх #1473
    Посетитель Аватар для Knopka1905
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Еще в прошлом году искала художественную школу для взрослых. В школе Костанди не понравилось, частного преподавателя не нашла. Здесь советовали курсы "Штрих", и от одной знакомой слышала положительный отзыв. Решила туда сходить... и осталась! Очень там нравится. Людей в группе немного, а самое главное - замечательный преподаватель (Татьяна). Я не видела ее работ как художника, но педагог она великолепный. Отлично все объяснит и деткам, и полным нулям вроде меня. Если что-то не получается, обязательно поддержит. В общем, я довольна как слон Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет, т.к. помню как сама мучалась в поисках курсов.
    Подскажите а где находятся эти курсы?
    Женщины угадывают всё, а если ошибаются, значит, нарочно.

14. Вверх #1474
    Постоялец форума
    У них две студии есть, обе в центре. Начинающие занимаются на Бунина, насколько я поняла (я там занимаюсь).

15. Вверх #1475
    Посетитель Аватар для vestka
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    Хочу научиться итальянскому языку... не знаю, куда пойти.. Подскажите плиз кто знает
    Я посетила в Одесском университете начальный уровень итальянского несколько лет назад - как раз мы были первой группой (2009 год). Преподавателя звали Жанна, очень мне понравилась. Но она ушла в декрет, да еще и этот центр итальянской культуры имени Гарибальди тогда затянул с открытием следующего уровня, поэтому пришлось бросить. Сейчас, судя по сайту, они учат уже нескольким уровням, а не только А1.
    Я самостоятельно учу итальянский, хочу вспомнить начальный уровень и потом тоже планирую на курсы, но уже на следующий уровень. Занимаюсь с программой Розетта Стоун (скачала на рутрекере), и на сайте duolingo.com (только для занятий на нем надо знать английский неплохо).
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.07.2013 в 22:16.
    If you want to live a happy life,tie it to a goal.Not to people or things.©

16. Вверх #1476
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Цитата Сообщение от lulum Посмотреть сообщение
    Ищу что-то наподобие детской театральной студии. Дочке 6 лет, очень любит быть в центре внимания, выступать, сценки придумывать. Буду очень благодарна за советы. Живем на Таирова.
    На Софиевской есть Детская театральная школа) там и актерское мастерство, и риторика, и сценречь, и сцендвижение, и хореография, и вокал, история театра! Еще там учат игре на фортепиано и гитаре! Пойдите, не пожалеете!)
    счастье*

17. Вверх #1477
    Новичок Аватар для Imma
    Цитата Сообщение от DSP Посмотреть сообщение
    Сори, если повторюсь, тоже ищу преподавателя по вокалу, мне для себя петь могу, люблю и хочу.
    Всем скажу спасибо за помощь
    Прекрасный преподаватель по вокалу есть в Творческой студии в пер. Нахимова, 3 (центр города, возле Канатной). Она проводит занятия индивидуально, можно выбрать подходящие для себя дни и время, первое занятие - прослушивание проводится бесплатно. Занимается и со взрослыми и с детьми.
    Последний раз редактировалось Imma; 22.07.2013 в 01:38.

18. Вверх #1478
    Посетитель
    подскажите курсы актерского мастерства для взрослых, кто ходил и ваши впечатления

19. Вверх #1479
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    подскажите хорошие курсы мастеров маникюра-педикюра...или может кто-то учился индивидуально? спасибо.
    как пахнет любовь?

20. Вверх #1480
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста где есть кружки для детей по лепке из глины и пластилина,сыну 9 лет,очень нравится ему это дело...)
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 74 из 85 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права