Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 74 из 537 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 10739
  1. Вверх #1461
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от Dimaki Посмотреть сообщение
    Блин. Думаю купить квартиру в этом доме но... судя по тому что пишут, меня начинают терзать смутные сомнения...
    У Вас есть возможность подождать до весны и посмотреть на проделанную работу и увидеть реальные сроки сдачи....чего ж тут терзаться))
    У вас очень выгодное положение))
    + и - есть во всех стройках города...главное что б все в процессе исправили...и конечный результат

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для Unona)))
    Я думаю, что надо обязательно организовывать встречу инвесторов, так как эта волынка затянется еще надолго, и они, без соответствующей реакции, будут опять предпринимать все что им угодно. И вряд ли в нашу пользу!

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Я-за собрание! Только где взять остальных инвесторов,которые не заглядывают на форум? А то прийдет нас кучка...
    Сомневаюсь,что Тирас сам организует сейчас собрание...
    Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.

4. Вверх #1464
    Новичок Аватар для Кирилёныш
    Да ладно с этими лифтами, сдали бы уже побыстрее, не терпится ремонт начать.

(Всё же надеюсь, что новые лифты не хуже "Отисовских")

5. Вверх #1465
    Посетитель Аватар для Unona)))
    Да дело совсем не в названии лифтов, а в том, что они не сдерживают свои обещания. Если раньше мы надеялись, что сроки сдвигаются, а качество при этом не страдает, то теперь мы начинаем задумываться еще и о качестве, какое же его ожидать в момент сдачи дома? Многие их слова-просто пиар ход!

6. Вверх #1466
    User banned
    Цитата Сообщение от Unona))) Посмотреть сообщение
    Да дело совсем не в названии лифтов, а в том, что они не сдерживают свои обещания. Если раньше мы надеялись, что сроки сдвигаются, а качество при этом не страдает, то теперь мы начинаем задумываться еще и о качестве, какое же его ожидать в момент сдачи дома? Многие их слова-просто пиар ход!

Целиком и полностью с Вами согласен!!! Иногда прозваниваю в Тирас, спрашиваю что да как... Но уже без юмора не могу отреагировать на очередные их обещания во время разговора. Я уже изначально не верю их словам, потому что их слова ничего не значат. То, что Тирасу нельзя верить я заметил уже давно, поэтому что бы не говорили они, автоматически уже не верю. )) Чтобы там не было они все-равно сделаю так, как им выгодно, а не как обещали...

7. Вверх #1467
    User banned
    Думаю что будем праздновать сдачу дома в 2012 году. По крайней мере пока что все говорит об этом... (Я имею в виду все, кроме Тираса, который продолжает обещать... Обещать и обманывать - это пока то, что у них лучше всего получается) ))))

8. Вверх #1468
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    что вы тут пустословие разводите...давайте собирать сходку и по сопатке им...Кто возьмется организовывать? из частых форумчан? где это видано чтобы так нахально разводили одесситов

9. Вверх #1469
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    может кто не в курсе сообщаю - есть такая шняга как Взыскание штрафной пени за просрочку выполнения обязательств. И это токо начало

10. Вверх #1470
    Посетитель Аватар для Dimaki
    Эт я к чему... Меня белорусский лифт не устраивает так же как и белорусский трикотаж. У меня знакомый работает монтажником лифтов. Так вот он говорит, Гомельлифт в 4 раза хуже чем OTIS по ВСЕМ параметрам. И ещё, монтаж одного лифта на 16 этажей занимает в лучшем случае месяц, и то, это если бригада работает бодрячком и без задержек. Это если прикинуть что то к лицу, в 1й и 2й секциях вроде как говорят что лифты поставили, значит осталось ещё 5 секций по два лифта...итого минимум 10 месяцев только на лифты. Хотя это если только одна бригада работает...

11. Вверх #1471
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Chubaka Посмотреть сообщение
    интересно это эти белорусские лифты
    не знаю что изначально обещали СТИКОМУ, сейчас у них стоят лифты китайский Фуджи, очень классные
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

12. Вверх #1472
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimaki Посмотреть сообщение
    Эт я к чему... Меня белорусский лифт не устраивает так же как и белорусский трикотаж. У меня знакомый работает монтажником лифтов. Так вот он говорит, Гомельлифт в 4 раза хуже чем OTIS по ВСЕМ параметрам. И ещё, монтаж одного лифта на 16 этажей занимает в лучшем случае месяц, и то, это если бригада работает бодрячком и без задержек. Это если прикинуть что то к лицу, в 1й и 2й секциях вроде как говорят что лифты поставили, значит осталось ещё 5 секций по два лифта...итого минимум 10 месяцев только на лифты. Хотя это если только одна бригада работает...
    Лифты поставили в 1-й и 7-й секциях а не 1-й и 2-й. В каждой секции по два лифта и монтаж занял у них 2 месяца, тоесть в месяц по два лифта считайте... Ну еще плюс погода была тяжелая...

13. Вверх #1473
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Народ, вы для начала узнайте, по какой причине решили ставить белорусские лифты....
    Обхохочетесь.....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #1474
    Посетитель Аватар для Damochka
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Народ, вы для начала узнайте, по какой причине решили ставить белорусские лифты....
    Обхохочетесь.....
    Если вам причина известна сообщите нам. Похохочем всей дружной компанией

15. Вверх #1475
    User banned
    Цитата Сообщение от Damochka Посмотреть сообщение
    Если вам причина известна сообщите нам. Похохочем всей дружной компанией
    Кто деньги в Тирас вложил - тот в цирке уже не смеется ))

16. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от SEAMAN1982 Посмотреть сообщение
    Кто деньги в Тирас вложил - тот в цирке уже не смеется ))
    От вас веет пессимизмом

17. Вверх #1477
    Не покидает форум
    От вас веет пессимизмом
    полностью с Вами согласна!

18. Вверх #1478
    User banned
    От вас веет пессимизмом
    Все отлично! Тирас - самая лучшая в мире строительная компания, которая никогда не обманывает своих вкладчиков. Все делает качественно и в срок... )))))) Можно быть в этом отношении оптимистом, но только от этого ничего не изменится! ))))

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от SEAMAN1982 Посмотреть сообщение
    Все отлично! Тирас - самая лучшая в мире строительная компания, которая никогда не обманывает своих вкладчиков. Все делает качественно и в срок... )))))) Можно быть в этом отношении оптимистом, но только от этого ничего не изменится! ))))
    Согласна, что дифирамбы петь им не за что. И все же ... домик строиться, хоть и не по срокам. Обманывают - да, но и мы им это позволяем.

20. Вверх #1480
    User banned
    Согласна, что дифирамбы петь им не за что. И все же ... домик строиться, хоть и не по срокам. Обманывают - да, но и мы им это позволяем.
    А вот тут я с Вами согласен. Дом строится-это самое главное. Не всегда что быстро - это хорошо. Вот например ЖК "Радужный" строится не по дням а по часам, но качество мягко говоря не очень! Есть ряд строек в городе, которые после того как грянул кризис вообще заглохли. Я не говорю что все в Тирасе плохо... Может быть, если бы не кризис, то и лифты были бы OTIS и сроки совершенно другие и остальное... Скажем так - есть как хорошие так и плохие стороны. Плохо в Тирасе одно - слишком много обещаний и обмана! И это не пессимизм, а реальность!
    Последний раз редактировалось SEAMAN1982; 08.02.2011 в 18:55.

Ответить в теме
Страница 74 из 537 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя