|
Я думаю, что надо обязательно организовывать встречу инвесторов, так как эта волынка затянется еще надолго, и они, без соответствующей реакции, будут опять предпринимать все что им угодно. И вряд ли в нашу пользу!
Я-за собрание! Только где взять остальных инвесторов,которые не заглядывают на форум? А то прийдет нас кучка...
Сомневаюсь,что Тирас сам организует сейчас собрание...
Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.
Да ладно с этими лифтами, сдали бы уже побыстрее, не терпится ремонт начать.
(Всё же надеюсь, что новые лифты не хуже "Отисовских")
Да дело совсем не в названии лифтов, а в том, что они не сдерживают свои обещания. Если раньше мы надеялись, что сроки сдвигаются, а качество при этом не страдает, то теперь мы начинаем задумываться еще и о качестве, какое же его ожидать в момент сдачи дома? Многие их слова-просто пиар ход!
Целиком и полностью с Вами согласен!!! Иногда прозваниваю в Тирас, спрашиваю что да как... Но уже без юмора не могу отреагировать на очередные их обещания во время разговора. Я уже изначально не верю их словам, потому что их слова ничего не значат. То, что Тирасу нельзя верить я заметил уже давно, поэтому что бы не говорили они, автоматически уже не верю. )) Чтобы там не было они все-равно сделаю так, как им выгодно, а не как обещали...
Думаю что будем праздновать сдачу дома в 2012 году. По крайней мере пока что все говорит об этом... (Я имею в виду все, кроме Тираса, который продолжает обещать... Обещать и обманывать - это пока то, что у них лучше всего получается) ))))
что вы тут пустословие разводите...давайте собирать сходку и по сопатке им...Кто возьмется организовывать? из частых форумчан? где это видано чтобы так нахально разводили одесситов
может кто не в курсе сообщаю - есть такая шняга как Взыскание штрафной пени за просрочку выполнения обязательств. И это токо начало
Эт я к чему... Меня белорусский лифт не устраивает так же как и белорусский трикотаж. У меня знакомый работает монтажником лифтов. Так вот он говорит, Гомельлифт в 4 раза хуже чем OTIS по ВСЕМ параметрам. И ещё, монтаж одного лифта на 16 этажей занимает в лучшем случае месяц, и то, это если бригада работает бодрячком и без задержек. Это если прикинуть что то к лицу, в 1й и 2й секциях вроде как говорят что лифты поставили, значит осталось ещё 5 секций по два лифта...итого минимум 10 месяцев только на лифты. Хотя это если только одна бригада работает...
Народ, вы для начала узнайте, по какой причине решили ставить белорусские лифты....
Обхохочетесь.....
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А вот тут я с Вами согласен. Дом строится-это самое главное. Не всегда что быстро - это хорошо. Вот например ЖК "Радужный" строится не по дням а по часам, но качество мягко говоря не очень! Есть ряд строек в городе, которые после того как грянул кризис вообще заглохли. Я не говорю что все в Тирасе плохо... Может быть, если бы не кризис, то и лифты были бы OTIS и сроки совершенно другие и остальное... Скажем так - есть как хорошие так и плохие стороны. Плохо в Тирасе одно - слишком много обещаний и обмана! И это не пессимизм, а реальность!
Последний раз редактировалось SEAMAN1982; 08.02.2011 в 18:55.
Социальные закладки