Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 74 из 134 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2664
  1. Вверх #1461
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от Инв Посмотреть сообщение
    прямой эфир с г-ном кононовым полное г-но!
    о том, что он строить будет дома и сдавать до ноября ни пикнул, только о том, какие поганые инвестора не дают шикарно и спокойно жить ему.
    наглая морда страшная ухмылялся, а сам косноязычный и тупой.
    самая хорошая реклама для строителя- это довольные новоселы!
    а президент этой вонючей Ко не знает простого постулата..
    Те самые поганые инвестры которые заплатили свои деньги на 100%
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Специально для Лианы и сотрудников сексунов Альянса,предыдущее сообщение от SID 13 было с цитатой на сообщение возмущенного инвестора живущего в нечеловеческих условиях(поверьте в оличии от вас я знаю кто это,в каком г... он живет и сколько он вам заплатил и сколько ждет эту самую долбанную квартиру). Поэтому прежде чем обвинять ИГ ,научитесь пользоваться форумом и читать внимательно.
    А вообще если вы считаете ,что г-на Кононова обзывают(этакие вы заступницы),так вопрос А за что же вас Любить? а я знаю
    1) мы любим вас за то что уже 4-ый год мыкаемся по съемным квартирам
    2) за то что платим кредиты (а банк нам никак не пересчитает процентную ставку,так как дома не сдаються)
    3) за то что многие страдают с маленькими детьми в съемных квартирах и вытягиваються платить за кредит,за съем и денег может и не остаеться нормально питаться
    4) за то что инвесторы живут в строительном фургончике у друзей на даче с грудным ребенком
    5) за то что уже живущие в этих домах-скелетах без воды и газа и света и канализации и тепла -тупо не живут,а виживают
    6)за то что мы не можем наших детей устроить в садики и школы так как нет прописки
    ПРОДОЛЖАТЬ????????? я могу еще долго,поверьте 2 тома "война и мир " покажуться предложением,в сравнении с моей долгой историей социальности инвесторов.
    И если хотите мы вас не любим ,мы вас все 2000 семей с их женами и мужьями( а это 4000 людей) проклинаем(и оно вам аукнеться сполна),за то что в вас нет ничего человеческого,за то что у таких как г-на Ко есть только одно в голове ( единица измерения в человекагривне, -он людей и за людей не считает.в голове одни бабки).

3. Вверх #1463
    Цветовод форума
    А уж как мы их-всю корпорацию "Альянс"- любим...Ну от всей души желаем влезть в нашу шкуру...счастья им,здоровья столько,сколько в их словах правды!И детям их того же!Чтоб и на их головы нашелся такой же скот!И раздавал им бумажки,обещания,а не выполнял данное слово!
    Да все нормальные люди никогда не доводят ситуацию до того,чтоб на них кто-то обиду держал,не хорошо это.Негатив обязательно перейдет на детей и внуков.И это справедливо.Потому что обидевший обидел не только конкретного человека,а сколько поколений назад!Мы ведь-результат отношений наших предков,а у каждого в роду сколько хороших людей было.И этот обидчик плюнул на всех-и вчерашних и сегодняшних- в угоду своих амбиций и алчности.
    А потом будут спрашивать-и за что это нам?
    А Вы покопайтесь в своих делишках!
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Я вот ,просто удивляюсь на команду А....Где ваш профессионализм?Ваши шаги просчитываемы и неинтересны....
    Зачем эти эфиры? зачем грязь на ИГ и инвесторов...и главное от кого?ОТ ТЕХ,кто этих людей обманул...забрал деньги,заставил жить в нечеловеческих условиях.платить кредиты ,снимать жилье....
    Так,если мы подкуплены городом и наши митинги проплачены,и.т.д.так зачем тогда сейчас,вы хотите опираясь на нашу поддержку инвесторов и авторитет ИГ собрать с нашей помощью..........
    Что,Г-н К.,не можете сами справится без помощи нашей?таких проплаченных и заангажированных....а признать,что без помощи людей и нас-ИГ, у вас ничего не получится,слабо?
    есть такое понятие диалог....научитесь его вести на равных ,партнерских отношениях,вкладывайте в стройки средства...не на словах,а на деле....
    вам не нужны будут эти эфиры,да и реклама стройки-ЭТО САМА СТРОЙКА.идущая на глазах у всех....
    и ещё поймите....наши квартиры-эта наша собственность,которую,мы инвестора никому не отдадим...
    Последний раз редактировалось aura_sv; 30.04.2010 в 22:52.

5. Вверх #1465
    Посетитель
    Всех кто попался на удочку Альянса и купил квартиру от "Альянс-высотстрой" и "Альянс -жилстрой" приглашаем на наш форум http://moydom.od.ua/forum/index.php

Там Вы узнаете самые свежие новости со стройки...

6. Вверх #1466
    Цветовод форума
    Корпорация "Альянс" под чутким и гениальным руководством Кононова С.В. умеет выжить в не легкое время кризиса.Она осваивает все новые сферы бизнеса,потому как строительство больше не дает сверхприбылей,к которым так привык сей руководитель .
    Например,последние годы "Альянс" помогает решить продовольственную проблему страны-занят исключительно производством макаронных изделий,правда, инвесторам на уши.Работа идет ударными темпами.
    Также корпорация заинтересовалась печатными изданиями-например,на последнем собрании всем отведавших его макаронных изделий было предложено ознакомиться с новыми образцами печатной продукции-цветными слайдами.Слайды яркие,красивые,это для того,что жизнь инвесторов стала ярче и красочней,словом,"нарисуем-будем жить!"-долой черные краски!
    Еще эта корпорация активно сотрудничает с Укрпочтой-всем,кто уже переел производимых ими макаронных изделий-шлет письма "счастья",в коих выясняется,что "не виноватая я"...Это все происки империалистов(в лице УКСа и города),а домишки не будут достроены в последний обещанный ими срок.

К чему эта вся реклама?
    Я отвечу и дам бесплатный совет:прежде,чем связать свою жизнь с "Альянсом"-а ,поверьте мне,на это может уйти и целая жизнь,и не гарантия,что и ее хватит,посетите хорошего психиатра.Как можно раньше!Ибо в последствии этот специалист-психиатр может понадобиться не только Вам,но и всем членам Вашей семьи!Только тяжелая душевная болезнь запущенной и безнадежной формы может объяснить сотрудничество в виде спонсорской поддежки этой предприимчивой кампании.
    С наилучшими пожеланиями - инвесторы виртуальных квадратных метров в разных районах города.
    Последний раз редактировалось sotonna; 30.04.2010 в 20:48.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #1467
    User banned
    он купил более 40 минут эфирного времени за наши деньги!
    гнал на людей , которые просто хотят получить то, за что заплатили.
    перекидывал ответственность на других, а почему в декабре 2007 года, когда наши дома должны были быть введены в эксплуатацию , он только одуплился, что ему нужно стать 100%-ком?-это раз.
    второе: получается, что он все квартиры, кроме тех 12% оставлял по новым доп.соглашениям себе, а значит он должен финансировать все 100% строительства. Так о чем он глаголит? Он хочет те деньги,которые заплатил УКСу до этого за коммуникации? Так вперед, а нет, он хочет показать как же они пострадали из-за несвоевременности принятия новых условий договора с УКСом, а это наши проблемы? нет не наши. И судя по всему его эта ситуация устраивала в конце 2007 года, т.к. и в 2008 он молча строил, т.к. сам срывал все сроки сдачи домов... А тут же можно поживиться... На нас насрать, видит только бабло. Вот , если бы реально вложил свои кровные в стройки, то уже бы достроил, а он вложил НАШИ деньги, свои доставать не хочется , которые раньше были нашими...
    Последний раз редактировалось Инв; 30.04.2010 в 22:10.

8. Вверх #1468
    Посетитель
    а вчера собрал людей только для того, чтобы снять очередной сюжет...о том, как же он работает и мы вместе с ним.. И все свободны.
    мой племянник 5-ти лет спросил меня, когда увидел запись передачи с ним: " если он строит твой дом, то как он тут оказался на передаче, как он успел попасть сюда?"

9. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    а вчера собрал людей только для того, чтобы снять очередной сюжет...о том, как же он работает и мы вместе с ним.. И все свободны.
    мой племянник 5-ти лет спросил меня, когда увидел запись передачи с ним: " если он строит твой дом, то как он тут оказался на передаче, как он успел попасть сюда?"
    Племянник молодец,надо было ему ответить- вот потому и не строит,так как вечно дядя занят всем чем угодно,но только не стройкой,он уже умный поймет

10. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Смотрите,плачет,что денег нет...а сам...такие расходы несет бедненький....
    зал на Гагаринском плато 5, снимал и ещё сколько дней подряд.....письма счастья всем инвесторам состряпали и прислали-это ж какие почтовые расходы....папочек сколько печатали...листовок...слайды делали с циферками,чтоб только тупой и глухой не понял,что А.-белый и пушистый,а инвестора,им же и кинутые на бабки и квартиры,кредиты и прочее-заангажированные и проплаченные городом или какими-то мифическими политсилами....(смотрите,а то может нам и действительно заручиться чьей-то поддержкой-раз так...)телевидение пригласил и ещё сколько компаний,чтоб все увидели и услышали,ну и дальше можно продолжать...................и все это, ребята,могло пойти на наши стройки....вот ,для примера,на мое САхарова 20-цена вопроса канализации-300 тысяч....но,на это у Г-на К.-денег нет...,но зато на борьбу с инвесторами-деньги почему-то находятся...уж .я не говорю про штат охраны...
    Лучшая реклама Вам,Господа,ожившие после праздника стройки с нормальным количеством рабочих,которые к тому же должны и вовремя получать зарплату.чтоб им хотелось работать...и хорош наши деньги на ветер пускать....
    КАК там на нашем плакате говорилось-Хватить говорить,ДАВАЙ СТРОИТЬ!!!!!!!!

11. Вверх #1471
    User banned
    переговорил с одним из центр.каналов и получил добро на подготовку своих сюжетов по домам.
    истории, которые можно показать серией: каждый день по-одной (почти также , как указывали выше, но развернутым сюжетиком на минуты 2,5-3).
    Нужно решать, чтобы выходы начались после троицы или с начала июня.
    Свяжитесь со мной через личку, не хочется затягивать этот вопрос.

12. Вверх #1472
    Посетитель
    вот так всегда: то ни кого, а то все сразу

13. Вверх #1473
    Посетитель
    Инв, по поводу репортажа есть идеи, написал в личку.

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для garmony
    ВНИМАНИЕ!!! Все кто купил или собирается покупать квартиры в домах Альянса! Сегодня между ИГ домов и Альянсом были достигнуты ряд договоренностей. Подробности для инвесторов на сайте moydom.od.ua/
    Но один пункт хочется придать максимальной огласке и привлечь к нему внимание.
    С 11 мая на всех домах "Альянс" обещает активизировать работы. Чтобы ни у кого не возникло сомнения в этом, каждый день на стройках наши инвестора будут фиксировать результаты выполнения работ за день (кол-во рабочих, выполняемые работы) и выкладывать видеорепортажи на этом форуме и на нашем сайте moydom.od.ua. Возможно, в дальнейшем мы перейдем на недельную фиксацию выполняемых работ, а пока ждите ежедневных репортажей.
    Я люблю тебя, жизнь...

15. Вверх #1475
    User banned
    ну и до когда перемирие?
    хочу делать ремонт летом и въехать осенью полноценным хозяином в квартиру!
    если строить не будут, буду устраивать диверсии то там, то на ТВ.
    Мне все фиолетово, я заплатил и хочу получить свое!

16. Вверх #1476
    User banned
    Цитата Сообщение от Инв Посмотреть сообщение
    ну и до когда перемирие?
    хочу делать ремонт летом и въехать осенью полноценным хозяином в квартиру!
    если строить не будут, буду устраивать диверсии то там, то на ТВ.
    Мне все фиолетово, я заплатил и хочу получить свое!
    Увы,Вам придётся жить в скотских условиях по вине Альянса,который и не думает активно заканчивать строительство своих домов.

17. Вверх #1477
    Посетитель
    мы, словно между молотом и наковальней, между городом и Альянсом, но ведь, если закрыть уши и смотреть только в свой договор со строит.компанией, то вывод напрашивается только один: Альянс не выполнил свои обязательства. И сегодня он может ссылаться на любого недобросовестного или прогоревшего подрядчика или поставщика тмц/услуг, как и на УКС. Однако при покупке квартир многие , услышав и просмотрев документы во время сделки (я это делала с юристом) были уверены в удачном приобретении облигаций на кв.метры у Альянса, т.к. Заказчиком выступал УКС, а это управление гор.совета, т.о. есть все же основание требовать и расчитавать получить и от города и сети, и свои квартиры, но нужно ежедневно и всем обивать пороги Альянса, города и др.истанций, которые могут посодействовать скорейшему нашему вселению в долгожданные квартиры.
    Последний раз редактировалось MSYP; 06.05.2010 в 10:06.

18. Вверх #1478
    Частый гость Аватар для Милк
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    Увы,Вам придётся жить в скотских условиях по вине Альянса,который и не думает активно заканчивать строительство своих домов.
    Ну лично мы могли бы жить в более-менее нормальных условиях примерно до октября-ноября если бы была канализация и водопровод (ремонт делать уже начали), а дальше отопление зависит от жильцов. Чем больше бы нас вселилось, готовых оплачивать отопление, тем вероятнее, что его включат. К сожалению канализацию, водопровод и газификацию Альянс делать не будет, поэтому надо давить город сейчас.

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!!! Все кто купил или собирается покупать квартиры в домах Альянса! Сегодня между ИГ домов и Альянсом были достигнуты ряд договоренностей. Подробности для инвесторов на сайте moydom.od.ua/
    Но один пункт хочется придать максимальной огласке и привлечь к нему внимание.
    С 11 мая на всех домах "Альянс" обещает активизировать работы. Чтобы ни у кого не возникло сомнения в этом, каждый день на стройках наши инвестора будут фиксировать результаты выполнения работ за день (кол-во рабочих, выполняемые работы) и выкладывать видеорепортажи на этом форуме и на нашем сайте moydom.od.ua. Возможно, в дальнейшем мы перейдем на недельную фиксацию выполняемых работ, а пока ждите ежедневных репортажей.

Обещают По состоянию на 12.05.2010 г.
    Дом №19 — 4-х секционный дом.
    1.Заканчиваются работы по кладке балконов, лоджий, санузлов.
    2.Ведется устройство забора от ДСК, работы в машинном помещении лифтов.
    3.Продолжаются кровельные работы, установка м/п окон и дверей.
    4.Изготовление м/п окон и дверей для завершения остекления всего дома.
    Дом №20 — 10-этажный 7-секционный дом.
    1.Продолжается кладка санузлов в 7 секции.
    2.Продолжаются сантехнические работы. Смонтировано оборудование насосной и баков для запаса воды.
    3.Выполнение стяжек по коридорам и вокруг мусоропровода 7 секции.
    4.Прокладка электропроводки в квартиры 1-4 секций.

Баки таки да на 20 доме смонтированы. На фото за 5 апреля видно, как они стоят разгруженные во дворе дома.

Сегодня со слов нашего инвестора... Муж сегодня проходил мимо Сахарова,19,20 примерно в 12.15- никого не видел из рабочих. Решили, что типо обед.В 16,20 опять прошёлся возле Сахарова,19 :в 4 парадной была открыта дверь, но из рабочих никого не видно.Возле Сахарова,20 тоже рабочих не видно было, но шум с нутри издавался. Как определить активность стройки????????????
    Я люблю тебя, жизнь...

20. Вверх #1480
    Не покидает форум
    а где вы берете фотки ? сами фотаете или Альянс выкладывает ? на сайте нет

инфа за 12 мая по 20-му дому....ТА ЖЕ слово в слово что и 28 апреля, как щас помню

Ответить в теме
Страница 74 из 134 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права