|
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
LINARA, ну если рядом есть туалет, а люди (в данном случае имеется ввиду именно взрослый человек, ведь у малыша самого не возникла такая идея - полить цветочки) гадят... то это вопрос воспитания, и такие люди не будут даже поднимать вопрос чистоты улиц, парков и т.д....
но я вспоминаю, как лет 5 назад, когда дочка была еще маленькой, я мчала из парка домой с ней на руках, т.к. кроме кустов загаженных ни чего похожего на уборную в радиусе ...км не было ... и при этом уговаривала ребенка, чтобы она терпела.... хотя хотелось ее таки усадить возле ближайшего кустика... и фиг с ним, что обо мне подумают в данный момент...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Гусеница, а ты разве с посёлка?![]()
Спасибо, и я вас люблю
О, попался б ты мне, обматюкала б на всю улицу, да так чтоб и другие присоединились ко мне.
Летом в + 40 походи в памперсе, может тебе твое еврейской IQ поможет справиться с опрелостями и другими прелестями.
Еще можешь хозяевам домашних животных предложить свой вариант решения столь неэтичной проблемки.
Последний раз редактировалось Иннулька; 28.11.2009 в 18:00.
А!!! валяюсь!!!!
так, какашки обсудили, собачек облаили... давайте поговорим о качестве покрытия на тротуарах!!!
вот меня например беспокоит ул.Героев Сталинграда... это же ужОс!!! кто там асфальт погрыз??? или его снимали с тротуара и заклеивали дыры на проезжей части (слава Богу, хоть там стало можно есдить без особого опасения остаться без колеса...)
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
точно, Героев Сталинграда самая выковырянная улица, коляской не проедешь, надо обходить стороной.
Спасибо, и я вас люблю
на каблуках лучше по Добровольского: и ровнее, и обзор лучше![]()
Спасибо, и я вас люблю
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
У МЕНЯ СОБАКИ НЕТ!
Я не курю и на улице не емИ даже на пикниках весь мусор собираю в кулёчки и других заставляю, так что Вы возмущаетесь не по адресу.
Эти умные животные имеют тенденцию бросаться изподтяжка, или напрямую - если их много! А Вы предлагаете их прикармливать...
Что касается детей, всё что тут было написано в защиту мамочек с писающими малышами, по аналогии переложите на собаку. Пёс бывает на улице 2-3 раза в день и не будет терпеть, потому что это не нравится какой-то тётеньке. Если нет общ. туалетов для людей, то их нет и для собак! И памперс на животное тоже не оденешь.
Тут согласна. Вечная проблема. И во всех районах.точно, Героев Сталинграда самая выковырянная улица, коляской не проедешь, надо обходить стороной. .
у вас нет собаки???
странно...
а!! вы не любите собак??... вы их просто не умеете готовить... (читайте секреты корейской кухни....)Эти умные животные имеют тенденцию бросаться изподтяжка, или напрямую - если их много! А Вы предлагаете их прикармливать...
ни что не сравнится с улицей Сталинградской битвы....(особнно в районе "домов центролита")Тут согласна. Вечная проблема. И во всех районах
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Социальные закладки