Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 74 из 343 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    И у меня была печальная история с домработницей.То что они все языкатые (и без алкоголя) это я прекрасно знаю. Моя домработница тоже рассказывала мне всякие пикантные истории про своих бывших работодателей, между прочим моих знакомых, которые ее и посоветовали....И я уверена, что и про мою семью она всем подряд рассказывает, а может еще и привирает....
    То что вам попалась языкатая домработница-это не повод считать их всех такими.Если уже говорить,то Вы нас тоже обсуждаете ,для чего была и создана тема

3. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    И у меня была печальная история с домработницей.То что они все языкатые (и без алкоголя) это я прекрасно знаю. Моя домработница тоже рассказывала мне всякие пикантные истории про своих бывших работодателей, между прочим моих знакомых, которые ее и посоветовали....И я уверена, что и про мою семью она всем подряд рассказывает, а может еще и привирает....
    Да уж...
    Такой вариант действительно реален.
    Гоните эту домработницу чем раньше-тем лучше,чем дальше-тем ещё лучше.
    Просто скажите ей,что в данный момент временно решили отказаться от услуг домработницы,потому что...(и придумываете любую историю,согласно вашей фантазии).
    А на след.день приглашаете другую домработницу,даже здесь на форуме много девочек предлагают свои услуги.
    А от вот этих знакомых знакомых,любящих почесать языком,лучше держаться подальше.
    И никакой конфиденциальности с домработницей,никаких разговоров по душам,только по работе,сдержанно,с уважением.
    И не бойтесь менять домработницу.Если что-то не то,сразу расставайтесь и берите другую.Поверьте,в этом процессе поиска вы обязательно встретите девушку(женщину),которой будете дорожить и она будет дорожить вами.
    Но это так,мои собственные советы,основанные на личном опыте(пользоваться ими совсем не обязательно).
    В данный момент у меня домработницы нет,просто нет необходимости,а раньше были,и может быть скоро снова понадобится,поэтому и читаю темку для общего развития.

4. Вверх #1463
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Я не говорю, что все такие плохие))) просто у меня был горький опыт....
    Это Одесса, детка!

5. Вверх #1464
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Да уж...
    Просто скажите ей,что в данный момент временно решили отказаться от услуг домработницы,потому что...(и придумываете любую историю,согласно вашей фантазии).
    А на след.день приглашаете другую домработницу,даже здесь на форуме много девочек предлагают свои услуги.
    А от вот этих знакомых знакомых,любящих почесать языком,лучше держаться подальше.
    И никакой конфиденциальности с домработницей,никаких разговоров по душам,только по работе,сдержанно,с уважением.
    И не бойтесь менять домработницу.Если что-то не то,сразу расставайтесь и берите другую.Поверьте,в этом процессе поиска вы обязательно встретите девушку(женщину),которой будете дорожить и она будет дорожить вами.
    Но это так,мои собственные советы,основанные на личном опыте(пользоваться ими совсем не обязательно).
    В данный момент у меня домработницы нет,просто нет необходимости,а раньше были,и может быть скоро снова понадобится,поэтому и читаю темку для общего развития.
    Я ее уже давно уволила....нашла другую, тоже по рекомендации друзей, так она обсуждает со мной свои личные проблемы, все жалуется на судьбу....прямо беда какая то)))
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для milass
    уходите в другую комнату не слушайте...одно дело на обеденном ее перерыве поболтать...другое просто вместо работы человек лясы точит...не красиво как-то.

7. Вверх #1466
    По этому поводу я уже высказалась.

И никакой конфиденциальности с домработницей,никаких разговоров по душам,только по работе,сдержанно,с уважением..

8. Вверх #1467
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Если уже говорить,то Вы нас тоже обсуждаете ,для чего была и создана тема
    обсуждение личной жизни работодателя, и обсуждение работы наёмного работника - разница между этими обсуждениями - огромная.

9. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Девочки добрый день ! Читала почти всю темку, т.к. очень интересует. Недавно (наконец!!!) переехала в большую квартиру и тут поняла, что тратить все выходные на уборку жалко. Но представить себе, что я отдала ключи и ушла на работу, а в это время чужой человек "хозяйничает" у меня в доме , тоже не готова. Уважаемые, расскажите как это происходило у вас в первый раз ?? Интересует и морально и вообще .

10. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для Кама
    девочки извените, но иногда вы сами идете на контакт с домработницей, этот факт и дает ей возможность не работать а чесать язык. у меня все люди у которых работаю не имеют времени болтать, я пришла, они уходят по делам или занимаются с ребеночком. есть конечно, которые могут что то спросить, пообщаться, но это пару минут не более.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

11. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день ! Читала почти всю темку, т.к. очень интересует. Недавно (наконец!!!) переехала в большую квартиру и тут поняла, что тратить все выходные на уборку жалко. Но представить себе, что я отдала ключи и ушла на работу, а в это время чужой человек "хозяйничает" у меня в доме , тоже не готова. Уважаемые, расскажите как это происходило у вас в первый раз ?? Интересует и морально и вообще .
    Конечно с первого раза,не кто не уходит...я месяца 3 привыкала....Уходила только рядом с домом или работала в другой комнате.

12. Вверх #1471
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Да уж...
    Мне кажется ,что когда у человека много работы,времени на чесание языком не найдется

13. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для olenao
    В этом и заключается опасность когда берешь домработницу через знакомых. Если особенно она работает и у вас и у них. Тогда вы будете в курсе дел семьи своих друзей,а они будут знать о ваших проблемах. Поэтому лучше всего брать со стороны. Хотя это легко проверить. Просто поинтересуйтесь у нее о своих друзьях и если она начнет болтать о них, то можете не сомневаться что и о вас она не будет молчать.

14. Вверх #1473
    Ириска Аватар для Iris69
    девочки, вы все знаете)) скажите, это реально найти женщину только для готовки и только один раз в неделю ?
    готовить надо на 2-х человек. и скока и это может примерно стоить?

15. Вверх #1474
    найти реально, а цена зависит от того что готовить надо и в каком количестве.

16. Вверх #1475
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    найти реально, а цена зависит от того что готовить надо и в каком количестве.
    ,
    готовить обычные блюда, суп, борщ, плов, котлеты, голубцы, ленивые вареники, сырники.ну ничего осебенного, печь не надо. а, может блины там иногда.
    количество - ну кастрюлю, казан на двоих на пару - тройку дней.
    сикока за такое берут?))

17. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    девочки, вы все знаете)) скажите, это реально найти женщину только для готовки и только один раз в неделю ?
    готовить надо на 2-х человек. и скока и это может примерно стоить?
    Найти на 1 раз в неделю-вполне реально.
    Стоить будет от 150 до 200.
    150 гр. если повезёт.
    А 200 могут запросить,потому что 1 раз в неделю.
    У моей мамы работает женщина повар.Раньше она приходила 2 раза в неделю,во вторник и в пятницу.Мама платила ей 150 гр. Но потом она решила,что ей не нужно 2 раза в неделю,она одна и не успевала всё съесть.Повар обычно готовит суп,какое-то горячее основное мясное блюдо(или курица),салатик какой-нибудь,и на десерт что-нибудь:тортик,шарлотку,пирог какой-нибудь.Как-то так.Работает с 9 до 4-х.Потом мама решила,что ей достаточно,что бы она приходила 1 раз,только в пятницу,а в остальные дни сама может что-то по быстрячку сделать.Когда она ей об этом сказала,женщина ответила,что один раз в неделю ей не выгодно,но если мама согласна платить 200 гр. за один раз,то она согласна.Мама согласилась,т.к. привыкла уже к ней,она у неё уже 3 года работает.

18. Вверх #1477
    я бы дала рублей 150 наверное это еще и за то что базар сделает...может мало я не знаю....

19. Вверх #1478
    не забывайте что ей еще надо будет убрать кухню после приготовлений так что 200 вполне реальная цена.

20. Вверх #1479
    Ириска Аватар для Iris69
    Найти на 1 раз в неделю-вполне реально.
    Стоить будет от 150 до 200.
    150 гр. если повезёт.
    А 200 могут запросить,потому что 1 раз в неделю.
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    я бы дала рублей 150 наверное это еще и за то что базар сделает...может мало я не знаю....
    не забывайте что ей еще надо будет убрать кухню после приготовлений так что 200 вполне реальная цена.
    девочки , спс, что сориентировали, бо мозги немного кругом идут))

21. Вверх #1480
    не забывайте что ей еще надо будет убрать кухню после приготовлений
    Да,действительно,мамина повар убирает за собой на кухне,моет всю посуду,которой пользовалась,кастрюли,сковородки и плиту.

Ответить в теме
Страница 74 из 343 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права