Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 74 из 263 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 5245
  1. Вверх #1461
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Shkvarka_jr Посмотреть сообщение
    2Zenedar

Смотри как работат ТП Нормы:

2005 год, я привез из японии Linksys WRT54, хочу заметить, тогда роутеров у регулярных абонентов не было.
    Настроить его на реальный ай пи по впн было очень проблематично, инфы в нете почти не было.
    Тогда у нормы был реал ай пи по ОпенВПН. ТП промучавшись со мной около часа, перенаправила меня к Руслану, с которым мы еще минут 30 настраивали его в телефонном режиме, в конце концов прозвучала фраза "приноси нам его в бойленую, мы тебе его настроим".

Хочу заметить, что от ЛЮБОГО провайдера, на тот момент и последующие 2-3 года, прозвучала бы единственная фраза "Такое оборудование абонент настраивает смостоятельно, мы не можем вам помочь" и кстати были бы правы 100 раз.
    Или ты можешь привести типовой sla где провайдер берется настраивать сторонее абонентское оборудование кроме клиентской машины?
    Так поддержка Нормы не работает, так она работала. 5 лет назад. Да и то не для всех.

Последний мой опыт общения с поддержкой Нормы был касательно настройки свича, Сергей сказал, что ничем помочь не может, настроек не знает и я должен буду вызвать мастера. Всё, занавес.

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Сергей сказал, что ничем помочь не может, настроек не знает и я должен буду вызвать мастера.
    То есть платить бабло Интересно, а сколько нужно было бы предложить, чтоб Сергей сам прибежал к тебе домой и все настроил?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

3. Вверх #1463
    Посетитель
    ну так а почему тех поддержка должна помогать настраивать твой свич?
    Ты его купил? у него есть инструкция - настраивай!
    По договору норма подключает одну клиентскую машину, настройкой локальных сетей норма по моему не занимается.
    А если ты 76-ю кошку купишь, тоже позвонишь тех поддержку?

Или когда ты покупаешь кастрюлю, ты просишь продавца тебя научить борщь готовить?

4. Вверх #1464
    ну так а почему тех поддержка должна помогать настраивать твой свич?
    Ты его купил? у него есть инструкция - настраивай!
    По договору норма подключает одну клиентскую машину, настройкой локальных сетей норма по моему не занимается.
    А если ты 76-ю кошку купишь, тоже позвонишь тех поддержку?

Или когда ты покупаешь кастрюлю, ты просишь продавца тебя научить борщь готовить?
    А поддержка Бриза помогает. Потому что они стараются помочь, а не делают вид что работают. Поэтому Бриз входит в ТОП100 украинских провайдеров, а от Нормы всё отключаются и отключаются.

Кстати, в магазинах есть такая должность - продавец-консультант. По твоей логике, консультанты не нужны, пусть покупатели читают инструкции. Много ты видел крупных магазинов, в которых нет консультантов? Ответив на вопрос, ты узнаешь чья поддержка поступает верно, а чья всё ещё живёт в совке и скоро вслед за ним отправится на свалку истории.

5. Вверх #1465
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    ...Поэтому Бриз входит в ТОП100 украинских провайдеров...
    А можно линк на этот TOP, честно говоря очень интересно

6. Вверх #1466
    Посетитель
    Продавец-консультант, расскажет тебе где производится кастрюля и марку метала!
    а как готовить борщь тебе никто рассказывать не будет.
    Или я не прав?

А как насчет нашего одесского провайдера Комстар(стрим), там ни за какие каврижки тебе не помогут настроить ни роутер ни что либо подобное!
    Или это тоже совковый ISP?))))))

7. Вверх #1467
    Продавец-консультант, расскажет тебе где производится кастрюля и марку метала!
    а как готовить борщь тебе никто рассказывать не будет.
    Или я не прав?
    Изготовление борща это не эксплуатация, это применение кастрюли. Я же спрашиваю в поддержке что мне делать со свичём, я спрашиваю что мне в него прописать - т.е. как верно эксплуатировать. Ты, посылая абонента или покупателя читать инструкцию, хочешь чтобы он самостоятельно понял как эксплуатировать, а не применять. Ведь в инструкции к кастрюле нет рецептов борща, так же как в инструкции к свичу не будет рассказа о том, зачем человеку интернет.
    А как насчет нашего одесского провайдера Комстар(стрим), там ни за какие каврижки тебе не помогут настроить ни роутер ни что либо подобное!
    Или это тоже совковый ISP?))))))
    Одесский провайдер Стрим уже давно не развивается и работает по инерции. Что же касается его службы поддержки, то на эту тему я говорить не готов - я с ними никогда дела не имел, а твоим словам об их работе верить можно с трудом, оглядываясь на предыдущие сообщения.

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    А можно линк на этот TOP, честно говоря очень интересно
    Линка нет, это не из интернета информация. Хотя часть её в сети гуляла, попробуй воспользоваться поиском.

9. Вверх #1469
    Посетитель
    Изготовление борща это не эксплуатация, это применение кастрюли
    выкручиваешься как можешь)))

Я же спрашиваю в поддержке что мне делать со свичём, я спрашиваю что мне в него прописать - т.е. как верно эксплуатировать.
    те как верно настроить? чтоб заработало?

А как верно эксплуатировать - написано в инструкции!!! Написана рабочая температура, влажность, напряжение итд

Ведь в инструкции к кастрюле нет рецептов борща, так же как в инструкции к свичу не будет рассказа о том, зачем человеку интернет.
    Правильно, в инструкции к свичу нет сведеней об интернете, а вот о том как настроить свич данные есть читай и настраивай то, что ты купил. Вся необходимая информация у тебя есть, протокл, айпи, логин/пасс, это то что всегда есть у абонента.

По поводу Стрима, можешь позвонить 729 49 18, и попроси настроить роутер
    Одесский провайдер Стрим уже давно не развивается и работает по инерции.
    Что за чушь? Стрим развивается и еще как))))))))))))))

10. Вверх #1470
    выкручиваешься как можешь)))
    Нет, просто я инженер и понимаю о чём говорю, а ты, как я вижу, не очень. Желчи и комплексов в тебе много, а знаний мало.
    А как верно эксплуатировать - написано в инструкции!!! Написана рабочая температура, влажность, напряжение итд
    Именно об этом я и писал. Прочти пост.

Правильно, в инструкции к свичу нет сведеней об интернете, а вот о том как настроить свич данные есть читай и настраивай то, что ты купил. Вся необходимая информация у тебя есть, протокл, айпи, логин/пасс, это то что всегда есть у абонента.
    Ты действительно не понимаешь для чего нужна поддержка или ты один из тех её работников, которые предлагают отключить антивирус? Тебе не приходит в голову, что после внесения всех параметров, железяка может не заводится? Если для тебя это новость - я рад за того провайдера, который избавился в прошлом году от такого "гуру".
    По поводу Стрима, можешь позвонить 729 49 18, и попроси настроить роутер
    Зачем? Мне не надо настраивать роутер, у меня всё хорошо работает. А дурью я заниматься не собираюсь, считаю что отвлекать людей просто так - признак умственной недоразвитости.
    Что за чушь? Стрим развивается и еще как))))))))))))))
    Тебе из окопа виднее.

11. Вверх #1471
    Частый гость Аватар для B u r n
    Со вчерашнего дня являюсь абонентом Бриза) Пока полёт нормальный. На Норме был с 19 февраля 2005 года =)

12. Вверх #1472
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Никакой конструктивной беседы, со стороны товарища Zenedar`а... Одно ёрничество... И этот человек мне указывает на мои ошибки в администрировании того же ЧАТа... Моя бы воля, я бы тебе прямо сейчас выписал предуп. за неуважительное отношение к другим участникам данной темы, в частности к товарищу Shkvarka_jr, но всё это так...мысли в слух...

13. Вверх #1473
    Посетитель
    я вижу какой ты инженер...)) хорошо что хоть в этой теме тебя c tracert познакомили

Тебе не приходит в голову, что после внесения всех параметров, железяка может не заводится?
    А чем тебе должна ТП помочь в таком случае? ну скажет, от тебя нет никаких пакетов, разбирайся дальше. Или что ты хочешь услышать?

ПС
    а в чем желчь и комплексы выражаются, можно поинтересоваться?

14. Вверх #1474
    Посетитель
    Обидно за топик.

Что тут делает Zenedar и остальные товарищи с Бриза, вообще не понятно, если они уже абоненты Бриза..
    пытаются отомстить Норме? Просто поговорить? Пообсуждать? так это в другую тему

15. Вверх #1475
    Посетитель
    Shkvarka_jr
    Ну вот, наконец-то, пришел человек, который объяснил всем, где кому надо писать. Осталось еще только объяснить что именно писать.
    Как мы вообще до этого все общались - непонятно.

16. Вверх #1476
    Посетитель
    Николя V.I.P.
    Умник где делся раздел IPTV?
    Shkvarka_jr
    Товарищи с Бриза
    Эти товарищи, бывшие пользователи Нормы. Думаю имеют они право так писать. По крайней мере есть с чем сравнивать. Отомстить... хм так это глупо на мой взгляд. Вот если бы они расписали бойлерную, то это другое дело. 5 лет назад норма "процветала", что нельзя сказать сейчас. Не так ли? По моему Руслан единственный человек, который может действительно помочь.
    Как мы вообще до этого все общались - непонятно.

17. Вверх #1477
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Просто поговорить? Пообсуждать? так это в другую тему
    Почему? О норме надо или хорошо, или молчать? На то и форум существует, что бы высказывать свое мнение...
    пысы Был один день нормальной работы нормы ...порадовалась, думала, ну наконец то, переехали в новое помещение, по другому наладили оборудование, и вот оно - нормальная скорость+нет лагов...сглазила еле почту приняла
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

18. Вверх #1478
    Посетитель
    Отомстить... хм так это глупо на мой взгляд.
    на мой тоже, так зачем глупостями заниматься?

По крайней мере есть с чем сравнивать
    так пусть идут в ветку "Норма или Бриз"?

5 лет назад норма "процветала", что нельзя сказать сейчас.
    я уже писал о таких вот заявлениях. на чем они основаны? факты есть?
    или как обычно?

2Ната-ли
    так они уже сто раз высказали свое мнение! для них норма не провайдер, а бриз эталон IT структуры! Что ещ тогда тут делать? дублировать посты?

19. Вверх #1479
    Посетитель
    Shkvarka_jr
    Не могу понять о каких фактах идет речь.
    Если про пятилетние "процветание", то этот факт может тут всякий бывший нормовец подтвердить. Лучше намного было.
    Если про качество связи, то лучше прочитать, с первого по последние посты данной ветки. Думаю сразу все вопросы отпадут

20. Вверх #1480
    Новичок

Что тут делает Zenedar и остальные товарищи с Бриза, вообще не понятно, если они уже абоненты Бриза..
    пытаются отомстить Норме? Просто поговорить? Пообсуждать? так это в другую тему
    Пытаются предупредить остальных, чтобы они в такое дерьмо как норма не попали.

Ответить в теме
Страница 74 из 263 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя