|
ну так а почему тех поддержка должна помогать настраивать твой свич?
Ты его купил? у него есть инструкция - настраивай!
По договору норма подключает одну клиентскую машину, настройкой локальных сетей норма по моему не занимается.
А если ты 76-ю кошку купишь, тоже позвонишь тех поддержку?
Или когда ты покупаешь кастрюлю, ты просишь продавца тебя научить борщь готовить?
А поддержка Бриза помогает. Потому что они стараются помочь, а не делают вид что работают. Поэтому Бриз входит в ТОП100 украинских провайдеров, а от Нормы всё отключаются и отключаются.
Кстати, в магазинах есть такая должность - продавец-консультант. По твоей логике, консультанты не нужны, пусть покупатели читают инструкции. Много ты видел крупных магазинов, в которых нет консультантов? Ответив на вопрос, ты узнаешь чья поддержка поступает верно, а чья всё ещё живёт в совке и скоро вслед за ним отправится на свалку истории.
Продавец-консультант, расскажет тебе где производится кастрюля и марку метала!
а как готовить борщь тебе никто рассказывать не будет.
Или я не прав?
А как насчет нашего одесского провайдера Комстар(стрим), там ни за какие каврижки тебе не помогут настроить ни роутер ни что либо подобное!
Или это тоже совковый ISP?))))))
Изготовление борща это не эксплуатация, это применение кастрюли. Я же спрашиваю в поддержке что мне делать со свичём, я спрашиваю что мне в него прописать - т.е. как верно эксплуатировать. Ты, посылая абонента или покупателя читать инструкцию, хочешь чтобы он самостоятельно понял как эксплуатировать, а не применять. Ведь в инструкции к кастрюле нет рецептов борща, так же как в инструкции к свичу не будет рассказа о том, зачем человеку интернет.
Одесский провайдер Стрим уже давно не развивается и работает по инерции. Что же касается его службы поддержки, то на эту тему я говорить не готов - я с ними никогда дела не имел, а твоим словам об их работе верить можно с трудом, оглядываясь на предыдущие сообщения.
выкручиваешься как можешь)))Изготовление борща это не эксплуатация, это применение кастрюли
те как верно настроить?Я же спрашиваю в поддержке что мне делать со свичём, я спрашиваю что мне в него прописать - т.е. как верно эксплуатировать.чтоб заработало?
А как верно эксплуатировать - написано в инструкции!!! Написана рабочая температура, влажность, напряжение итд
Правильно, в инструкции к свичу нет сведеней об интернете, а вот о том как настроить свич данные естьВедь в инструкции к кастрюле нет рецептов борща, так же как в инструкции к свичу не будет рассказа о том, зачем человеку интернет.читай и настраивай то, что ты купил. Вся необходимая информация у тебя есть, протокл, айпи, логин/пасс, это то что всегда есть у абонента.
По поводу Стрима, можешь позвонить 729 49 18, и попроси настроить роутер
Что за чушь?Одесский провайдер Стрим уже давно не развивается и работает по инерции.Стрим развивается и еще как))))))))))))))
Нет, просто я инженер и понимаю о чём говорю, а ты, как я вижу, не очень. Желчи и комплексов в тебе много, а знаний мало.
Именно об этом я и писал. Прочти пост.
Ты действительно не понимаешь для чего нужна поддержка или ты один из тех её работников, которые предлагают отключить антивирус? Тебе не приходит в голову, что после внесения всех параметров, железяка может не заводится? Если для тебя это новость - я рад за того провайдера, который избавился в прошлом году от такого "гуру".
Зачем? Мне не надо настраивать роутер, у меня всё хорошо работает. А дурью я заниматься не собираюсь, считаю что отвлекать людей просто так - признак умственной недоразвитости.
Тебе из окопа виднее.
Со вчерашнего дня являюсь абонентом Бриза) Пока полёт нормальный. На Норме был с 19 февраля 2005 года =)
Никакой конструктивной беседы, со стороны товарища Zenedar`а... Одно ёрничество... И этот человек мне указывает на мои ошибки в администрировании того же ЧАТа... Моя бы воля, я бы тебе прямо сейчас выписал предуп. за неуважительное отношение к другим участникам данной темы, в частности к товарищу Shkvarka_jr, но всё это так...мысли в слух...
✌
я вижу какой ты инженер...)) хорошо что хоть в этой теме тебя c tracert познакомили
А чем тебе должна ТП помочь в таком случае? ну скажет, от тебя нет никаких пакетов, разбирайся дальше. Или что ты хочешь услышать?Тебе не приходит в голову, что после внесения всех параметров, железяка может не заводится?
ПС
а в чем желчь и комплексы выражаются, можно поинтересоваться?
Обидно за топик.
Что тут делает Zenedar и остальные товарищи с Бриза, вообще не понятно, если они уже абоненты Бриза..
пытаются отомстить Норме? Просто поговорить? Пообсуждать? так это в другую тему
Shkvarka_jr
Ну вот, наконец-то, пришел человек, который объяснил всем, где кому надо писать. Осталось еще только объяснить что именно писать.
Как мы вообще до этого все общались - непонятно.
Николя V.I.P.
Умник где делся раздел IPTV?
Эти товарищи, бывшие пользователи Нормы. Думаю имеют они право так писать. По крайней мере есть с чем сравнивать. Отомстить... хм так это глупо на мой взгляд. Вот если бы они расписали бойлерную, то это другое дело. 5 лет назад норма "процветала", что нельзя сказать сейчас. Не так ли? По моему Руслан единственный человек, который может действительно помочь.Shkvarka_jr
Товарищи с Бриза
Как мы вообще до этого все общались - непонятно.![]()
Почему? О норме надо или хорошо, или молчать? На то и форум существует, что бы высказывать свое мнение...
пысы Был один день нормальной работы нормы ...порадовалась, думала, ну наконец то, переехали в новое помещение, по другому наладили оборудование, и вот оно - нормальная скорость+нет лагов...сглазилаеле почту приняла
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
на мой тоже, так зачем глупостями заниматься?Отомстить... хм так это глупо на мой взгляд.
так пусть идут в ветку "Норма или Бриз"?По крайней мере есть с чем сравнивать
я уже писал о таких вот заявлениях. на чем они основаны? факты есть?5 лет назад норма "процветала", что нельзя сказать сейчас.
или как обычно?
2Ната-ли
так они уже сто раз высказали свое мнение! для них норма не провайдер, а бриз эталон IT структуры! Что ещ тогда тут делать? дублировать посты?
Shkvarka_jr
Не могу понять о каких фактах идет речь.
Если про пятилетние "процветание", то этот факт может тут всякий бывший нормовец подтвердить. Лучше намного было.
Если про качество связи, то лучше прочитать, с первого по последние посты данной ветки. Думаю сразу все вопросы отпадут![]()
Социальные закладки