Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 74 из 661 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 13203
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для Любимая+
    [QUOTE=ЛАВАНДА;4440168]Насчет монахов и священников согласна. Один очень проницательный священник научил меня молиться так,что все что я прошу непременно дается.

Лаванда, объясните пожалуйста, если это не очень личное, как же молиться так, что все, что бы Вы ни просили, Вам непременно давалось? Если конечно я правильно поняла смысл написанного Вами.

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Вот житие прп Марии Египетской, которое особенно изучается духовно работающими над собой православными ,особенно во время Великого поста- http://days.pravoslavie.ru/Life/life6720.htm
    Прокомментируйте пожалуйста ваше впечатление.
    И скажите пожалуйста, какую православную,богословскую книгу вы прочли,где указывается, что церковь учит быть рабом, в том контексте как вы описываете, а именно рабом со страху -переляку?
    Разве Бог так ужасен, что Его надо бояться, а не любит и походу любить, все сотворенное Им?
    Я читала в свое время Библию, Ветхий, Новый завет, писания от Матвея. Скажу сразу... я не отношусь к христианской религии... и не хочу затевать тут спор, по поводу рабства. "Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую", извините, не мое. Фразы: "помоги мне, рабу твоему Господи"... не отвечает моим жизненным принципам. А так же, как мать, не понимаю и не принимаю, подобное самопожертвование, как попытка убить своего ребенка... да много чего, если перечислять... Но для этого необходима отдельная тема))) Не Бог ужасен, Бог в каждом из нас))) ужасна религия, а она, уж что не говорите, создана не Богом, а людьми. Мне лично, не нужен духовник, для того чтобы знать, что я творение Божье. Я так же стараюсь любить весь мир, только иду, не путем религиозного поклонения.
    Я бы нашла другой способ очититься, а не просто бездумно умереть... только произнося молитвы, но не делая дел... Но это мое мнение...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.02.2009 в 19:55.
    Тишина.

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    [quote=Любимая+;4442314]
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Насчет монахов и священников согласна. Один очень проницательный священник научил меня молиться так,что все что я прошу непременно дается.

Лаванда, объясните пожалуйста, если это не очень личное, как же молиться так, что все, что бы Вы ни просили, Вам непременно давалось? Если конечно я правильно поняла смысл написанного Вами.
    С очень чистыми помыслами,с искренней верой и покаянием в душе. Молитва-это очень интимное и личное и только молящийся знает какую силу своей энергии он вкладывает в молитву. А вообще я всегда в молитве прошу Господа послать мне на моем пути добрых и хороших людей и не знаю как ,но он мне их посылает. Каждый человек в моей жизни не случаен,общение с ним-урок жизни. Наверное это я и имела ввиду
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Я читала в свое время Библию, Ветхий, Новый завет, писания от Матвея. Скажу сразу... я не отношусь к христианской религии... и не хочу затевать тут спор, по поводу рабства. "Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую", извините, не мое. Фразы: "помоги мне, рабу твоему Господи"... не отвечает моим жизненным принципам. А так же, как мать, не понимаю и не принимаю, подобное самопожертвование, как попытка убить своего ребенка... да много чего, если перечислять... Но для этого необходима отдельная тема))) Не Бог ужасен, Бог в каждом из нас))) ужасна религия, а она, уж что не говорите, создана не Богом, а людьми. Мне лично, не нужен духовник, для того чтобы знать, что я творение Божье. Я так же стараюсь любить весь мир, только иду, не путем религиозного поклонения.
    Я бы нашла другой способ очититься, а не просто бездумно умереть... только произнося молитвы, но не делая дел... Но это мое мнение...

Вы не читали ни одной богословской книги, и не знаете как трактуется понятие "раб"

"""О ДУХОВНОЙ ЖИЗНИ ХРИСТИАНИНА

ХРИСТИАНСКАЯ ЭТИКА

1 — Цель христианской жизни.

Цель христианской жизни — соединение с Богом и с другими людьми по подобию Троичного, единосущия — достижима через приобщение к жизни Господа Иисуса Христа. Мы должны привиться к Нему, как ветви к лозе (Иоан. 15,4-9). Это совершается силою Святого Духа, почему можно сказать, что цель христианской жизни есть приобретение Святого Духа или Его благодатных даров. А наибольший из даров Святого Духа — это и есть объединяющая всех святая любовь, или вдохновение любви и святой жизни. Тот, кто обрел дар любви, живет уже не по своим влечениям и соображениям, а по внушению Божию, являясь храмом Святого Духа, и может повторить за Апостолом “уже не я живу, но живет во мне Христос” (Гал. 2,20). Такой человек усыновлен Богу Отцу, он — святой, в силу чего говорят, что цель христианской жизни есть святость.""""
    http://www.elib.org.ua/religion/special/katichisis/capter4.html

В вашем посте ест обвинения, кторые как-то не про правосалавие и о ком вы говрите, что молится и не делает дел Когда Апостол говорит"Вера без дел пуста"(Евангелие)

Вы краешком коснулись православия, а то и иной какой-то конфессии и что-то вас отвратило. Я когда оказалась в церкви, я поначалу очень много изучала ,пока не увидела куда я попала- поверьте, то,что вы говорите,это не так. Ваше стремление к чистоте- это искренне и чувствуется ,что это так.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

5. Вверх #1465
    В вашем посте ест обвинения, кторые как-то не про правосалавие и о ком вы говрите, что молится и не делает дел Когда Апостол говорит"Вера без дел пуста"(Евангелие)

Вы краешком коснулись православия, а то и иной какой-то конфессии и что-то вас отвратило. Я когда оказалась в церкви, я поначалу очень много изучала ,пока не увидела куда я попала- поверьте, то,что вы говорите,это не так. Ваше стремление к чистоте- это искренне и чувствуется ,что это так.
    Еще раз повторюсь... это не мой путь, проповедовать можно тому, кто сомневается, или есть пустота, которую стоит заполнить... у меня этого нет. Больше, из религиозной литературы, читать ничего не буду. Выводы мои окончательны, обсуждению не подлежат))) К чистоте, стремится каждый разумный человек, способности развиваются, иногда не потому что просим или молимся, а после очень сложных потрясений. Вот, куда дальше с этими способностями, мало кто говорит и помогает. Так что, надо двигаться вперед, не стоять на месте, развиваться, но не вредить, никогда не причинять другим того, что не хочешь, в полной мере получить сам. Единственный принцип, по которому я сейчас живу...
    При всем уважении, в церковь я не ходок... ни за просвящением, ни от просвящения.
    Тишина.

6. Вверх #1466
    подлежат))) К чистоте, стремится каждый разумный человек, способности развиваются, иногда не потому что просим или молимся, а после очень сложных потрясений. Вот, куда дальше с этими способностями, мало кто говорит и помогает. Так что, надо двигаться вперед, не стоять на месте, развиваться, но не вредить, никогда не причинять другим того, что не хочешь, в полной мере получить сам.
    То,что вы не ходок это понятно и поступайте как хотите, непонятно зачем вы другим говорите о ней неправду.
    Так как вот это,что я выделила ,как раз и проповедует церковь, что не устраивает не понятно и как вы этого не заметили ?И , кстати учит жить со своими способностями-я пример этому.

7. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от Снежана 2 Посмотреть сообщение
    УСПОКОИТЕЛЬНИЦЕ а Вам не страшно? я говорю о ясновидении.это шокирует и стопорит когда ты знаешь что произойдет это не дар, а наоборот.это так же страшно как вечная жизнь.скажите а это видение можно отдать или подарить кому-то без ущерба для себя?
    Как можно отдать то, что принадлежит тебе? И я писала уже, что видение это не совсем хорошо, и это так же тяжело как и невидение.Просто оно есть или нет.Иногда я рада,что я чувствительна, а иногда эта чувствительность мне очень вредит .
    Но у меня Слава Богу, нет прям такого, но иногда ...

8. Вверх #1468
    а Вам не страшно? я говорю о ясновидении.это шокирует и стопорит когда ты знаешь что произойдет это не дар, а наоборот.это так же страшно как вечная жизнь.скажите а это видение можно отдать или подарить кому-то без ущерба для себя?
    А Вы не думали подарить кому-то руку, когда она не так работает, как хочется?!))) Я утрирую... Есть способность, попробуйте усвоить, направлять видение... не стоит отрекаться... не знаю кому от этого было легче... Для начала надо полностью все узнать, по этому поводу, потом решать надо, не надо, Это не приблудившийся котенок, а часть Вас. Выкинуть, туда, от куда пришло, не выйдет
    Тишина.

9. Вверх #1469
    УСПОКОИТЕЛЬНИЦЕ а Вам не страшно? я говорю о ясновидении.это шокирует и стопорит когда ты знаешь что произойдет это не дар, а наоборот.это так же страшно как вечная жизнь.скажите а это видение можно отдать или подарить кому-то без ущерба для себя?
    Знаешь в чем плюс? Ты очень четко знаешь.кто может или хочет воздействовать на тебя и твое состояние. У меня был случай,когда я проснулась ночью от ощущения,что кто-то хочет причинить мне зло,что кто-то проклинает и желает моим близким беды и я чувствовала эту черную энергию вокруг себя,это как купол,который над тобой опускается. Я боролась,было больно..больно и душой и физически. Казалось что разорвется сердце,в нем был дикий страх. Два часа я провела в медитации,восстанавливала энергию,потом молилась. К утру все прошло, но я за эти 2-3 часа уже четко увидела от кого идет опастность, и от кого нужно держаться подальше. Эти способности помогают отвести беду от близких и любимых людей,вот в этом плюс!
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1470
    То,что вы не ходок это понятно и поступайте как хотите, непонятно зачем вы другим говорите о ней неправду.
    Тот кто ищет, всегда найдет... Я ни в чем не обманула, прекрасно умею читать... Если Библия, не основа религиозного поклонения христиан, и не богословская книга... то тогда что?))) А если посидеть с маркером, да поработать с этой книгой... то сомнения сами рассосутся... У каждого свои путь... не обязательно, через церковные врата ходить, в рай))) Можно в нем жить, каждый день...
    Тишина.

11. Вверх #1471
    Да и минус когда перед тобой человек, ты хочешь хороших отношений, но ты видишь его мысли и очень тяжело ориентироваться на него положительно, потому-что иногда у чела мыслей злых больше, чем хороших.

12. Вверх #1472
    А Вы не думали подарить кому-то руку, когда она не так работает, как хочется?!))) Я утрирую... Есть способность, попробуйте усвоить, направлять видение... не стоит отрекаться... не знаю кому от этого было легче... Для начала надо полностью все узнать, по этому поводу, потом решать надо, не надо, Это не приблудившийся котенок, а часть Вас. Выкинуть, туда, от куда пришло, не выйдет
    Есть два пути-или развивать,искать Мастера,УЧИТЬСЯ РАСПОЗНОВАТЬ ЗНАКИ,"ВИДЕТЬ" АУРУ, и многое другое,а можно спрятаться,отказаться мысленно,не обращать внимание,сделать вид,словно ничего не было и ничего у тебя нет. Я пошла сначала по втрому пути,потому что страх сковывал способности,а сейчас я отпустила это во Вселенную,и поблагодарила ее за то,что у меня есть способность помогать другим.Даже в этой ситуации человек должен сделать выбор-принять изменения в себе,пусть они и шокирующие,или нет.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1473
    Есть два пути-или развивать,искать Мастера,УЧИТЬСЯ РАСПОЗНОВАТЬ ЗНАКИ,"ВИДЕТЬ" АУРУ, и многое другое,а можно спрятаться,отказаться мысленно,не обращать внимание,сделать вид,словно ничего не было и ничего у тебя нет. Я пошла сначала по втрому пути,потому что страх сковывал способности,а сейчас я отпустила это во Вселенную,и поблагодарила ее за то,что у меня есть способность помогать другим.Даже в этой ситуации человек должен сделать выбор-принять изменения в себе,пусть они и шокирующие,или нет.
    Я знаю))) Выбор есть всегда))) только не всегда, мы можем правильно, на него среагировать)))
    Тишина.

14. Вверх #1474
    Да и минус когда перед тобой человек, ты хочешь хороших отношений, но ты видишь его мысли и очень тяжело ориентироваться на него положительно, потому-что иногда у чела мыслей злых больше, чем хороших.
    Да нет у людей плохих мыслей))) есть правильные и не правильные, ложные, навязанные и истинные. Плохих нет, все люди встречающиеся на пути - это уроки, домашние задания, да как угодно можно назвать))) Только не враги, не плохие...
    Тишина.

15. Вверх #1475
    Я стараюсь избегать общения с такими людьми..у них своя дорога,своя карма,свое видение мира..
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1476
    Тот кто ищет, всегда найдет... Я ни в чем не обманула, прекрасно умею читать... Если Библия, не основа религиозного поклонения христиан, и не богословская книга... то тогда что?))) А если посидеть с маркером, да поработать с этой книгой... то сомнения сами рассосутся... У каждого свои путь... не обязательно, через церковные врата ходить, в рай))) Можно в нем жить, каждый день...
    Вы плохо читали Библию:
    """Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего:
    2 он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом назначенного.
    3 Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира; Гал 5:1; Кол 2:20
    4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего [Единородного], Который родился от жены, подчинился закону, Ис 7:14; Лк 1:31
    5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление. Рим 8:15
    6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
    7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа. Гал 3:29"""

Стойте на своем пути, я не собираюс вас отговаривать, и я не считаю, что вы идете в ад), но не говорите о вещах,кторые вы не знаете людям, это как минимум неприлично , ведь я то знаю ,о чем говрится в Библии.

и опять же, с чего вы взяли, что православные не видят рая,?
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 28.02.2009 в 20:57.

17. Вверх #1477
    Я стараюсь избегать общения с такими людьми..у них своя дорога,своя карма,свое видение мира..
    это точно.Я вот вроде тоже высказалась вполне ясно и достаточно.

18. Вверх #1478
    Вы плохо читали Библию:
    Стойте на своем пути, я не собираюс вас отговаривать, и я не считаю, что вы идете в ад), но не говорите о вещах,кторые вы не знаете людям, это как минимум неприлично , ведь я то знаю ,о чем говрится в Библии.
    Читала, как надо читать книгу, анализировала прочитанное, а не верила каждому слову... На своем пути я не стою, а иду))) Говорю о вещах, которые знаю, может так же, как и Вы, только оцениваю по другому. А тем кто хочет прочитать Библию по иному, стоит начать читать ее после того, как уже некоторое время, будут воспринимать мир, с точки зрения, не делай, кому-то того, что не хочешь получить в замен))) Очень интересные открытия ждут... Я очень не хочу изменять названию темы, если начну цитировать то, как я смотрю, на Библию, то мы уйдем очень далеко, от основной темы)))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.02.2009 в 21:08.
    Тишина.

19. Вверх #1479
    Читала как надо читать книгу, анализировала прочитанное, а не верила каждому слову... На своем пути я не стою, а иду))) Говорю о вещах, которые знаю, может так же как и Вы, только оцениваю по другому. А тем кто хочет прочитать Библию по иному, стоит начать читать ее после того, как уже некоторое время, будут воспринимать мир, с точки зрения, не делай, кому-то того, что не хочешь получить в замен))) Очень интересные открытия ждут...
    То, что вы прочли Библию по своему,это я поняла уже.

Я привела вам цитату,маленькую из Билии,которую вы просто не заметили, а она полностью опровергает ваши слова о том, что в церкви рабское (в контексте "задавленное") состояние у человека. Апостол ясно говорит о том, что Христос сказал, что сынами соделались, в том и смысл Его воплощения .

20. Вверх #1480
    То, что вы прочли Библию по своему,это я поняла уже.

Я привела вам цитату,маленькую из Билии,которую вы просто не заметили, а она полностью опровергает ваши слова о том, что в церкви рабское (в контексте "задавленное") состояние у человека. Апостол ясно говорит о том, что Христос сказал, что сынами соделались, в том и смысл Его воплощения .
    Я поняла, что там написано...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 05.03.2009 в 08:45.
    Тишина.

Закрытая тема
Страница 74 из 661 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права