|
Уважаемая "ЛЕТО" Умные люди,вначале читают,а потом делают свои выводы!!!Я не понимаю,что значит слово "Обосрали" Ромадан и без меня здесь прекрасно справился!!!Я свою позицию ясно выразила,что на эту встречу я не пойду,так как не вижу в этом смысла!!!Наша встреча произойдет и неважно с вами или без вас!!!А по поводу Ромадана вы наверное правы,что каждый должен заниматься своим делом!!!Вот и везите к нему своих собак, пусть он ими лучше занимается,а не зоопарком!!!!!
У Вас есть повод считать, что я сделала иначе ?
Да то и значит - сначала обвинения, потом " что, не нравится, да ? не нравится ?? ах, он ещё и хамиииит !!!!", а потом и вовсе фигня, пойду-не пойду... Извините, но так можно что угодно написать о ком угодно, а когда пригласят на встречу, сказать - не вижу смысла. Даже если Ромадан и виноват в том, в чём его здесь обвинили, совершенно непричастные и несведущие люди встанут на его сторону, потому что Ваши вопли выглядят несерьёзно.Я не понимаю,что значит слово "Обосрали" Ромадан и без меня здесь прекрасно справился!!!![]()
Во-первых, я и не собиралась на эту встречу. Во-вторых, "не пойду, потому что не вижу смысла" или "наша встреча произойдёт" ? Вы уж там разберитесь со своими восклицательными знаками.Я свою позицию ясно выразила,что на эту встречу я не пойду,так как не вижу в этом смысла!!!Наша встреча произойдет и неважно с вами или без вас!!!
Несомненно, если бы зоопарком занимались Вы, вышло бы лучше. Кто бы спорил !по поводу Ромадана вы наверное правы,что каждый должен заниматься своим делом!!!Вот и везите к нему своих собак, пусть он ими лучше занимается,а не зоопарком!!!!!
Вы забыли еще добавить, как стало в зоопарке хорошо,красиво и все животные благодарят или как там БОГОТВОРЯТ РомоданаВедь благодаря ему они еще живы!!!
Встреча состоялась, все кто хотел, пришел, и выяснил для себя все интересующие их вопросы.
Меня не было ,но думаю всё было отлично
Сторона зоопарка показала "лучшие" экспонаты и рассказала как всё хорошо, нет никаких мертвецов и Ромадан просто Бог.
Тем не менее...время покажет. Подобная встреча ,ни к чему всё равно бы не привела...
Довелось мне сегодня сводить племянчатого дитя в зоо. Был приятно удивлен...в первую очередь - кассиром...очень милая очаровательная девушка.
Мне показалось, что зоопарк нынче выглядит намного облагороженней, чем раньше. Животные ухоженные, несмотря на холода...
А вообще, скажу честно, я даже зарегистрировался чтоб узнать у обитающей тут администрации замужем ли украшение Вашего зоопарка (имею в виду кассира) Уж очень приглянулась...пожалел, что не познакомился..
Надеюсь на ответ работников
Сорри за флуд![]()
Ну вот... Я отматала свой срок (спасибо Кац...), могу теперь написать. Были мы с мужем в зоопарке, на "собрание", во вторник. Я себя полной дурой чувствовала, благодаря Вам, уважаемые форучане... Кроме нас никого не было, а коллектив зоопарка был в полном составе.
Я просто не могу одного понять, зачем эта тема сюда выносилась??? Вы же искали поддержки одесситов?! Вы ее получили, а воспользоватся не захотели получается...
Я надеюсь меня никто не будет обвинять к принадлежности к какому-либо из "лагерей", я просто люблю животных, мне не безразлична их судьба, и вобще все, что происходит в моем родном городе. Я не была ни на чьей стороне, я хотела просто прийти послушать, и уже тогда сделать выводы. А получилось, что я пришла, как сторона обвинения. Да, я конечно задавала вопросы, которые озвучивались на форуме, и получила на них ответы. Но я считаю это бессмысленно, так как тех, кто обвинял, тех кто лично что то видел, не было... Вы не пришли, и из-за этого, ситуация в глазах стороннего наблюдателя, такого как я, выглядела так, что это разборки уволенных подчиненных со своим начальством. (имею ввиду Аху).
Могу сказать, как бы сладко все не звучало, я конечно понимаю, что проблем огромное множество, и руководство зоопарка кстати, этого не скрывает, и открыто об этом говорит. Да животные умирали... причину объяснили, и Вы знаете, я их понимаю, в случае со слоном. Не понимаю в случае с кенгуру...
Я сделала для себя вывод: У зоопарка не плохое руководство, слаженная команда, но все их неприятности из-за ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ::: У них отвратительный обслуживающий персонал! (конечно не весь!), Не знаю, можно ли винить директора в том, что он взял на работу пьяницу, который напился, уснул не включив отопление, и из-за этого погибли животные... Я думаю его вина есть, но скажите, где взять хорошего работника за 800 гривен в месяц, который будет убирать дерьмо за животными и в жару и в холод? Но его вина есть тоже...
Насчет львенка, его продали, как и должны были, я вобще не понимаю суть претензий, а что они должны были сделать?
Долго спорили насчет покупки бегемота, директор объяснил о спец.программах, короче на бегемота и постройку бегемотника пойдут не зоопарковские деньги, если я правильно поняла.
Насчет Вира... Нам сказали, что это наговор обиженного уволенного человека. И ЧТО Я МОГЛА ВОЗВРАЗИТЬ? У них был убийственный аргумент: никто не пришел, чтоб сказать им в глаза свои претензии...
Мы пошли посмотреть на Вира, но на калитке висел замок. Саша Рамадан перелез, и предложил нам. Но, извините, я в замшевых сапожках на шпильке (новеньких кстати), не рискнула это сделать...
Короче!!! Поход был не логичен... Тех, кто выдвигал обвинения, я там не наблюдала... Я составила свое, конкретное мнение о ситуации, не имея аргументов второй стороны, и если бы меня спросили на чью сторону я стану, я бы не ответила, все очень сложно... Особенно когда люди вопят тут о помощи, и потом не хотят ее принимать.
Мишель Платини,
Ваше поведение и Ваше мнение вызывают у меня только уважение !!!
Социальные закладки