Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 74 из 176 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3506
  1. Вверх #1461
    Новичок Аватар для Globuss
    Цитата Сообщение от Амилка Посмотреть сообщение
    Мы ждем всех желающих.
    Я буду.

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
    Если живешь рядом, то уж лучше в зоопарк водить ребенка на прогулку, чем в парк Ильича. Разница большая!
    а что в парке Ильича? по моему разницы никакой... правда в ЗОО ты еще за билет платишь...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Амилка Посмотреть сообщение
    Мы ждем всех желающих.
    если б это было лето я бы подъехал и послушал обе стороны пока дети гуляли б по ЗОО, а так куда их девать-то всем хорошего настроения и работу в удовольствие

4. Вверх #1464
    Новичок Аватар для axa
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    А какой же тогда был смысл разводить тут всю эту бодягу с якобы убитым волком и другими страшилками ?
    Люди, я вас реально не понимаю. Обосрали человека с ног до головы - и что дальше ? Каждый при своём мнении остался ? А что на самом деле - уже типа и неважно. Вы все конфликты с привлечением СМИ решаете, что ли ?

А вообще правильно, и не идите. Мне к Ромадану собак скоро везти, пусть он лучше прямым делом будет занят, а не с липой этой разбирается.
    Уважаемая "ЛЕТО" Умные люди,вначале читают,а потом делают свои выводы!!!Я не понимаю,что значит слово "Обосрали" Ромадан и без меня здесь прекрасно справился!!! Я свою позицию ясно выразила,что на эту встречу я не пойду,так как не вижу в этом смысла!!!Наша встреча произойдет и неважно с вами или без вас!!!А по поводу Ромадана вы наверное правы,что каждый должен заниматься своим делом!!!Вот и везите к нему своих собак, пусть он ими лучше занимается,а не зоопарком!!!!!

5. Вверх #1465
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от axa Посмотреть сообщение
    Уважаемая "ЛЕТО" Умные люди,вначале читают,а потом делают свои выводы!!!
    У Вас есть повод считать, что я сделала иначе ?

Я не понимаю,что значит слово "Обосрали" Ромадан и без меня здесь прекрасно справился!!!
    Да то и значит - сначала обвинения, потом " что, не нравится, да ? не нравится ?? ах, он ещё и хамиииит !!!!", а потом и вовсе фигня, пойду-не пойду... Извините, но так можно что угодно написать о ком угодно, а когда пригласят на встречу, сказать - не вижу смысла. Даже если Ромадан и виноват в том, в чём его здесь обвинили, совершенно непричастные и несведущие люди встанут на его сторону, потому что Ваши вопли выглядят несерьёзно.

Я свою позицию ясно выразила,что на эту встречу я не пойду,так как не вижу в этом смысла!!!Наша встреча произойдет и неважно с вами или без вас!!!
    Во-первых, я и не собиралась на эту встречу. Во-вторых, "не пойду, потому что не вижу смысла" или "наша встреча произойдёт" ? Вы уж там разберитесь со своими восклицательными знаками.

по поводу Ромадана вы наверное правы,что каждый должен заниматься своим делом!!!Вот и везите к нему своих собак, пусть он ими лучше занимается,а не зоопарком!!!!!
    Несомненно, если бы зоопарком занимались Вы, вышло бы лучше. Кто бы спорил !

6. Вверх #1466
    Новичок Аватар для axa
    Вы забыли еще добавить, как стало в зоопарке хорошо,красиво и все животные благодарят или как там БОГОТВОРЯТ Ромодана Ведь благодаря ему они еще живы!!!

7. Вверх #1467
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    Встреча состоялась, все кто хотел, пришел, и выяснил для себя все интересующие их вопросы.

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от axa Посмотреть сообщение
    Вы забыли еще добавить, как стало в зоопарке хорошо,красиво и все животные благодарят или как там БОГОТВОРЯТ Ромодана Ведь благодаря ему они еще живы!!!
    Пожалуйста, не додумывайте за меня. Ок ? Я тут лишней буквы ещё не написала.

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    Встреча состоялась, все кто хотел, пришел, и выяснил для себя все интересующие их вопросы.
    А можно поподробнее ? Если хотите - в личку.
    Спасибо !!!!!

10. Вверх #1470
    User banned
    Меня не было ,но думаю всё было отлично
    Сторона зоопарка показала "лучшие" экспонаты и рассказала как всё хорошо, нет никаких мертвецов и Ромадан просто Бог.
    Тем не менее...время покажет. Подобная встреча ,ни к чему всё равно бы не привела...

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Меня не было ,но думаю всё было отлично
    Сторона зоопарка показала "лучшие" экспонаты и рассказала как всё хорошо, нет никаких мертвецов и Ромадан просто Бог.
    Тем не менее...время покажет. Подобная встреча ,ни к чему всё равно бы не привела...
    Так были на встрече те, кто видел лично убитых голубей и скормленных котят ? Что сказал на это Ромадан ? Как объяснил ситуацию с волком ? Кто вообще присутствовал от зоопарка ?
    Извините, если много вопросов. Хочется хоть какой-то объективности.

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Так были на встрече те, кто видел лично убитых голубей и скормленных котят ? Что сказал на это Ромадан ? Как объяснил ситуацию с волком ? Кто вообще присутствовал от зоопарка ?
    Извините, если много вопросов. Хочется хоть какой-то объективности.
    подождите , а как же пауза, умный вид и всё такое встреча была и уже хорошо , значит у нас тут не только болтуны пишут.

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а что в парке Ильича? по моему разницы никакой... правда в ЗОО ты еще за билет платишь...
    В зоопарк можно купить абонемент за 30 грн., на целый месяц - и гуляй себе хоть пять раз на дню... А в парке Ильича очень грязно, да и почти на каждой лавочке распивают пиво и др.сп.нап. - зрелище неприглядное.

14. Вверх #1474
    Новичок Аватар для Хищник Вовчик

По умолчанию :)

Довелось мне сегодня сводить племянчатого дитя в зоо. Был приятно удивлен...в первую очередь - кассиром ...очень милая очаровательная девушка.
    Мне показалось, что зоопарк нынче выглядит намного облагороженней, чем раньше. Животные ухоженные, несмотря на холода...
    А вообще, скажу честно, я даже зарегистрировался чтоб узнать у обитающей тут администрации замужем ли украшение Вашего зоопарка (имею в виду кассира ) Уж очень приглянулась...пожалел, что не познакомился..

Надеюсь на ответ работников
    Сорри за флуд

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от Хищник Вовчик Посмотреть сообщение
    Сорри за флуд
    работники откликнитесь я переживаю

16. Вверх #1476
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Хищник Вовчик Посмотреть сообщение
    Довелось мне сегодня сводить племянчатого дитя в зоо. Был приятно удивлен...в первую очередь - кассиром ...очень милая очаровательная девушка.
    Мне показалось, что зоопарк нынче выглядит намного облагороженней, чем раньше. Животные ухоженные, несмотря на холода...
    А вообще, скажу честно, я даже зарегистрировался чтоб узнать у обитающей тут администрации замужем ли украшение Вашего зоопарка (имею в виду кассира ) Уж очень приглянулась...пожалел, что не познакомился..

Сорри за флуд
    ЕСли это Наташа, то она не замужем))))

17. Вверх #1477
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    ЕСли это Наташа, то она не замужем))))
    Ну теперь очередь в зоопарк выстроится..)))))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

18. Вверх #1478
    Новичок Аватар для Хищник Вовчик
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    ЕСли это Наташа
    Ой, а их там много что ли? Ну администрация же должна знать кто из них сегодня работал... я даже имени не знаю...

19. Вверх #1479
    User banned
    Ну вот... Я отматала свой срок (спасибо Кац...), могу теперь написать. Были мы с мужем в зоопарке, на "собрание", во вторник. Я себя полной дурой чувствовала, благодаря Вам, уважаемые форучане... Кроме нас никого не было, а коллектив зоопарка был в полном составе.
    Я просто не могу одного понять, зачем эта тема сюда выносилась??? Вы же искали поддержки одесситов?! Вы ее получили, а воспользоватся не захотели получается...
    Я надеюсь меня никто не будет обвинять к принадлежности к какому-либо из "лагерей", я просто люблю животных, мне не безразлична их судьба, и вобще все, что происходит в моем родном городе. Я не была ни на чьей стороне, я хотела просто прийти послушать, и уже тогда сделать выводы. А получилось, что я пришла, как сторона обвинения. Да, я конечно задавала вопросы, которые озвучивались на форуме, и получила на них ответы. Но я считаю это бессмысленно, так как тех, кто обвинял, тех кто лично что то видел, не было... Вы не пришли, и из-за этого, ситуация в глазах стороннего наблюдателя, такого как я, выглядела так, что это разборки уволенных подчиненных со своим начальством. (имею ввиду Аху).
    Могу сказать, как бы сладко все не звучало, я конечно понимаю, что проблем огромное множество, и руководство зоопарка кстати, этого не скрывает, и открыто об этом говорит. Да животные умирали... причину объяснили, и Вы знаете, я их понимаю, в случае со слоном. Не понимаю в случае с кенгуру...
    Я сделала для себя вывод: У зоопарка не плохое руководство, слаженная команда, но все их неприятности из-за ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ::: У них отвратительный обслуживающий персонал! (конечно не весь!), Не знаю, можно ли винить директора в том, что он взял на работу пьяницу, который напился, уснул не включив отопление, и из-за этого погибли животные... Я думаю его вина есть, но скажите, где взять хорошего работника за 800 гривен в месяц, который будет убирать дерьмо за животными и в жару и в холод? Но его вина есть тоже...
    Насчет львенка, его продали, как и должны были, я вобще не понимаю суть претензий, а что они должны были сделать?
    Долго спорили насчет покупки бегемота, директор объяснил о спец.программах, короче на бегемота и постройку бегемотника пойдут не зоопарковские деньги, если я правильно поняла.
    Насчет Вира... Нам сказали, что это наговор обиженного уволенного человека. И ЧТО Я МОГЛА ВОЗВРАЗИТЬ? У них был убийственный аргумент: никто не пришел, чтоб сказать им в глаза свои претензии...
    Мы пошли посмотреть на Вира, но на калитке висел замок. Саша Рамадан перелез, и предложил нам. Но, извините, я в замшевых сапожках на шпильке (новеньких кстати), не рискнула это сделать...
    Короче!!! Поход был не логичен... Тех, кто выдвигал обвинения, я там не наблюдала... Я составила свое, конкретное мнение о ситуации, не имея аргументов второй стороны, и если бы меня спросили на чью сторону я стану, я бы не ответила, все очень сложно... Особенно когда люди вопят тут о помощи, и потом не хотят ее принимать.

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для софира
    Мишель Платини,
    Ваше поведение и Ваше мнение вызывают у меня только уважение !!!

Ответить в теме
Страница 74 из 176 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права