Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 74 из 1588 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    https://forumodua.com/showthread.php?t=712159&page=4 пост №76

я в шоке....

кто может завтра утром поехать со мной туда,разведать обстановку? 067-557-48-31
    Последний раз редактировалось Lidiska; 30.12.2010 в 01:33.

3. Вверх #1462
    Скорая помощь форума
    Не надо туда ездить. Это давняя история, женщина неадекватна, собирает животных на небольшой территории, в гараже, вместе со всяким хламом. Тут ничем помочь нельзя. Заберете этих, она новых натащит.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #1463
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Не надо туда ездить. Это давняя история, женщина неадекватна, собирает животных на небольшой территории, в гараже, вместе со всяким хламом. Тут ничем помочь нельзя. Заберете этих, она новых натащит.
    Да я уже поняла,но мириться с этим не хочется,а нужно,как я понимаю

5. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Люди, не знаю, что и делать. Утром встретили на склонах над Собачьим пляжем женщину с лабрадором и с ещё одним лабриком палевого окраса, молодым, очень красивым. Оказалось, что этот лабрик просто пошёл за ней на склонах, хозяина с ним не было. Ни ошейника на нём, ни цепочки. При этом собака не проявляет никаких признаков беспокойства, не пытается хозяев искать. Такое впечатление, что подобные прогулки для него не в новинку. С другой стороны явно домашняя собака одна на улице. Машин там сейчас нет, но всё равно опасно. Взять его с собой я не могла - у меня кобель, очень большой и не самый послушный, другим кобелям ближе, чем на пару метров ко мне и Тиму просто не даёт подойти, кидается. Останавливает ещё и то, что над склонами есть частные дома и далеко не все живущие в них люди умные. Там гуляет и питбуль сам по себе, и такса без хозяев, но потом они сами домой возвращаются. Стрёмно увести чужую собаку, может его просто погулять выпустили одного. Сейчас он уже не голодный, перекусил, но если он и завтра будет там же, то приют работает 31 числа? Сможет кто-то помочь его туда переправить? Вдруг это действительно потеряшка.

6. Вверх #1465
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ситуация критическая. Надо срочно забирать собаку Мухтара, которую пристроили на предприятие. К Новому году там все полностью закрывается, собачьи вольеры разрушены, собак велено вывезти. Мухтара готовы обратно принять в Немецкий приют, но нет транспорта, чтобы забрать собаку. Мухтар спокойный, ласковый, но большой - в такси не берут, он рамером с овчарку. Территориально - улица Химическая. Кинолог-дрессировщик Дмитрий, который устраивал собаку и очень за нее сейчас переживает, готов ехать как сопровождающий. Его телефон 0506103529. Если не получается в Немецкий, то хоть наФранко завезти, уже оттуда будем искать оказию в Приют.
    Собаку перевезли?

7. Вверх #1466
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Za Посмотреть сообщение
    Собаку перевезли?
    Да, спасибо Диме Tarvan за помощь, Муха уже в приюте.
    И спасибо Вам! за неравнодушие.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #1467
    Новичок
    Уже знаю

9. Вверх #1468
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Люди, не знаю, что и делать. Утром встретили на склонах над Собачьим пляжем женщину с лабрадором и с ещё одним лабриком палевого окраса, молодым, очень красивым. Оказалось, что этот лабрик просто пошёл за ней на склонах, хозяина с ним не было. Ни ошейника на нём, ни цепочки. При этом собака не проявляет никаких признаков беспокойства, не пытается хозяев искать. Такое впечатление, что подобные прогулки для него не в новинку. С другой стороны явно домашняя собака одна на улице. Машин там сейчас нет, но всё равно опасно. Взять его с собой я не могла - у меня кобель, очень большой и не самый послушный, другим кобелям ближе, чем на пару метров ко мне и Тиму просто не даёт подойти, кидается. Останавливает ещё и то, что над склонами есть частные дома и далеко не все живущие в них люди умные. Там гуляет и питбуль сам по себе, и такса без хозяев, но потом они сами домой возвращаются. Стрёмно увести чужую собаку, может его просто погулять выпустили одного. Сейчас он уже не голодный, перекусил, но если он и завтра будет там же, то приют работает 31 числа? Сможет кто-то помочь его туда переправить? Вдруг это действительно потеряшка.
    Не знаю как насчёт 31 числа,но я сегодня звонила в приют целый день(узнать надо было кое что)-никто трубку не брал,так и не дозвонилась.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #1469
    Девочки,нужен маленький пушистый котенок(но не рыжий).У кого есть?

Ну что,у кого-то забрали котика?
    Последний раз редактировалось Lidiska; 30.12.2010 в 18:53.

11. Вверх #1470
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен маленький пушистый котенок(но не рыжий).У кого есть?
    Вот есть:
    http://www.kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=36&t=737

и еще:
    http://www.kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=739
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

12. Вверх #1471
    Поздравляю всех с наступающим новом годом!
    За этот год мы многое пережили вместе, мы многих спасли и многим помогли, так же были те кому мы помочь не смогли и не успели. Я надеюсь, что Жану, Алисе, Пуншику хорошо на Радуге, а мы будем продолжать спасать и помогать!

Я желаю, чтоб в следующем году мы успели помочь всем кто в этом нуждается. Желаю НАМ ВСЕМ силы, мужества и побольше времени в сутках, чтоб все успевать. Я вас всех очень люблю и признательна всем за добрые сердца. Будьте счастливы Вы и Ваши семьи. Всем здоровья, любви и радости.
    Желаю хорошо встретить и провести Новый Год!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

13. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с наступающим новом годом!
    За этот год мы многое пережили вместе, мы многих спасли и многим помогли, так же были те кому мы помочь не смогли и не успели. Я надеюсь, что Жану, Алисе, Пуншику хорошо на Радуге, а мы будем продолжать спасать и помогать!

Я желаю, чтоб в следующем году мы успели помочь всем кто в этом нуждается. Желаю НАМ ВСЕМ силы, мужества и побольше времени в сутках, чтоб все успевать. Я вас всех очень люблю и признательна всем за добрые сердца. Будьте счастливы Вы и Ваши семьи. Всем здоровья, любви и радости.
    Желаю хорошо встретить и провести Новый Год!
    Присоединяюсь к каждому слову и ещё очень прошу владельцев собак не выводить питомцев во время фейерверков на улицу, чтобы не искать потом потерявшихся собак и дать отдохнуть постояльцам Скорой помощи!
    Здоровья всем, удачи, любви, тепла, спокойствия в душе и много мурчаще-лающего счастья в доме!

14. Вверх #1473
    Скорая помощь форума
    Спасибо! Девочки и мальчики, спасибо вам всем за то, что вы есть, за то, что нас много и мы вместе спасали и будем спасать столько маленьких жизней!
    Счастья всем, любви и благополучия! Пусть Новый год подарит теплый дом и любящие руки тем животным, кто холодает и голодает на улице, кто ждет и верит, пусть мир вокруг нас становится добрее!
    .

15. Вверх #1474
    да и еще одно, если кто-то ночью будет на Думской не стесняемся подходим к девушке в ярко-желтой куртке это буду я!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #1475
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Девчонки, спасибо за теплые пожелания!!!! Я очень рада, что познакомилась с такими замечательными людьми, пусть некоторых я никогда не видела лично, но, думаю, все впереди Здоровья, счастья, любви, исполнения всех желаний, море позитива в новом году и поменьше грустных историй, и побольше happy endов)) Люблю вас))
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

17. Вверх #1476
    Кстати, народ, почему никто не знал, что сегодня будут передачу с ДжулиейБерди показывать и рассказывать про Кот и пёс? Я совершенно случайно включила этот канал (РиаК по-моему) и только полпередачи посмотрела. Юля такая молодец, как будто каждый день в студии бывает, очень хорошо говорила, по существу и киска её просто умничка, здорово себя вела. Приятно было посмотреть.

18. Вверх #1477
    Присоединяюсь к поздравлениям!С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!

19. Вверх #1478
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Кстати, народ, почему никто не знал, что сегодня будут передачу с ДжулиейБерди показывать и рассказывать про Кот и пёс? Я совершенно случайно включила этот канал (РиаК по-моему) и только полпередачи посмотрела. Юля такая молодец, как будто каждый день в студии бывает, очень хорошо говорила, по существу и киска её просто умничка, здорово себя вела. Приятно было посмотреть.
    А киса - это же Дарси, подобраночка Натали

20. Вверх #1479
    Санитар леса
    Девчонки..от всего сердца, хочу поздравить с Новым годом.. Я больше читатель.. поэтому, просто стырю в инете стишок..
    Мягкой поступью кошачьей
    К нам приходит Новый год...
    Счастья, радости, удачи,
    Сытой жизни без хлопот!
    Чтобы денежка – в кармане
    И в делах сплошной ажур,
    Хвост в тепле, усы в сметане,
    А на сердце – «мур-мур-мур»!
    СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ в этом мире!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

21. Вверх #1480
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    С наступающим новым годом! счастья, радости и любви )) у меня огромная просьба к тем, кто возможно будет проездом в Татарбунарах..там на станции( на которой останавливаются рейсовые автобусы) живет несколько голодных собачек, есть щенки..большинство из них дворовые , но один похожий на породистого..короткошерстный..не привык к жизни на улице, был не только голодным, но еще и замерзшим очень((( мы останавливались там по дороге и подкормили немного, а на обратном пути заехали тоже, но не нашли их..я понимаю, что вероятность невелика, но вдруг кто-то соберется в этом направлении, захватите с собой пожалуйста еды какой-то..или встретимся и я передам для них какого-то корма..сама еще очень нескоро буду в тех краях(((...они сидели около будки продовольственной....людей там много, но почему-то не подкармливают их
    Последний раз редактировалось TexiSun; 31.12.2010 в 22:36.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Ответить в теме
Страница 74 из 1588 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права