Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 74 из 123 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2448
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для Опорный
    Необходимо уравновесить власть, иначе через год-два получим чисто тоталитарное государство! Это неимоверная опастность для профессий связанных со свободой слова.

2. Вверх #1462
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    грубо съехали на ПР и прочих Януковичей, хотя они те ещё мудаки, но про них разговора не было.Разговор был про Юща ,и я повторяю ,что достижений при его правлении не было ни каких.Голубцы-это отдельный разговор.Хотя чего мы ожидаем?Проект Украина-это мертворожденное дитя и толку здесь как не было так и не будет-вне зависимости от смены руководящих лиц .Пока не придёт добрый дядя-в Крым турки на запад -поляки на ЮЗ-румыны ну и на Восток-братья славяне.В лучшем случае Украина сохранится в существующих границах, но в составе Российской Империи.
    Естественно с такими утопистами многого не добьёшься по вашей логики не должно быть будущего ни у Венгрии , ни у Словакии , можно еще вспомнить как быстро Югославская империя разлетелась часть уже в Евросоюзе остальная туда же просится .
    Для того чтобы посмотреть есть страна Украина или нет достаточно проехаться от Одессы немного и посмотреть на каком языке говорят. Абсолютно уверен подавляющая часть населения в Российскую Империю не захочет .
    В Одессе действительно живёт часть маргиналов которые мечтают о «Великой» России только они явно не знают реального положения дел в российской глубинке где живут на несколько порядков хуже чем в украинской , а вот в Словакской такого уже не увидишь там минимальная зарплата 500 Евро постепенно растёт уровень жизни и всё это потому что они вырвались из заангажированного российского совка .

3. Вверх #1463
    User banned
    Угу.Они ждут не дождутся, как бы поделиться своими статками с украинцамиНадо меньше дуться, а то можно укакаться-тоже мне эуэвропэйцЫ.Недавно разговариал с одним евреем ,лет 5 назад уехавшим-так даже они там на фиг не нужны-а вы про Украину!Всяк сверчок -знай свой шесток.

4. Вверх #1464
    Посетитель
    ооо
    ездил я недавно в Питер

Кто сильно плачеться по Рассеи - едьте автобусом, не пожалеете!!
    Едешь по Украине на нормальной дороге, до Чернигова 2 полосы в одну сторону 2 полосы в другую. Вокруг поля, пшеница, подсолнухи и т.д. от края до края. Деревни бедненькие, дома кирпичные.
    в Беларуси дорога однополосная НО новая. С красивой разметкой. деревни очень бедные НО заборы покрашенные, и что больше всего удивило везде подкошенная трава. Дома ВСЕ деревянные но разрисованные.

И .... ВЪЕЗЖАЕМ в матушку Россию. ДОРОГИ НЕТ!!!! Разбитая, вся дырах... деревни - жуткое зрелище. ВСЕ деревянные срубы, я теперь понимаю почему во время пожаров там все горело начисто - дома повторюсь ВСЕ деревянные. Деревни просто капец... это надо видеть, так не описать. Наши просто цветут в сравнении.

стюардесса в автобусе нам так и сказал - у вас там вообще цивилизация. Это к тому чтобы не думали что я тут превираю. т.е. жительница Питера сказала что у нас цивилизация!!!

За 40 км до Питера наконецто начала проявляться и их цивилизация. Но никаких дачных поселков наподобии совиньона или того что есть на Хаджибее я не увидел.

Сам Питер конечно оч оч оч красивый - всем советую посетить.

Но русская глубинка... Чернобыль отдыхает. Кстати это глубинка европейской части России, что за Уралом просто не представляю.
    Хотя друг, который из иркутска рассказывал про федереальную трассу, которая почти 100 км состоит из.....(барабання дрожь) грунтовой!!! дороги, которая идет вдоль ж/д колеи.
    Кстати когда там Путин ездил в сибирь, этот отрезок не показали.

5. Вверх #1465
    User banned
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    ооо
    ездил я недавно в Питер

За 40 км до Питера наконецто начала проявляться и их цивилизация. Но никаких дачных поселков наподобии совиньона или того что есть на Хаджибее я не увидел.
    питерский Совиньен находится в Финляндии)))
    Последний раз редактировалось greenok; 17.09.2010 в 22:11.

6. Вверх #1466
    User banned
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    ооо
    ездил я недавно в Питер

Кто сильно плачеться по Рассеи - едьте автобусом, не пожалеете!!
    Едешь по Украине на нормальной дороге, до Чернигова 2 полосы в одну сторону 2 полосы в другую. Вокруг поля, пшеница, подсолнухи и т.д. от края до края. Деревни бедненькие, дома кирпичные.
    в Беларуси дорога однополосная НО новая. С красивой разметкой. деревни очень бедные НО заборы покрашенные, и что больше всего удивило везде подкошенная трава. Дома ВСЕ деревянные но разрисованные.

И .... ВЪЕЗЖАЕМ в матушку Россию. ДОРОГИ НЕТ!!!! Разбитая, вся дырах... деревни - жуткое зрелище. ВСЕ деревянные срубы, я теперь понимаю почему во время пожаров там все горело начисто - дома повторюсь ВСЕ деревянные. Деревни просто капец... это надо видеть, так не описать. Наши просто цветут в сравнении.

стюардесса в автобусе нам так и сказал - у вас там вообще цивилизация. Это к тому чтобы не думали что я тут превираю. т.е. жительница Питера сказала что у нас цивилизация!!!

Сам Питер конечно оч оч оч красивый - всем советую посетить.

Но русская глубинка... Чернобыль отдыхает. Кстати это глубинка европейской части России, что за Уралом просто не представляю.
    Хотя друг, который из иркутска рассказывал про федереальную трассу, которая почти 100 км состоит из.....(барабання дрожь) грунтовой!!! дороги, которая идет вдоль ж/д колеи.
    Кстати когда там Путин ездил в сибирь, этот отрезок не показали.
    какое это имеет отношение к теме?Вы что ,считаете, что это заслуга незалежности?Отнюдь-это отрыжки проклятого советьского прошлого-окупации.Дороги на Украине, как и прочая инфраструктура, ещё при совдепии были на порядок лучше-например газификация сёл.Это к разговору про колонию.

7. Вверх #1467
    какое это имеет отношение к теме?Вы что ,считаете, что это заслуга незалежности?Отнюдь-это отрыжки проклятого советьского прошлого-окупации.Дороги на Украине, как и прочая инфраструктура, ещё при совдепии были на порядок лучше-например газификация сёл.Это к разговору про колонию.
    Ага так и поверил что при СССР в украине дороги строили а около питера нет
    Понимаете, у нас много плюсов, но почему-то мы видим одни минусы, и собственные достижения записывам кому-то там, только не себе. Страна которой нечем гордиться - обречена

8. Вверх #1468
    Угу.Они ждут не дождутся, как бы поделиться своими статками с украинцамиНадо меньше дуться, а то можно укакаться-тоже мне эуэвропэйцЫ.Недавно разговариал с одним евреем ,лет 5 назад уехавшим-так даже они там на фиг не нужны-а вы про Украину!Всяк сверчок -знай свой шесток.
    Естественно такие пропагандисты русской идеи как вы только и ждут как загнать Украину в стойло Российской Империи .
    Словаки , Румыны , Албанцы , Болгары стартовали с еще большей чем у нас грани падения жизненного уровня и производства , но там научились не деребанить подачки Большого брата ,а с помощью профессионалов и специалистов из стран западной Европы эффективно использовать тот ресурс который у них есть и инвестиции вложенные в них не разворовывались откатами и виртуальными проектами , а вкладывались в инфраструктурное развитие.
    Насколько я знаю Россия сегодня любыми способами лоббистами , взятками тормозит разработку газовых месторождений на территории Украины чтобы поставить в еще большую зависимость от себя .
    Да хрен бы всё это с ним жаль только своих детей , когда они вместо европейской Одессы получат русскую провинцию.

9. Вверх #1469
    User banned
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Ага так и поверил что при СССР в украине дороги строили а около питера нет
    Понимаете, у нас много плюсов, но почему-то мы видим одни минусы, и собственные достижения записывам кому-то там, только не себе. Страна которой нечем гордиться - обречена
    Вы не внимательно читали-не рядом с Питером-а по дороге в Питер-как говорят у вас в Одессе-это две большие разницы.Можете по карте посмотреть.А теперь-ПЛЮСЫ в студию.Можете начать с дохлой конституции про бесплатную медицину и права на труд и его достойную оплату.Я балдею без баяна...

10. Вверх #1470
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Естественно такие пропагандисты русской идеи как вы только и ждут как загнать Украину в стойло Российской Империи .
    Словаки , Румыны , Албанцы , Болгары стартовали с еще большей чем у нас грани падения жизненного уровня и производства , но там научились не деребанить подачки Большого брата ,а с помощью профессионалов и специалистов из стран западной Европы эффективно использовать тот ресурс который у них есть и инвестиции вложенные в них не разворовывались откатами и виртуальными проектами , а вкладывались в инфраструктурное развитие.
    Насколько я знаю Россия сегодня любыми способами лоббистами , взятками тормозит разработку газовых месторождений на территории Украины чтобы поставить в еще большую зависимость от себя .
    Да хрен бы всё это с ним жаль только своих детей , когда они вместо европейской Одессы получат русскую провинцию.
    Вы русофоб?К чему ваши посылы про стойло и империю?С чего вы взяли ,что я хочу кого-то куда-то загнать?Я говорю объективные вещи-на Украине порядка не будет никогда, как не было и раньше-не считая времени нахождения в Российской империи и СССР.Это какое-то недоколыханное дитя, которое без заботливой мамы и строгого папы, просто сдохнет-что мы и видим на протяжении последних 20 лет.Об этом говорит и история-Украины никогда не было, её практически нет и скорее всего не будет.

11. Вверх #1471
    Вы не внимательно читали-не рядом с Питером-а по дороге в Питер-как говорят у вас в Одессе-это две большие разницы.Можете по карте посмотреть.А теперь-ПЛЮСЫ в студию.Можете начать с дохлой конституции про бесплатную медицину и права на труд и его достойную оплату.Я балдею без баяна...
    Плюсы Ющенко я уже называл, не хочу повторяться.
    Из было бы больше будь у него нормальные союзники, а не Тимошенко.
    Тогда бы в полной мере проявили себя Кириленко,Ляпина,Доний а так внутренее припятсвие со стороны Юли мешало нормально работать коалиции

12. Вверх #1472
    User banned
    Тогда бы в полной мере проявили себя Кириленко,Ляпина,Доний а так внутренее припятсвие со стороны Юли мешало нормально работать коалиции
    Основные их минусы-это то что они воры и это затмевает их несуществующие достоинства.Чего вы ожидали от перекрасившихся коммуняк и комсомольских подстилок?Не наивничайте, раздувая несуществующие достоинства Юща-к примеру президентский самолёт в нищей Украине ,где дети умирают от отсутствия бесплатной медпомощи, ему прикупили(а в более богатой Польше-нет)-а детскую больницу будущего-зась.

13. Вверх #1473
    zodchiy
    Без Тимошенко Ющенко не стал бы президентом...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Без Тимошенко Ющенко не стал бы президентом...
    Это дало ей право вести себя как ей захотелось ?)

15. Вверх #1475
    zodchiy
    Это дало ей право вести себя как ей захотелось ?)
    Это констатация факта про его союзников...(остальные мелочь)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #1476
    Вы русофоб?К чему ваши посылы про стойло и империю?С чего вы взяли ,что я хочу кого-то куда-то загнать?Я говорю объективные вещи-на Украине порядка не будет никогда, как не было и раньше-не считая времени нахождения в Российской империи и СССР.Это какое-то недоколыханное дитя, которое без заботливой мамы и строгого папы, просто сдохнет-что мы и видим на протяжении последних 20 лет.Об этом говорит и история-Украины никогда не было, её практически нет и скорее всего не будет.
    Я не русофоб как минимум потому что пишу по русски , а вы по всем вашим постам явно выраженный убеждённый украинофоб .
    Вы напрочь игнорируете то что вам приводят в пример перекручивая на свой лад , если вы хотите чтобы ваши потомки были такими же по вашим понятиям "недоношенными" продолжайте в том же духе.

Основные их минусы-это то что они воры и это затмевает их несуществующие достоинства.Чего вы ожидали от перекрасившихся коммуняк и комсомольских подстилок?Не наивничайте, раздувая несуществующие достоинства Юща-к примеру президентский самолёт в нищей Украине ,где дети умирают от отсутствия бесплатной медпомощи, ему прикупили(а в более богатой Польше-нет)-а детскую больницу будущего-зась.
    Если эти воры то все Янычары мега-воры сколько гонора , пафоса , бахвальства и цинизма от их вседозволенности и возможности всё решить и всё купить.

17. Вверх #1477
    Необходимо уравновесить власть, иначе через год-два получим чисто тоталитарное государство! Это неимоверная опастность для профессий связанных со свободой слова.
    Это опасность для всего населения Украины .

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это констатация факта про его союзников...
    За то что объеденились против кучмы им +, но то как она вела себя после это огромный минус. Тогда нужен был жесткий подход к решению проблем, с кредитом доверия Ющенко ему было под силу, но союзники подвели, но не все остались те кто действительно хотел изменить страну!

19. Вверх #1479
    Посетитель Аватар для MAg
    Центр основан при поддержке народного депутата Украины, одного из лидеров партии “За Україну!”, заместителя главы комитета Верховной Рады Украины по вопросам промышленной, регуляторной политики и предпринимательства Ксении Ляпиной.

Эта инициатива народного депутата, основана в целях совершенствования государственной политики в области ведения малого и среднего предпринимательства в Одесской области. Давно стало очевидным, что для эффективного функционирования предприятий малого и среднего бизнеса необходимо дальнейшее развитие законодательной и нормативной базы, регулирующей их деятельность и учитывающей специфику малого и среднего предпринимательства.

По мнению Ксении Ляпиной, совершенствование законодательной базы и правового регулирования предпринимательской деятельности через систему законов прямого действия позволит создать условия, способствующие свободе предпринимательства и устранению административного вмешательства в деятельность субъектов малого бизнеса. Особенно актуальна эта проблема в последнее время, так как налоговые органы все чаще начали вмешиваться в свободную деятельность предпринимателей, ввели новые поборы, а проект налогового кодекса вообще представляет опасность для экономики государства.
    Предоставление равных условий всем хозяйствующим субъектам для входа на рынок, устранение административных барьеров, регламентация контролирующих функций государства, усиление государственной поддержки предпринимателей должны стать главными составляющими законотворческой деятельности государства, направленными на активизацию предпринимательской деятельности в Украине.

В связи с этим, на первом этапе своего функционирования, координационный центр поддержки и защиты предпринимательства в Одесской области, будет аккумулировать информацию от представителей малого и среднего бизнеса, и направлять ее для обобщения, анализа и выработки соответствующих решений непосредственно в комитет Верховной Рады Украины по вопросам промышленной, регуляторной политики и предпринимательства.

20. Вверх #1480
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    а вы по всем вашим постам явно выраженный убеждённый украинофоб .

вы глубоко ошибаетесь-я украинко-люб так как считаю, что украинки очень сексапильны(все мои жёны-украинки не говорящие по-украински и не желающие этого делать)А за то, что я говорю объективные вещи-вы на меня навешиваете ярлыки.

Ответить в теме
Страница 74 из 123 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права