Давайте определимся,когда встречаемся,в субботу в 11:00 или 26/18:00 ?
|
Давайте определимся,когда встречаемся,в субботу в 11:00 или 26/18:00 ?
Сообщение от Rublevskii
"По поводу собрания еще раз настоятельно предлагаю - в четверг 26 августа в 18.00 на стройке."
вы можете обосновать?
лично вам не подходит? или
в 18-00 быть уже на месте многие не смогут.
в субботу в 11-00 на недострое встречаемся тчк
Последний раз редактировалось beregayrodi; 24.08.2010 в 21:20.
четыре папки это хорошо. не потеряйте -будем ознакамливаться.
обзванивать людей? и на когда вы будете им сообщать о собрании?
кроме того я приеду в четверг и посмотрю. чтоб не получилось типа собрание было. ага?
Rublevskii еще не отправил список инвесторов, я в ожидании списка
я думаю, людям все же удобней в субботу на 11-00 тчк
Последний раз редактировалось beregayrodi; 24.08.2010 в 23:33.
Добрый вечер! Являюсь инвестором злополучного дома Акапулько-2, могу быть в четверг в 18.00, в субботу мне очень неудобно... Если кто будет, буду рад... В списке Рублевского у меня квартира №300))) Прошу дать ответ уважаемого beregayrodi приходить мне или нет в четверг, чтоб я не оказался в одиночестве...
Я не знаю, почему молчит beregayrodi (надеюсь, не потому, что на он перестал быть в этой встрече заинтересован), инвесторы, собираемся как и договаривались завтра в 11-00. Приходите обязательно все, кто собирался!!!
Я желаю всем счастья!
привет,
с Антоном не встречался... и даже не созванивался. список получил. и затормозил.
тут конечно заминка произошла, все запущено, но ничего годами сидим а тут плюс минус пару дней.
здесь не был потому что договорились на 11-00 в субботу- на встрече и поговорим.
Завтра получится то, о чем я ранее говорил. Будет очень мало людей. Собрание нужно подготовить, обзвонить всех, "упросить" прийти..
Меня завтра не будет. Вынужден уехать. В который раз предлагаю провести собрание в будний день вечером.
Антон, обоснуйте пожалуйста Ваше предложение. Почему нельзя обзвонить всех и "упросить" на встречу в выходной день?В который раз предлагаю провести собрание в будний день вечером
в этот раз будет мало людей- в следующий больше.
упрашивать никого не надо. поверьте, через неделю вы увидите толпу на собрании. (если б только в этом была проблема)
до завтра.
Последний раз редактировалось beregayrodi; 27.08.2010 в 21:21.
Вниманию всем инвесторам Акапулько-2 в следующую субботу 04 сентября в 11-00 возле недостроя приходите все. необходимо присутствие каждого!
учитывая что сегодня на встрече были только посетители этого форума- явка нормальная НО там были береговские! они видны - уводят разговор вникуда. пусть лучше тихо слушают и доносят (мы ничего не скрываем) но не мешают нам.
поэтому! на следующем собрании ТЕХ КТО будет уводить от линии действия реальных инвесторов будем просить покинуть собрание. и подальше.
Последний раз редактировалось beregayrodi; 28.08.2010 в 12:08.
будем максимально высвечивать проблему. я знаю как.
Социальные закладки