|
и снова здорова...
у кого какая температура в квартире(касается дома 19-в)
радиаторы вроде горячие но в квартире 18 градусов...при морозе за окном -13 это мало и в "хате" прохладно...
делимся у кого сколько градусов...
заклеил щели между окном и подлокотником начальника и температура стабилизировалась
У меня тоже немного сифонило между окном и подокоником - пистолет с силиконом и гораздо лучше. Потом потрогал где именно дует в окне, подрегулировал "защелки" и слало лучше, хотя все равно в одной комнате прохладнее чем в другой но больше чем за 20 это точно. Это касается 19В первая секция.
силиком хочу с внешней стороны, но это весной, сейчас влага большая
Э неее, я высоты боюсь шоб с внешней стороны лазить ))
кстати перенесли собрание!
Кто то ставит авто на стоянке фуршета?
А ТАМ, что на ночь не выгоняют ?
да и как вообще там можно оставить машину?
так вот я и спрашиваю)
Парковки, стоянки это хорошо, но 19""в" скоро завалит мусором. Мусороуборочные машины не могут проехать из-за машин оставленных за шлагбаумом перед 1 домом.
Это проблема! Но решать ее должны председатель кооператива-Наталья и ее муж-
ШАриф,(имя такое есть у кавказских народов)) по прозвищу "шериф", это к вопросу о том, кто такой шериф, должность его точно не знаю, в основном "сшибает" деньги со строителей и жильцов за пользованием лифтом и за стоянки вокруг дома. А вот уборкой мусора, расчисткой снега - заниматься некому. Предлагаю! Взять в бухгалтерии реквизиты и оплатить коммунальные услуги через банк, только за воду, отопление и э\энергию, а за содержание дома, ( откуда идет их немалая зарплата) НЕ ПЛАТИТЬ до наведения порядка. Неплохо провести общее собрание с учетом того, что 19 а-б -это ОСМД и там одни законы, а у нас (19 в) обслуживающий кооператив, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Что касается собрания, то его, вообще, не планирует г-н Медведев и его подручные проводить. Он планирует еще здесь 7 месяцев воровать, до истечения срока полномочий, которые он же сам себе и дал.
упомянутый выше "человек" уже давно в печенках сидит...
но нет сплоченности у людей(да и жильцов не так уж и много)и при работе все...сначала все спорят ругаются а когда люди начинают понимать что это начинает отнимать много времени, плюют на это и как-то выкручиваются по одиночке... вот собственно и весь сказ...
я не являюсь исключением(те же проблемы) поэтому через некоторое время понял что все-таки :Один в поле не воин... и оставил это ...
на время... пока не допечет как говорится...
а вообще готов бороться с эти произволом и поверьте я не один такой у многих на "них" зуб заточен...
А в чём проблема самоорганизоваться, собраться (ну, скажем в актовом зале Приморской адм.) и прмгласить туда Медведева, Путина и всех кого собрание посчитает нужным?
А пан Медведев имеет отношение к двум домам сразу???
Вы понимаете, в чем дело. Медведев, хоть и недалекий товарищ, но даже у него мозгов хватило, что здесь обитает стадо. Поэтому и чинит произвол. Пока мы все не научимся уважать друг друга, нами будут помыкать такие вот Медведевы и Валики. А жильцы в это время будут выяснять отношения друг с другом всеми доступными способами, как показывает практика способ один - мордобой, это тоже о многом говорит.
да не надо никаких актовых залов...
вон во дворе собраться и обсудить все накипевшие проблемы...
и в этом есть свои преимущества:
1)нас увидят соседи и присоединятся...
2)нас увидят все кто так уже надоел...
(их имена слишком известны,чтобы их называть...)
а перед этим объяву разместить в лифтах ,на этажах,при выходе чтоб все увидели... и день выбрать ну скажем воскресенье потому-что в понедельник почти всем на работу и на воскресенье скорее всего большинство будет дома...а вопросов накопилось пипец как много...
скорее даже претензий...
Социальные закладки