Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 74 из 648 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 12943
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    я или ты?
    я о себе говорил))))))))

2. Вверх #1462
    Новичок Аватар для katush
    и снова здорова...
    у кого какая температура в квартире(касается дома 19-в)
    радиаторы вроде горячие но в квартире 18 градусов...при морозе за окном -13 это мало и в "хате" прохладно...
    делимся у кого сколько градусов...

3. Вверх #1463
    Постоялец форума
    заклеил щели между окном и подлокотником начальника и температура стабилизировалась

4. Вверх #1464
    заклеил щели между окном и подлокотником начальника и температура стабилизировалась
    что-то я не понял...

5. Вверх #1465
    Частый гость Аватар для Ferz
    У меня тоже немного сифонило между окном и подокоником - пистолет с силиконом и гораздо лучше. Потом потрогал где именно дует в окне, подрегулировал "защелки" и слало лучше, хотя все равно в одной комнате прохладнее чем в другой но больше чем за 20 это точно. Это касается 19В первая секция.

6. Вверх #1466
    Постоялец форума
    силиком хочу с внешней стороны, но это весной, сейчас влага большая

7. Вверх #1467
    Э неее, я высоты боюсь шоб с внешней стороны лазить ))

8. Вверх #1468
    Постоялец форума
    кстати перенесли собрание!

Кто то ставит авто на стоянке фуршета?

9. Вверх #1469
    А ТАМ, что на ночь не выгоняют ?
    да и как вообще там можно оставить машину?

10. Вверх #1470
    Постоялец форума
    так вот я и спрашиваю)

11. Вверх #1471
    Новичок
    Парковки, стоянки это хорошо, но 19""в" скоро завалит мусором. Мусороуборочные машины не могут проехать из-за машин оставленных за шлагбаумом перед 1 домом.
    Это проблема! Но решать ее должны председатель кооператива-Наталья и ее муж-
    ШАриф,(имя такое есть у кавказских народов)) по прозвищу "шериф", это к вопросу о том, кто такой шериф, должность его точно не знаю, в основном "сшибает" деньги со строителей и жильцов за пользованием лифтом и за стоянки вокруг дома. А вот уборкой мусора, расчисткой снега - заниматься некому. Предлагаю! Взять в бухгалтерии реквизиты и оплатить коммунальные услуги через банк, только за воду, отопление и э\энергию, а за содержание дома, ( откуда идет их немалая зарплата) НЕ ПЛАТИТЬ до наведения порядка. Неплохо провести общее собрание с учетом того, что 19 а-б -это ОСМД и там одни законы, а у нас (19 в) обслуживающий кооператив, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

12. Вверх #1472
    Посетитель Аватар для Dorimi
    кстати перенесли собрание!

Кто то ставит авто на стоянке фуршета?
    а что БЭХИ документацию изъяли?
    Макс
    1982 - 02.05.2014

13. Вверх #1473
    Посетитель Аватар для каманч
    Цитата Сообщение от katush Посмотреть сообщение
    А ТАМ, что на ночь не выгоняют ?
    да и как вообще там можно оставить машину?
    как, как...
    обыкновенно...
    или лучьше на обочине оставить, что б кто-нить влетел в неё?

14. Вверх #1474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bearded Посмотреть сообщение
    Парковки, стоянки это хорошо, но 19""в" скоро завалит мусором. Мусороуборочные машины не могут проехать из-за машин оставленных за шлагбаумом перед 1 домом.
    ШАриф,(имя такое есть у кавказских народов)) по прозвищу "шериф", это к вопросу о том, кто такой шериф, должность его точно не знаю, в основном "сшибает" деньги со строителей и жильцов за пользованием лифтом и за стоянки вокруг дома. А вот уборкой мусора, расчисткой снега - заниматься некому. Предлагаю! Взять в бухгалтерии реквизиты и оплатить коммунальные услуги через банк, только за воду, отопление и э\энергию, а за содержание дома, ( откуда идет их немалая зарплата) НЕ ПЛАТИТЬ до наведения порядка. Неплохо провести общее собрание с учетом того, что 19 а-б -это ОСМД и там одни законы, а у нас (19 в) обслуживающий кооператив, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
    счетчики на воду и электричества принадлежат ОСМД (я с Б дома). я звонил облэнерго сказали что они не имеют никакого отношения к ним

15. Вверх #1475
    Посетитель

По умолчанию чудо город

Что касается собрания, то его, вообще, не планирует г-н Медведев и его подручные проводить. Он планирует еще здесь 7 месяцев воровать, до истечения срока полномочий, которые он же сам себе и дал.

16. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от bearded Посмотреть сообщение
    упомянутый выше "человек" уже давно в печенках сидит...
    но нет сплоченности у людей(да и жильцов не так уж и много)и при работе все...сначала все спорят ругаются а когда люди начинают понимать что это начинает отнимать много времени, плюют на это и как-то выкручиваются по одиночке... вот собственно и весь сказ...
    я не являюсь исключением(те же проблемы) поэтому через некоторое время понял что все-таки :Один в поле не воин... и оставил это ...
    на время... пока не допечет как говорится...
    а вообще готов бороться с эти произволом и поверьте я не один такой у многих на "них" зуб заточен...

17. Вверх #1477
    Посетитель Аватар для каманч
    А в чём проблема самоорганизоваться, собраться (ну, скажем в актовом зале Приморской адм.) и прмгласить туда Медведева, Путина и всех кого собрание посчитает нужным?

18. Вверх #1478
    А пан Медведев имеет отношение к двум домам сразу???

19. Вверх #1479
    Посетитель
    Вы понимаете, в чем дело. Медведев, хоть и недалекий товарищ, но даже у него мозгов хватило, что здесь обитает стадо. Поэтому и чинит произвол. Пока мы все не научимся уважать друг друга, нами будут помыкать такие вот Медведевы и Валики. А жильцы в это время будут выяснять отношения друг с другом всеми доступными способами, как показывает практика способ один - мордобой, это тоже о многом говорит.

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от каманч Посмотреть сообщение
    А в чём проблема самоорганизоваться, собраться (ну, скажем в актовом зале Приморской адм.) и прмгласить туда Медведева, Путина и всех кого собрание посчитает нужным?
    да не надо никаких актовых залов...
    вон во дворе собраться и обсудить все накипевшие проблемы...
    и в этом есть свои преимущества:
    1)нас увидят соседи и присоединятся...
    2)нас увидят все кто так уже надоел...
    (их имена слишком известны,чтобы их называть...)
    а перед этим объяву разместить в лифтах ,на этажах,при выходе чтоб все увидели... и день выбрать ну скажем воскресенье потому-что в понедельник почти всем на работу и на воскресенье скорее всего большинство будет дома...а вопросов накопилось пипец как много...
    скорее даже претензий...

Ответить в теме
Страница 74 из 648 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права