|
Это было не в нашей группе.А переводить ребенка в другой сад нет возможности.Взносы требуют нереальные.Нам еще год остался,перетерпим.А соки разбавленные мой ребенок в садике не пьет,я не разрешаю.А то,что ей не нравится по внешнему виду и вкусу она сама не хочет есть.
сложно представить какой кошмар ждет директора школы, когда ребенок Ируся /@ пойдет туда... от 9 до 11 лет придется перемучиваться...
Подслащенные соки рекомендуют разбавлять водой,потому как такое количество сахара в одном стакане ни к чему..А по-возможности,лучше покупать соки без сахара,первого отжима,но это так..для дома
Это не столь важно в какой именно группе это произлошло.Это было!!!А то я смотрю не которые думают,что я это придумала.Это все замялось и конец.Произлошло бы это в нашей группе,скандал был бы еще тот.
Нормальная реакция на ваше сплошное нытье! Если это и действительно было то почему вы не собрались и не пожаловались зав. или в сан станцию, если вы так беспокоитесь за сад и своего ребенка, или в саду вы молчали в тряпочку, а на форуме вы самая смелая и решили устроить дебаты.Такое впечатление складывается что вам все не так и не этак! и не вам тут указывать что мне читать, а что нет!
сколько бы мы не кричали и не боролись с тараканами,в общепите они были,есть и будут,потому как сопрофиты,избавится от них возможно лишь на время.Тем более,есть родители,которые своему чаду оставляют бананы,булки,соки,а в конце дня в шкафчиках остаются крошки,кожура и липкие лужицы-пир для тараканов,тем более в шкафчиках их никто не беспокоит..Потрявят на кухне,им "вэлком" в группы,даже один-два за неделю столько наплодят,начинай борьбу сначала..Это надо на время садик закрыть на обработку,чтоб протравить всё и везде капитально,а потом ещё и промыть от яда...)))Утопия
Последний раз редактировалось Madam Coco; 25.08.2013 в 09:39.
девушки, зачем сорится...![]()
я конечно не исключаю такого, но сама за 3 года ни разу в помещении живности не наблюдала, хотя возле бассейна когда-то (не знаю как сейчас) большие мерзкие чёрные лазили((( но в те годы тут во всём квартале они лазили по улицам посреди бела дня((
про Аистёнок специально спросила у знакомых, которые только вот выпустились, не было там такого, они ходят регулярно, знали бы
Всем привет,нас оформили в Аистёнок,кто знает как воспетатели и тд поделитесь информацией)))
Социальные закладки