Тема: Сад № 269

Ответить в теме
Страница 74 из 103 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2042
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от Ируся /@ Посмотреть сообщение
    Я пишу,то что было в одной из групп.И это не обсы...Не надо так реагировать!!!!Это было в группе аистенок!!!Меня не волнуют другие сады.Меня интересует сад в который ходит мой ребенок.А если противно читать,так не читайте!!!!!!!!!!
    я не хочу вас обидеть, не воспринимайте близко, но ПОЧЕМУ ВАШ РЕБЕНОК ДО СИХ ПОР ХОДИТ В САД, В КОТОРОМ КОРМЯТ СУПОМ С ТАРАКАНАМИ?там же всех кормят с одной кухни.

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для Ируся /@
    Это было не в нашей группе.А переводить ребенка в другой сад нет возможности.Взносы требуют нереальные.Нам еще год остался,перетерпим.А соки разбавленные мой ребенок в садике не пьет,я не разрешаю.А то,что ей не нравится по внешнему виду и вкусу она сама не хочет есть.
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    я не хочу вас обидеть, не воспринимайте близко, но ПОЧЕМУ ВАШ РЕБЕНОК ДО СИХ ПОР ХОДИТ В САД, В КОТОРОМ КОРМЯТ СУПОМ С ТАРАКАНАМИ?там же всех кормят с одной кухни.

3. Вверх #1463
    Посетитель Аватар для Мелинда
    сложно представить какой кошмар ждет директора школы, когда ребенок Ируся /@ пойдет туда... от 9 до 11 лет придется перемучиваться...

4. Вверх #1464
    Да,что вы говорите!!!!Язвить не надо.
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    сложно представить какой кошмар ждет директора школы, когда ребенок Ируся /@ пойдет туда... от 9 до 11 лет придется перемучиваться...

5. Вверх #1465
    Постоялец форума
    на самом деле это было в группе "Сказка"..
    Я пишу,то что было в одной из групп.И это не обсы...Не надо так реагировать!!!!Это было в группе аистенок!!!Меня не волнуют другие сады.Меня интересует сад в который ходит мой ребенок.А если противно читать,так не читайте!!!!!!!!!!

6. Вверх #1466
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    Подслащенные соки рекомендуют разбавлять водой,потому как такое количество сахара в одном стакане ни к чему..А по-возможности,лучше покупать соки без сахара,первого отжима,но это так..для дома

7. Вверх #1467
    Это не столь важно в какой именно группе это произлошло.Это было!!!А то я смотрю не которые думают,что я это придумала.Это все замялось и конец.Произлошло бы это в нашей группе,скандал был бы еще тот.

8. Вверх #1468
    Я это знаю.Но не разводить 200гр сока на 30человек водой.
    Цитата Сообщение от Madam Coco Посмотреть сообщение
    Подслащенные соки рекомендуют разбавлять водой,потому как такое количество сахара в одном стакане ни к чему..А по-возможности,лучше покупать соки без сахара,первого отжима,но это так..для дома

9. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Я это знаю.Но не разводить 200гр сока на 30человек водой.
    вы присутствовали при замерах или это ваше голословное утверждение?

10. Вверх #1470
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Нормальная реакция на ваше сплошное нытье! Если это и действительно было то почему вы не собрались и не пожаловались зав. или в сан станцию, если вы так беспокоитесь за сад и своего ребенка, или в саду вы молчали в тряпочку, а на форуме вы самая смелая и решили устроить дебаты.Такое впечатление складывается что вам все не так и не этак! и не вам тут указывать что мне читать, а что нет!

11. Вверх #1471
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    сколько бы мы не кричали и не боролись с тараканами,в общепите они были,есть и будут,потому как сопрофиты,избавится от них возможно лишь на время.Тем более,есть родители,которые своему чаду оставляют бананы,булки,соки,а в конце дня в шкафчиках остаются крошки,кожура и липкие лужицы-пир для тараканов,тем более в шкафчиках их никто не беспокоит..Потрявят на кухне,им "вэлком" в группы,даже один-два за неделю столько наплодят,начинай борьбу сначала..Это надо на время садик закрыть на обработку,чтоб протравить всё и везде капитально,а потом ещё и промыть от яда...)))Утопия
    Последний раз редактировалось Madam Coco; 25.08.2013 в 09:39.

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от Madam Coco Посмотреть сообщение
    сколько бы мы не кричали и не боролись с тараканами,в общепите они были есть и будут,потому как сопрофиты,избавится от них возможно лишь на время.Тем более,есть родители,которые своему чаду оставляют бананы,булки,соки,а в конце дня в шкафчиках остаются крошки,кожура и липкие лужицы-пир для тараканов,тем более в шкафчиках их никто не беспокоит..Потрявят на кухне,им "вэлком" в группы,даже один-два за неделю столько наплодят,начинай борьбу сначала..Это надо на время садик закрыть на обработку,чтоб протравить всё и везде капитально,а потом ещё и промыть от яда...)))Утопия
    согласна, единственное не запускать, а держать в порядках нормы.

13. Вверх #1473
    Во первых я не ною.во вторых я всадике у всех на виду.и ни когда не молчу.Если не знаете,что я за человек,не судите.И не советую вам со мной встречатся!!!
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Нормальная реакция на ваше сплошное нытье! Если это и действительно было то почему вы не собрались и не пожаловались зав. или в сан станцию, если вы так беспокоитесь за сад и своего ребенка, или в саду вы молчали в тряпочку, а на форуме вы самая смелая и решили устроить дебаты.Такое впечатление складывается что вам все не так и не этак! и не вам тут указывать что мне читать, а что нет!

14. Вверх #1474
    Во первых я не ною.во вторых я всадике у всех на виду.и ни когда не молчу.Если не знаете,что я за человек,не судите.И не советую вам со мной встречатся!!!
    ха ха ха)))))))))))))) напугала)) я могу вам посоветовать то же самое, но вы мне 100 лет не снились, чтоб я еще с вами встречалась))))) я негатив обхожу стороной!

15. Вверх #1475
    Вы сплошной негатив!!!Я уже выросла с возраста,когда я ныла.Я всегд а смеюсь последней))))
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    ха ха ха)))))))))))))) напугала)) я могу вам посоветовать то же самое, но вы мне 100 лет не снились, чтоб я еще с вами встречалась))))) я негатив обхожу стороной!

16. Вверх #1476
    Постоялец форума
    девушки, зачем сорится...

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от vedmejonok826 Посмотреть сообщение
    девушки, зачем сорится...
    придержусь вашего совета и буду умней, больше не отвечаю, а то это не кончится))))

18. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    я конечно не исключаю такого, но сама за 3 года ни разу в помещении живности не наблюдала, хотя возле бассейна когда-то (не знаю как сейчас) большие мерзкие чёрные лазили((( но в те годы тут во всём квартале они лазили по улицам посреди бела дня((
    про Аистёнок специально спросила у знакомых, которые только вот выпустились, не было там такого, они ходят регулярно, знали бы

19. Вверх #1479
    Постоялец форума

20. Вверх #1480
    Посетитель Аватар для Zarilla
    Всем привет,нас оформили в Аистёнок,кто знает как воспетатели и тд поделитесь информацией)))

Ответить в теме
Страница 74 из 103 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права