Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 74 из 358 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 7145
  1. Вверх #1461
    Частый гость
    Есть средство, комплексное (скраб, лосьен, крем, маска)-результат 100% за 10 дней, убирает любые проблемные участки на коже, гнойники, самые самые запущенные формы. Все это уходит бесследно, лицо становистя как зеркало. Проверила на себе )))). Это лечебная терапия для любого типа лица подходит, не косметическая. Другим человеком себя почувствовала. Но это удовольствие стоит дорого, мне под заказ присылают из США. У нас в Украине нет такого. Если за 2 недели не проходит проблема на лице, фирма прозводитель возвращает деньги. У меня сестра в Штатах попробовала, я не верила. Но результат на лицо. Proactiv Solution называется . Почитайте, если есть возможность достать, не пожалеете и забудете о прыщах и т.д. и т.п.

2. Вверх #1462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Блэйз Посмотреть сообщение
    Во всё у вас в одном направлении ))
    Да и с прищами кто на тебя посмотрит? ))
    Proactiv Solution забудете про эту гадость

3. Вверх #1463
    Частый гость Аватар для Iriskis
    очередное супер-средство)) и причем за 10 дней...многообещающе... Еслибы быдо одно средство для всех,то мы бы не исписали 74 страницы.

4. Вверх #1464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    очередное супер-средство)) и причем за 10 дней...многообещающе... Еслибы быдо одно средство для всех,то мы бы не исписали 74 страницы.
    Я знаю что пишу, на себе испробовала и на людях. А это и правда супер средство, труднодоступное , но всем помогающее. Вы его не пробовали, поэтому не можете знать об этом ничего ). Если хотя бы один человек его пробовал и оно не помогло, пусть напишет.... В общем какая разница, я Вам посоветовала. А Вы хоть игнорируйте, хоть пробуйте, део Ваше.

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Вот что я нашла в инете -
    "Мы не имеем сведений о его продаже в России. Но это не чудо-средство, ведь в его составе бензоил-пероксид, который есть, в том числе, и в базироне, да и вообще средств с подобным действием немало."- ответ дерматолога на вопрос об этом средстве.... так что... всем известно положительное действие пероксид бензоила на угри!! Его можно купить в аптеке по дешевке как "Угресол"
    Последний раз редактировалось Falloutgirl; 01.09.2009 в 17:47.

6. Вверх #1466
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Есть средство, комплексное (скраб, лосьен, крем, маска)-результат 100% за 10 дней, убирает любые проблемные участки на коже, гнойники, самые самые запущенные формы. Все это уходит бесследно, лицо становистя как зеркало. Проверила на себе )))). Это лечебная терапия для любого типа лица подходит, не косметическая. Другим человеком себя почувствовала. Но это удовольствие стоит дорого, мне под заказ присылают из США. У нас в Украине нет такого. Если за 2 недели не проходит проблема на лице, фирма прозводитель возвращает деньги. У меня сестра в Штатах попробовала, я не верила. Но результат на лицо. Proactiv Solution называется . Почитайте, если есть возможность достать, не пожалеете и забудете о прыщах и т.д. и т.п.
    Да это же БЕНЗОИЛ пероксид какая разница какой, зачем его так далеко покупать
    Последний раз редактировалось Блестинка; 01.09.2009 в 20:29.

7. Вверх #1467
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    Да это же БЕНЗОИЛ пероксил какая разница какой, зачем его так далеко покупать
    мда...девочки....ну что же, пользутесь на здоровье ).

8. Вверх #1468
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    мда...девочки....ну что же, пользутесь на здоровье ).
    так и пользуемся - это одно и тоже! пишут же о составе!

9. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для Darla4ka
    я от этой гадости лечусь наверно лет 7 уже. и вот что вам скажу , это проблема как внешняя так и внутренняя. и лечить нужно во всех отношениях.
    если вам поставили диагноз - подкожный клещ , тогда вам ппц) будете лечиться долго и нудно. а если вы проверились и нет его, значит вам проще. вообще прищи возникают от нескольких вещей :
    - гормональный сбой
    - зашлакованность организма и проблемы работы кишечника
    - глисты ( они виделяют всякие яды и потом на коже "проявляется" )
    - лень по вечерам умываться и когда руками прищики царапаешь.

вообще лицо руками трогать нельзя .есть такой сорбент Мультисорб, он типа "опилок" на вид очищает организм от шлаков ,может сойти с лица , + протирать личико лосьенами утром,днем и вечером. и за месяц сойдет с лица.
    если клещ то там все сложнее. я проходила и курсы лечения и что хочешь, всеравно через неделю обсыпало и капитально

а вообще косметолог это конечно хорошо но при клеще ни один грамотный косметолог не возьмется за чистку лица, тем более глубокую, оно во-первых не поможет, во-вторых больно . а врача еще нормального надо найти а то они в инете начитаются и прописывают курс лечения стандартный. только печень посадишь

10. Вверх #1470
    самое действенное что мне помогло это Зинерит ну и есть там одна болтушка которая по рецепту врача готовится - раствор кастелани. левомицитин в особо сложных случаях делает только хуже. и зачастую. можно попробывать серной мазью которая в апетекахх продаеся, многим помогает ,но мне лично вообще никак

11. Вверх #1471
    Посетитель Аватар для Челси2007
    Цитата Сообщение от Rustle Посмотреть сообщение
    А кто пользовался специальными такими приборчиками вакуумными для чистки пор, можете сказать они действительно чистят?
    Мне сделали процедуру вакуумной чистки в салоне. Выброшенные деньги. Это когда встаёшь после процедуры и видишь, что все угри как и прежде на своих местах.
    А может кто-то слышал о технологии Elos? Такая заманчивая вешь, но доооорого!!!!
    Я всё могу! И даже больше!

12. Вверх #1472
    Посетитель Аватар для Nachema777
    Мне как ни странно прекрасно помогают маски из черной глины(с эхинацеей)
    Каждый день курсом проделать дней 10.Разводить максимально горячей водой,что бы нанести тепленькой.

Еще маска фаберликовская хороша для моей кожа-успокаивающая.Тоже,когда обсыпает перед красными днями календаря например-курсом проделать...

Ну и очистка кожи...

А до глины столько всего перепробовала,со временем кожа не реагирует хоть стреляйся...

13. Вверх #1473
    есть такой сорбент Мультисорб, он типа "опилок" на вид очищает организм от шлаков ,может сойти с лица
    Скажите,а он в каком виде продается? Сколько денег примерно? Спс

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Nachema777 Посмотреть сообщение
    Мне как ни странно прекрасно помогают маски из черной глины(с эхинацеей)
    Каждый день курсом проделать дней 10.Разводить максимально горячей водой,что бы нанести тепленькой.

Еще маска фаберликовская хороша для моей кожа-успокаивающая.Тоже,когда обсыпает перед красными днями календаря например-курсом проделать...

Ну и очистка кожи...

А до глины столько всего перепробовала,со временем кожа не реагирует хоть стреляйся...
    Это какие? где продаются? с глиной я имею в виду!

15. Вверх #1475
    Новичок
    В США от прыщей столько серий в каждом магазине ,мы все перепробовали,сейчас дочка решилась последним заказала по почте это Proactiv ,да там 4 вида пришло за 19 уе,плюс бесплатно они присылают на месяц витамины 4 видов, пьем и мажемся уже 2 недели результат нулевой, многие говорят что если и есть результат то временный от него,а потом все сызнова,но то что они подсаживают здесь молодежь на это лечение,об этом все здесь говорят.
    Девочки а есть ли в Одессе такое может кто слышал,например в Кишиневе парню одному сделали вакцину ,а потом в течение месяца ему вводят подкожно каждый день ,и вот это дествительно помогло,всего надо 2 курса пройти,очень помогло,уколы очень болючие,и там только этот один специалист практикует несколько лет уже.
    Может кто то слышал такое

16. Вверх #1476
    Это какие? где продаются? с глиной я имею в виду!
    Я покупала на Привозе там где белорусская косметика и т. д.Раньше она в супермаркетах продавалась.Посмотрите в Нашей косметике.Стоит что то типа 4-ех гривен за пакетик,хватает на раза 4-5.Наносить достаточно густо на кожу.Черный пакетик такой...написано от угревой сыпи.

17. Вверх #1477
    Nachema777 продается в аптеке, в пачке, там ,вот чесно не помню сколько пакетиков,они как опилки на вид,безвкусные.три ложки два-три раза в день и воды там надо выпивать очень много. стоит 100 грн +-

18. Вверх #1478
    Девушки, а вы не думали, что прыщи - это ещё может быть связано с дисфункцией печени.Мне когда -то давно посоветовали пропить Хофитол. Надо сказать, что пила курсами, потом Холивер(он дешевле), а сейчас открыла для себя расторопшу. Но тут надо без фанатизма, ложку без горки. Эффект через пару дней. Но долго пить нельзя (по крайней мере мне нельзя). Лицо начинает сиять изнутри...Такая чистка безвредна, за одно и проверите, печень это или не печень..

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Почтала отзывы,не знаю, может это я такая счастливая. С кишечником всегда были проблемы и есть- раньше лицо было как у подростка- регулярные высыпания и шишки по всему лицу- не смейтесь, но доходило до того, что йодом шишки на лице прижигала.

Сейчас вроде тфу-тфу кожа чистая уже больше года и никаких гормональных кардинальных перемен у меня не было. Подобрала крем, умываюсь мылом от акне и раз в неделю делаю маску. Вот и весь уход. На всякий случай взяла себе раствор от акне, который здорово прыщи прижигает. Высыпания на плечах и спинке убирает моментально. Но самое интересное, что на лице высыпаний практически нет.

Так что понять причину появления прыщей очень непросто.

20. Вверх #1480
    А что за раствор от акне? Плиззз, озвучте...

Ответить в теме
Страница 74 из 358 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права