|
Я так и думал, что будут ответы "лучше накопить" и советы какую купить (ну я же это не спрашивал, правда?). Не лучше, мне копить незачем. Я просто не хочу нести неоправданные расходы. И я был бы очень признателен, чтобы мне кто то аргументированно ответил, чем плоха (а может и не плоха) та вспышка, по ссылке (когда станет доступен сайт). Я прошу просто посмотреть и сказать, если это возможно.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Очень аргументированно. Учитывая, что вспышка - это все таки не оптика, а просто электронный прибор с лампочкой. Хотелось бы услышать более понятные аргументыОкажется. Не будет.)) (прошу подождать немного, когда DX начнет работать).
Ничего я не хочу менять (с)
KEV, спасибо за мнение! По крайней мере понятно, что для такого чайника, как я, разница с брендовыми вспышками будет незаметна.
Да, исключительно лейбой.Сообщение от Stadersand
kudyakin, спасибо, почитаю!
А зачем спрашивать если ответ был известен заранее)))??
неее, вот с этим не могу согласиться, ,стекло лучше или хуже - -но передаёт уже имеющуюся картинку, , .а свет эту картинку изначально творит, .и если картинку с постоянным светом мы хотя бы видим до нажатия на спуск, то импульсный свет мы можем только понять путём эксперемента с имеющимися кадрами, , это дело тонкое, , , я бы не стал вот так наскоком пытаться решить , , , .
Лично я бы лучше взял cactus, если уж бюджет ограничен.
А по YongNuo? вот почитайте темку:
http://club.foto.ru/forum/50/568976#p6142719
Может чуть не в тему, если что извините )
Ув. форумчане) может кто поможет, интересует на 1 день взять "на прокат" с залогом объектив дальномер, желательно фикс 300-500, может больше под EF или М42 (есть переходник с одуваном)... Заранее благодарен за ответы)
А при чем тут япония. Нет же такой что вы заказываете и под вас на саводе собирают фотик. Должен же он где то на складах лежать. Короче думаю это чес.
Да да, конечно. Ведь именно лавка торгующая серой фототехникой берёт её прямо с проходной завода-производителя обычно.
На японские авто тоже вполне "логичным" будет подъём цены на территории стран совка (не смотря на то, что машины, которые продаются здесь у нас, производятся не на территории Японии)
Это называется бизнес по-украински.
та и какие у нас склады. завозят по две-три камеры. продались?-подвезём еще. вот на этом этапе скоро будет дефицит
Так что,надо срочно покупать???
Люди,ну подскажите,пожалуйста,на что обратить внимание при покупке через инет-магазин???Там проверка в офисе 5 мин длится...А я в них вообще не понимаю ничего...Очень боюсь г...но купить...![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Социальные закладки