Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 74 из 577 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 11526
  1. Вверх #1461
    Частый гость Аватар для Jeeeebster
    Есть возможность вернуться на единую цену с "15 копеек". Но подозреваю, что возврат сделают платным)))
    Wonderlust king

2. Вверх #1462
    User banned
    Цитата Сообщение от Jeeeebster Посмотреть сообщение
    Есть возможность вернуться на единую цену с "15 копеек". Но подозреваю, что возврат сделают платным)))
    Да вроде пока все бесплатно.

3. Вверх #1463
    User banned
    Все, у кого Б-40 новый. Сочувствую. Минут на внешку не будет. (с)

4. Вверх #1464
    Частый гость Аватар для lifefan
    вот киевстар и подписал себе смертный приговор.Такое ощущение что руководство только и хочет угробить его

5. Вверх #1465
    User banned
    lifefan, мне моя чуйка подсказывает, что это только начало. Хотел бы я ошибиться.

6. Вверх #1466
    Политический
    Терминатор
    шо за паникеры?можно подумать мтс шо то другое предлагает...

7. Вверх #1467
    User banned
    Старпом Lom, по сравнению с Киевстаром МТС ангелы. Если и есть ухудшения, то сразу предлагают альтернативу, но пока базовые условия тарифов не трогают, в отличие от Киевстара.
    А Киевстар внаглую хочет всех перевести на тарифы с ежедневной абонплатой + услугу "сохранение номера" вывел из состава услуг и включил в состав тарифных планов.
    И кто там что-то против МТС говорил

8. Вверх #1468
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Б80 закроют.
    Введут Б60.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

9. Вверх #1469
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    вот киевстар и подписал себе смертный приговор.Такое ощущение что руководство только и хочет угробить его
    Та ладно. Возьмите любую товар или услугу и поищите отзывы на форуме. Я уверен - вы либо найдете только негативные отзывы, либо примерно поровну. Но не найдете множества хороших отзывов при отсуствии плохих. Значит это следующее - некоторой группе людей не нравится новые тарифы киевстара, они будут менять оператора и т.д. другая группа просто перейдет на новые тарифы, третьей вообще всеравно. Так вот на форуме пишут предаставители в основном только первой группы. Только вот они не знаю ни сколько их, ни структуру трат абонентов. Возможно просто принято решение отказаться от убыточных тарифов. И заявления "я уйду с этого киевтара" являются всего лишь тем чего киевстар и добивался.

10. Вверх #1470
    Посетитель Аватар для Susanych
    maxx™, о первой группе - это ты точно сказал!

11. Вверх #1471
    User banned
    Да, это так.....

Многих устраивает ежедневная абон. плата.
    Рассуждают как : подумаешь, 1,5 грн. в день - это что ? много, зато, столько минут внутри сети..

12. Вверх #1472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    И заявления "я уйду с этого киевтара" являются всего лишь тем чего киевстар и добивался.
    ТО есть-Киевстар добивается сужения своей клиентской (абонентской) БАЗЫ?!!!! Тогда это- очень успешный проект!!! ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!

13. Вверх #1473
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    На тарифе "Единая цена" более года. 24 мая пришло сообщение
    Через 7 дней Ваш тариф будет изменен на15 КОПЕЕК: 15 коп/мин на все сети по Украине без платы за соед., абонплата 75 коп/дн.
    На сайте же написано:
    Начиная с 21.05.2012 года абоненты, обслуживающиеся на условиях тарифного плана «Единая цена», будут постепенно переведены на тарифный план «15 копеек» при наличии их согласия, подтвержденного осуществлением любых звонков, оплаченных с основного счета после указанной даты. О смене тарифного плана абоненты будут информированы с помощью SMS.
    Выходит если после 21.05 я звонил, а сообщение пришло только вчера, то я уже переведен на новый тариф? (( Одним словом "киевстар".
    Последний раз редактировалось ymtek4; 25.05.2012 в 05:41.

14. Вверх #1474
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Ключевое слово постепенно...так что тариф пока ещё старый.Я не стал дожидаться смс и отказался от смены ЕЦ на 15ком

15. Вверх #1475
    Частый гость Аватар для mashel
    Как отписаться от рассылки с номера 8220 (информация о мелоринге) ?
    В последнем сообщении: "Інфо: плата за підписку на музику складатиме 0,43 грн/день"
    Вот и хочу отписаться, лишние траты мне ни к чему.
    Сколько людей, столько мнений

16. Вверх #1476
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Та ладно. Возьмите любую товар или услугу и поищите отзывы на форуме. Я уверен - вы либо найдете только негативные отзывы, либо примерно поровну. Но не найдете множества хороших отзывов при отсуствии плохих. Значит это следующее - некоторой группе людей не нравится новые тарифы киевстара, они будут менять оператора и т.д. другая группа просто перейдет на новые тарифы, третьей вообще всеравно. Так вот на форуме пишут предаставители в основном только первой группы. Только вот они не знаю ни сколько их, ни структуру трат абонентов. Возможно просто принято решение отказаться от убыточных тарифов. И заявления "я уйду с этого киевтара" являются всего лишь тем чего киевстар и добивался.
    Что самое интересное, в контексте операторов мобильной связи, у каждого из них, найдется примерно равное количество абонентов которые скажут " пойти в мтс там лучше " или "уйду в киевстар ..." . Так и происходит круговорот абонентов в природе. На моей памяти, масштабные переходы с одного с оператора на другой были дважды и оба раза пострадал МТС - когда появился лайф и второй раз только МТС, когда они изменили условия безлимитных тарифов и очень многие перешли в Киевстар т.к. там испокон веков была лучшая безлимитка

Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Как отписаться от рассылки с номера 8220 (информация о мелоринге) ?
    В последнем сообщении: "Інфо: плата за підписку на музику складатиме 0,43 грн/день"
    Вот и хочу отписаться, лишние траты мне ни к чему.
    на этот же номер смс с текстом STOP
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #1477
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Может кто подскажет, а то я запуталась. У меня тарифный план "25 миллионов". Раньше это была абонплата чуть больше 20 грн. в месяц и сколько-то там часов бесплатных разговоров внутри сети. Около месяца назад условия поменялись и теперь абонплата составляет 66 коп. в сутки. если раньше мне все было понятно (снимаются со счета 20 грн абонплаты и присылается смс о том, что тарифный план подключен или не снимается (недостаточно денег) и смс о том, что не подключен), то теперь непонятно - должно ли приходить ежедневное смс о подключении ТП или автоматом он подключается. Вот, например, было у меня 8 грн., и пришло смс "ТФ не подключен" (непонятно почему). Пришлось подключать вручную. Вопрос тем, кто знает: подключать ли вручную ежедневно ТП "25 миллионов" или это делается автоматически?
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #1478
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Что самое интересное, в контексте операторов мобильной связи, у каждого из них, найдется примерно равное количество абонентов которые скажут " пойти в мтс там лучше " или "уйду в киевстар ..." . Так и происходит круговорот абонентов в природе.
    Я бы назвал их - шаровики. Они просто идут туда, где дешевле. Причем еще наверное не полльзуются всякими допуслугами, что приводит к убыточности их пакетов. И такие абоненты годятся только для количества. Вот от них периодически и избавляются.

19. Вверх #1479
    Дитя супермаркетов

несколько людей из моего окружения, которых Кс перевел на "улучшенные" тарифы с абонкой - просто перестали пополнять счет, чтоб абонку нельзя было снимать, и звонят с других номеров.. ну и чего Кс добился?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #1480
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    несколько людей из моего окружения, которых Кс перевел на "улучшенные" тарифы с абонкой - просто перестали пополнять счет, чтоб абонку нельзя было снимать, и звонят с других номеров.. ну и чего Кс добился?
    боже,сколько лет моему кс - я даже не знаю какой там тарифный план.Пользовалась,пользуюсь и буду пользоваться!
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 74 из 577 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права