|
Нашла в инете
http://s017.radikal.ru/i442/1509/e2/28186362ab1c.jpg
![]()
Последний раз редактировалось 6969; 02.09.2015 в 21:41.
Цель собрания - показать людям, что есть реальные пути исправления ситуации. Показать, откуда возможно взять средства на достройку, и как это можно сделать. Только с нынешними жуликами этого всего не добиться. Поэтому людям нужно рассказать, что такое ОСМД, и чем такое управление домом отличается от непрозрачного управления, осуществляемого маленькой группкой жуликов, возомнивших, что они хитрее всех.
В свое время, в нужном месте. Вы наверное будете инициировать продажи в ЖК Левитана, судя по Вашей истории сообщений. А вообще инициировать, при желании можно очень много интересных и полезных вещей, любой юрист, да и просто хотя бы немного разбирающийся человек это знает. Писать можно до утра. Легче озвучить, что собственники не могут, ибо могут почти все!
Последний раз редактировалось Бомж_; 03.09.2015 в 00:04.
Решение комиссии ждать не нужно, чтобы понять известные истины-
-отсутствие системы пожаротушения и пожарной сигнализации в сданном доме, да и просто воды.
-композитные панели горючие.
-источником возгорания наверняка будет неустановленный источник.
-суды с изготовителями панелей будут длиться годами и вряд ли к чему приведут.
-в суд на Застройщика и Кооператив, принявший в таком виде дом, (т.е. сами на себя) за отсутствие системы пожаротушения и пожарной сигнализации в сданном доме, да и просто воды никто, кроме возможно отдельных собственников, не подаст, следовательно за эти нарушения, повлекшие тоже ущерб никто не ответит.
На данный момент уже не понятно готов ли кто то взяться за доведение дома до эксплуатационного состояния без дополнительных источников финансирования (дополнительных денег от инвесторов). Вернее понятно, что никто не готов. Это мы узнаем на собрании наверное.Не смотря на то, как Вы пишите: "размеры ущерба значительно меньше, того, что пытаются раздуть".
Про попытки отдельных лиц получить рейтинг на местных выборах, за наш счет, Вы загнули, к большому сожалению. Хотя я не против повышения рейтинга отдельных лиц за счет конкретного решения наших проблем.
Последний раз редактировалось Бомж_; 03.09.2015 в 00:10.
Выгнать кооператив можно, но главное чтобы мы не остались у разбитого корыта, из инициативной группы не кто не имеет опыта в подобных делах, не кто не может ответить что будем делать, откуда возьмём деньги, сколько осталось свободных м2, звучат только лозунги выгнать, посадить и т.д.. Действительно там появились люди которые не какого отношения не имеют к стройке, по моим источникам даже есть депутат, который не знает как пропиариться, а таких людей наша судьба и наша стройка не интересует, делайте выводы сами...
Последний раз редактировалось 6969; 03.09.2015 в 07:19.
Для инициации ваших тезисов нет необходимости проводить собрание - представьте программу действий (дорожную карту) для обсуждения, пусть все желающие выскажут свое мнение, внесут предложения, произойдет конструктивная дискуссия, в результате мы все получим объективную картину наших желаний, возможностей и перспектив.
Подождите, а с чего вы взяли, что именно с нас будут брать деньги? С какого такого перепуга? Во всех СМИ активно тиражируется сейчас, что композитная панель, которой облеплен наш фасад, не отвечает предоставленному сертификату. Что материал должен был быть негорючим, а оказалось все как раз наоборот.
Внимание вопрос: почему за чужие промахи должны платить мы (инвестора)?. Мне лично фиолетово, кто именно займется "вижиманием" денег, но логично, что компания, которая предоставила и установила некачественную продукцию, должна все ЗАМЕНИТЬ и возместить ущерб.
Поправьте меня, если я не права. Должен платить тот, кто виноват. А лично я, инвестор, ни в чем не виновна.
да нет! Это МАЛЕНЬКАЯ группка разбила нас! И мне не хотелось бы, чтобы выяснилось, что Вы - член этой "группки". Ваши призывы направлены на выведение из под ответственности людей, которые обманули всех 6 лет назад подобными лозунгами. Вывели тогда Селезнёва и компанию, эти "товарищи" уже вывели с деньгами Гольштейна, а сейчас те же люди будут рассказывать как им тяжело. Одно непонятно, почему они сидят там как упыри, если им так тяжело, и почему Вы призываете объединится с ними , а не судить и требовать личной ответственности каждого из этой группки , кто взял на себя роль собирать деньги. Пусть отвечают личным имуществом, а уж потом сами судятся с производителями панелей, которые их обманули, а нас обманул "Добробут" во главе с Невзоровым, а потом кооператив во главе с Невзоровым , при поддержке "общественности" в виде Гольштейна, генерпльного секретаря ассоциации инвесторов.
Я такой же обманутый инвестор, как и вы. Я не одобряю кооператив, я против него, меня точно также как и всех в принудительном порядке заставляли подписать договор с кооперативом, но я его не подписала и не какого отношения к нему не имею. Моё мнение: сегодня надо объединиться, чем больше нас будет, тем больше будет толка.... Или вы считаете, что надо возбудить кучу уголовных дел, повязнуть в разбирательствах в судах и т.д. в итоге может быть посадят какого то беднягу который просто подписывал документы и все, а перечисленные выше фамилии будут не виновны. А в процессе на все счета и на весь дом наложат аресты, не дай бог отменят акт ввода в эксплуатацию который за собой потянет, все выданные св-ва о праве собственности будут считаться не действительными и в этоге мы останемся у разбитого корыта. Вы этого хотите?
Последний раз редактировалось 6969; 03.09.2015 в 15:24.
Скажите пожалуйста, а дом застрахован? Если застрахован, то какая компания?
нет, милая 6969. уголовное дело будет возбуждено, а фековая сдача, скорей, будет аннулирована вне зависимости от наших желаний. И это правильно, потому что всё дерьмо, которое происходит на нашем проекте происходит с молчаливого нашего согласия и когда- то этому должен наступить конец. Что ещё должно произойти, чтобы у людей раскрылись глаза? Как убрать этих деятелей?
Они что, богатые добродеятели, которые выполнили хоть одно обещание? Сами взялись за это, распихав локтями инициативную группу, разогнали ревизионную комиссию, запугиваниями собрали с нас деньги, построили за эти деньги новые объекты недвижимости, передали активы своему кооперативу, чтобы и дальше доить лохов. Если у них не получилось ничего путного, почему их не нагнать сраной метлой и не передать управление прозрачной команде, цель которой была бы прежде всего прозрачность в делах и разумный подход в выборе подрядчиков, опирающийся на общественную инициативу? Эти аферисты провалили всё доверие. И про заселение в октябре- бессовестная ложь.
согласна на все 1000
а вам не угодишь,нет денег плохо,есть средства плохо, вам бы лишь устроить панику и скандал на ровном месте, а про двери говорили что нужно купить за свой сет, поставте бу за 300 грн
Социальные закладки